Академия талантов
4.3
ЧДОУ Академия талантов
4.3
Эльвира Хусаинова
Ребенок с удовольствием проходил в этот сад целый год- с 2 до 3 лет. Бережная адаптация, регулярные занятия и прогулки, вкусное питание,закрепление и развитие социально- бытовых навыков. Прекрасный воспитатель на группе- добрая, любящая детей, было комфортно оставить ребенка с ней с первого дня. Остались только приятные воспоминания и впечатления!
Ат
Академия талантов, Частные детские сады
24 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Марина В
Дочка ходила полгода и это самый лучший из трех садов где она была. Вкусная еда, видео наблюдение, никаких больных и сопливых, воспитатель- золото. Какие праздники делают, дети в восторге! Чисто, постоянно проходят занятия. За полгода ребёнок ни одного раза не заболел, хотя до этого притаскивала регулярно в других садах всякие ротовирусы. Просто 100 баллов из 5
DM
Diana Mukhamatdinova
Очень хочется поделиться своим впечатлением о данном садике и об их отношении к своей работе. Так как мы живем в этом доме, я решила рассмотреть этот сад, как вариант, для своего ребенка. Давно наблюдаю за ними в инстаграм, написала им, попросила связаться со мной по поводу экскурсии. Ответили «да, конечно», взяли номер телефона. Но обратной связи я не наблюдала. Прошла почти неделя. Я напомнила о себе. В этот же вечер мне написала администратор. Казалось, что она ведет диалог вот с таким лицом😐. Когда я выбрала удобное для себя время из предложенного, мне ничего не ответили. Придя сегодня к выбранному времени, меня никто не встретил. Было на месте два воспитателя, которые меня не ожидали. Я пробыла там ровно 5 минут и поняла, что своего ребенка туда я точно не отдам)
Ат
Академия талантов
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления после визита в наш детский са…
Регина Хуснутдинова
Все филиалы «Академия талантов» отличные ! Мы довольны и сыночек тоже 🫶обожаем вас
Вадим Бузыкаев
Очень нравится! Сын ходит, нравится, не хочет домой😀 Занимаются, спасибо большое!!! Дай Бог здоровья воспитателям!!! Очень нравится!👍🏻🤝
Файруза Ахметова
Всем Привет! Хочу сказать огромное СПАСИБО коллективу детского сада Академия талантов! Замечательный садик! У меня ребенок быстро адаптировался! Все понравилось! Спасибо Большое воспитателям! С детьми занимаются! Детки всем довольны! С сада просто не увести ребенка! Всем рекомендую этот садик!😉👍🏻