КвестикУфа
Классно но страшновато
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!☀️😌
Лиза Бабочкина
Дочка захотела пойти в свой день рождения на страшный квест. Выбрали Обряд,60 минут продолжительность, с актёрами. Вход в помещение уже вселяет тихий ужас(черные стены,черная железная дверь в подвал), если честно, было страшно оставлять там детей😄. После прохождения обсуждали квест весь вечер,столько эмоций, в общем детям понравилось, сказали придут ещё.
Алина Исхакова
ходили на квест Обряд. очень понравилась атмосфера, актёры вообще супер, душили (конечно же не так сильно), загадки логичные, местами было тяжеловато, подсказывали. в общем всё классно, придём ещё!
ГО
Герман Ольденбург
Ходили с друзьями на квест "Обряд". До сих пор под впечатлениями. Потрясающая атмосфера, которая захватает с самого начала, как только вы заходите. Просторное место, много комнат, интересных загадок. Но не это главное. Самое, что больше всего понравилось - это атмосфера. Декорации великопные, игра актёров отличная. Костюмы, игра, звуки действительно наводят ужас. Куча эмоций. Страх, адреналин и восторг в одном флаконе. Однозначно советую сходить.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой замечательный отзыв! 🎉 Мы рады слышать, что вы получили удовольствие от нашего…
pannti Арзамасова
Даже единицу не поставила бы за прохождение квеста обряд , да и в целом…. не думаю, что в других их же квестах человеческое отношение будет другим по отношению к гостям. Когда бронировали площадку , двояко понятно было написано про шокер, подумали что будет трещать в темноте , но как оказалось что этот шокер бил по людям , причем мне 3 раза , остальным из 5 двум по одному разу😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 в просили актеров и через пожалуйста и в грубой форме не трогать тактильно, всем все равно на нас , что актриса с длинными когтями грубо царапая таскала меня, что другой низкий не слышащий с шокером , не поленилась и расписала все , даже не вышли и не поговорили с нами актеришки в итоге, есть с чем сравнивать, поэтому работайте над человечностью🤬
ЕФ
Екатерина Ф
Была в квесте "обряд", очень понравилось!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!☺️
Тимур Валиев
Были вчера на квесте Обряд. Очень жуткий и интересный квест😁 Ребята - актеры - молодцы! Хорошо отыгрывают. В скором времени посетим остальные квесты от этой организации
26 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё)
Павел Тюгаев
Были вчера на квесте Обряд. Очень понравилось. Было и страшно, и интересно. Актеры и организаторы большие молодцы! Огромная локация, интересные загадки, крутые декорации. Атмосфера идеальная, звуковое сопровождение, шокеры) даже бегать приходилось)
13 марта 2025, официальный ответ
H
Holyyyone
Кто первый заходит в комнаты, того не бьют шокером 😂 а так квест прикольный, выбирайте самый максимальный уровень сложности 👍👍
Регина Низамова
Спасибо большое за те эмоции которые мы испытали в квесте ОБРЯД😍😍😍 Актёры, эффекты, музыка, задания на 100% Актёры появлялись в самый неудобный момент и когда не ожидаешь😜😜😜Было очень круто❤❤❤Орали на сколько хватило сил🤣🤣🤣Самое главное испытали столько адреналина, что хватит надолго)))
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Регина, стараемся))
Азамат Муксинов
Крутой квест, ходили на обряд, масса эмоции, выбрали легкий уровень, кайфанулу от души!!!
Анастасия Максимова
Очень понравилось квест обряд, самый лучший, актеры пушка🥰
Елена Десяткина
Спасибо громадное КвестикУфа. Сегодня проходили квест Пиковая дама с детьми 13 лет, все очень понравилось. Обязательно придем ещё к вам.
Евгений Тюменцев
Ходили с девушкой на квест обряд , было очень интересно , актеры играли очень хорошо и убедительно , уже не первый наш квест , придем и на остальные квесты , уже входит в традицию ходить по выходным
15 января 2024, официальный ответ
Сделаем скидку на второй квест, приходите, Евгений) Рекомендуем Самару Морган. Там кстати можно купи…
Ярослав
Ходили вдвоём в с девушкой, все очень понравилось, достаточно страшно, но в то же время и очень интересно, получили бурю эмоций и море впечатлений! Однозначно всем рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,очень приятно!Мы рады что вы получили положительные эмоции и впечатления :)
Мария Старцева
Были на квесте Обряд. Первый раз. Получили бурю эмоций. Было и страшно и интересно одновременно) час пролетел незаметно! Рекомендую!
Спасибо, очень приятно:)
Анастасия Булитко
Очень понравился квест,остались под большим впечатлением, захватывает дух,актёры играют на высоте!Весь спектр эмоций прожила)
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,очень приятно:) Актеры действительно знают и любят свою работу!)
Никита Хомич
Были на квесте обряд, очень понравилось. Если судить по другим квестам в Уфе, то здесь отличная работа актеров, должная доза страха при погоне, отличный звук, хорошие подсказки. Буквально лучший квест. Действительно самая большая площадь, в отличие от Зеркал (квест другой конторы), где большую часть занимает огромный тоннель, в котором вообще ничего не происходит, кроме того, что ты ползешь на четвереньках. Единственное, думаю, можно было бы сделать режим, в котором тебя кидают на пол и так шокером бьют. Но в целом, это лучший квест в городе.
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь,для нас это важно:) Нам приятно!)
Геннадий Терентьев
Ходили компанией из 5 человек, 4 чел были первый раз. Понравилось всем эмоции потрясающие актёры молодцы.
12 октября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно:) Актеры у нас действительно любят свою работу!)
ТС
Татьяна Ситникова
Были на квесте Обряд, было страшно, но очень круто, интересные загадки и пугающая атмосфера дают результат. Испытала незабываемые ощущения!! Актеры заслуживают Оскара, администратор очень милая и приветливая девушка. Рекомендую!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно:) Мы рады что доставили вам незабываемые ощущения!)Персонал у нас действительно лю…
SS
Samira Samsonova
я признаюсь мне стало страшно как только мы зашли, тай вот я человек, я заранее думала посидеть там на диванчиках, как это делаю обычно, а потом пойти вместе со всеми, но мне сказали "не проходишь квест, уходи" и я сидела на холодном битоне на улице час, это нехорошо, возможно я первая кто отценивает не квест а отношение к людям(
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вам не понравилась работа нашей компании. Мы стараемся создавать атмос…
ЭМ
Эльвина Минегалиева
Квест идеален! Загадки интересные (сразу поймешь тупой ты или нет), актеры молодцы, было реально страшно и интересно, персонал тоже отличный и милый! В общем этот квест стоит своих денег!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно:) Мы рады что доставили вам положительные эмоции!)Персонал у нас действительно люб…
Аделина Бикбулатова
Классный квест! Были в восторге все, от тех кто уже много раз бывал на квестах и те кто первый раз. Точно стоит идти на этот квест! 👍🏻👍🏻👍🏻
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,нам очень приятно:)Мы рады тому,что вы остались в восторге!)
Регина Имамутдинова
Крутой квест, с самого начала захватил эмоциями😁😁😁, ходили 4, остались все в восторге,рекомендую👍👍👍, спасибо всей команде🔥🔥🔥
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,нам очень приятно:)Мы рады тому,что все остались в восторге и с положительными эмоциями!)
ЭЕ
Эвелина Егорова
Все круто)
Спасибо,нам очень приятно:)
Клавдюша Шайкина
Идите! Не пожалеете! 👍
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!)Мы рады что вы остались довольны!)
Алсу Латыпова
Квест оставил незабываемое впечатление. Было страшно, но интересно. Всем советую.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно!)Мы рады тому ,что у вас остались положительные впечатления и эмоции!)
Эмилия Садыкова
Были на обряде. Ходили вдвоем, было страшно , очень страшно . Накричались , загадки супер. Динамично , актеры не давали выдохнуть , хорошо провели свое время ,ни капли не пожалели
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,нам очень приятно:)Мы рады тому,что вы остались довольны и не пожалели что выбрали наш квест…
Alm Alla
Крутая атмосфера и классные актеры! Лично мне было очень страшно, надеюсь, я никого своим криком не оглушила😅 Атмосферой проникаешься еще не заходя внутрь)
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,очень приятно:) Мы стараемся поддержать атмосферу с самого начала!)
CP
Chris Pugovka
Были втроём на пиковой даме, квест интересный, немного пугающих моментов есть, девушка администратор очень милая.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,очень приятно:) Мы рады тому,что вам все понравилось!)
Алиса Маркова
Все очень понравилось, интересный квест, рекомендуем прийти с друзьями! ✨🥳
ЛШ
Лиана Шангареева
Были на Самана Морган. Очень страшно!!!! Все было круто! Такой адреналин
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,нам очень приятно:) Мы рады тому,что смогли вам доставить положительные эмоции и впечатления!)
DE
Diana E
Посетили квест "обряд"!!! Даже нам спортсменам было очень страшно. Все остались в восторге, как от самого квеста, так и от игры актеров. Много комнат и интересных загадок. На протяжении квеста находишься в напряжении, но оно того стоит!!! Каждый участник команды доволен, всем всё понравилось!!! Любой квест от этой организации очень интересный и продуманный. На входе в квест сразу погружается в атмосферу.Также спасибо администратору, он очень вежливый и милый!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,нам очень приятно:) Мы рады,что все участники остались довольны!
Azamat Muhamadeev
С друзьями посетили квест "Самара Морган". Всем понравилось. С самого начала все было атмосферно и круто.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,очень приятно:) Мы рады что все вам все понравилось:)
УП
Ульяна Петрова
Были на квесте «Проклятье Самары Морган», очень понравилось, погружение в атмосферу с самого порога. Интересные задания, страшные призраки. Классно провели время, обязательно вернемся)
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,очень приятно:)Мы рады тому,что смогли доставить вам большой спектр эмоций!)Будем ждать вас…
ТТ
Тимур Туктамышев
Очень необычный квест, ходили компанией из 7 человек. Вовлечение в историю 100%, честно говоря не пожалели что пришли. Спасибо большое актерам)
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,очень приятно:)Мы рады тому,что вы выбрали нас и не пожалели!)
Ильмир Ильдарович
Были на квесте, все было круто. Атмосферное и страшное место и актеры профессионалы. Сюжет квеста интересный Помещение большое, побегать придется
13 октября 2023, официальный ответ
Очень приятно:) Очень круто,что вам все понравилось:) Актеры у нас действительно отрабатывают на соточку;)
СА
Светлана Абсатарова
Отмечали день рождение дочки, 12 лет - "Кукольник".🥳🥳🥳 Дети в восторге, брали программу детскую, без актёров. В следующий раз решили сложную пройти!🙈 Благодарим организаторов квеста! Было ОЧЕНЬ СТРАШНО и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ- буря эмоций на весь день💥💥💥
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,очень приятно:) мы рады,что смогли доставить вам и вашим детям бурю эмоций и впечатлений!)
Солнце Вселенной
Обалденно! Всё супер! С самого порога ощущается атмосфера: жутко и страшно 👻 Актёры милые и аккуратные. Администраторы тоже милые и отзывчивые. Спасибо большое🥰 Дальше передаю слово другу 👉 Администратор при сопровождении квеста в конце в клетчатой черно белой рубашке краш♥
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,очень приятно:) Мы рады,что смогли передать вам всю атмосферу с самого начала!)
Гульназ Аллагужина
Один из самых необычных и интересных квестов. Все обдуманно и весело. Спасибо большое организаторам! Придем еще🥳🥳🥳
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,очень приятно!)Обязательно будем ждать вас снова:)
Назира Насырова
квест был действительно очень атмосферным!! понравилось, что больше всего он был направлен на решение логических задач!!
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,очень приятно:) Мы рады,что смогли передать вам всю атмосферу квеста:)
ДШ
Данил Шагибалов
Отличный квест, всем понравилось! Обязательно придём ещë.
RD
Ruslan Dayanov
Класс! Всем понравилось! Задачки хороши, игра актеров на высоте, даже моментами страшновато то было! Всем советую! Пойдем еще!
Аделина Дементова
Квест очень интересный. Приятные актеры, в меру страшные. Очень приветливый сотрудник. Огромный плюс - большая площадь, на которой можно разбежаться. Комнаты интересные. Ходили компанией девочек, все очень понравилось, обязательно придём ещё!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,очень приятно:) Мы рады,что смогли доставить вам положительные эмоции и впечатления!) Площад…
Элина Валиахметова
Очень классный квест, атмосферный и захватывающий )
Катя Ермакова
Сегодня были на данном квесте, остались очень довольны! Для любителей ужастиков идеальное место, атмосфера великолепная,актёры на высшем уровне) Обязательно придём и на другие квесты
Айдар Султанаев
Лучший квест на котором я был! Декорации продуманы отлично. Задания и темп прохождения идеально просчитаны. Сходили с друзьями- масса эмоций! Рекомендую!
ВБ
Вячеслав Белоусов
Все супер! Рекомендуем)
Алексей Ларькин
Первый квест, на который ходили с друзьями, очень понравился! Атмосферный квест, интересные загадки, актёры на высоте Получили огромное удовольствие, спасибо!
ИЗ
Ильдар Зиянгиров
Проходили квест «обряд» вчетвером !!! Огромное спасибо организаторам !!! Антураж и сюжет квеста 10 из 10. Квест не только страшный но и очень интересный !!! Рекомендую 👍🏻
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,очень приятно:) Да, на квесте очень интересные задачки над которыми нужно подумать:)