Light Studio
Студия массажа и коррекции фигуры
ОС
Оксана Сафина
Классная студия! Я очень довольна результатом. Ходила на LPG массаж и обертывание. Целлюлит наглядно уменьшился, ушли объемы с бедер, ног и живота. Даются рекомендации по питанию. Очень доброе отношение. Продолжу ходить! Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЛА
Людмила Александровна
Делала процедуру обертывания! Восторг! Одежда села, как влитая, результат есть) до этого не нравилось как сидело..…. Так что рекомендую. Ощущения приятные, не горит 🔥 адским пламенем, а все комфортно
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Обожаю свое тело♥️ поэтому балую себя аппаратным массажем! Спасибо, очень удобное расположение. Эмоции самые восторженные !
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Приходила на замечательную процедуру LPG. Посоветовала знакомая, которая периодично проходит здесь курсы, Перед отпуском самый раз привести тело в порядок!♥️ Очень понравился косметолог, проводила процедуру аккуратно, все рассказывала и показывала.💖
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за теплые слова 😌
Тт
Том том Том
Удобное расположение студии. Очень приятная обстановка. Массажист вежливый и квалифицированный. Массаж очень понравился. Буду обращаться ещё.
Валентина Логинова
Была на массаже, очень понравился специалист. За несколько сеансов решили проблему. Студия уютная, приветливый персонал
ГГ
Гузель Галлямова
Все шикарно! Рекомендую, не пожалеете!
ЕЕ
Евгения Евгения
Прекрасная студия, светлая, чистая, уютная, отличный массаж.
Алия Сагитова
Шикарная студия 👌уютно чисто , вежливый и профессиональный персонал ❤️ рекомендую ☺️
Алия! Спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
ТМ
Тимур Муслимов
Хорошие аппараты, опытные специалисты, уютно и комфортно🌸
5 июня 2025, официальный ответ
Регина! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Narkas V
Очень понравился массаж. Даже после первой процедуры чувствуешь легкость в теле. Благодарю🌹
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Narkas, спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам почаще 🌸
Раушания Байгильдина
После массажа такая легкость, в салоне уютно и комфортно. У мастера золотые руки! Рекомендую всем
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв, рады стараться 🤗
Ника Семенова
Очень понравился массаж, и атмосфера такая расслабляющая)
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Мир
Все понравилось, спасибо. Обязательно приду ещё, массаж на высшем уровне
Благодарим за отзыв и оценку. Приезжайте ещё ❤
ЭХ
Эльвира Хасанова
Приятная атмосфера специалисты которым можно довериться я к вам приду ещё
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Гульфия Давлетшина
Отличный салон. Приветливый администратор, уютная атмосфера. Массаж был очень качественно и профессионально сделан. Всем очень советую!!!
Добрый вечер, Гульфия. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЕФ
Елена Феоктистова
Массаж шикарен♥️ я как будто заново родилась !огромное благодарю 🙏
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
ИБ
Илюза Брагина
Атмосфера в кабинете спокойная и уютная, всё очень чисто.Я бы рекомендовала LPG массаж всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи и тела.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉
Юлия Некрасова
Была на аппаратном массаже, все понравилось
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉
Анна Беляева
Всем рекомендую массаж в этом салоне. Мастера профессионалы своего дела. В салоне очень комфортно, чисто.Эффект заметила уже после третьей процедуры.
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
ЗК
Зарема Курбанова
Проходила тут сеанс LPG массажа у мастера Елены Масленниковой. Елена дала подробные ответы на все мои вопросы. Процедурой очень довольна! Спасибо! ❤
Зарема. Спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
КГ
Ксения Гончарова
Шикарный салон! Чисто, уютно. Даже не думала, что будет такой результ после нескольких сеансов. Кожа потянулась и приобрела более здоровый вид. От души рекомендую 🤍
Ксения! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Гузель Якупова
Все чисто и комфортно для пребывания . Я осталась довольна.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите ещё 🤗
Разиля К
Пришла к ним и не пожалела. Довольна массажем я и мое тело. Спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤝
Анастасия Di
Классная студия ❤ Аппаратный массаж👍 После процедуры почувствовала физическую лёгкость💕 Приятная обстановка, доброжелательные сотрудники и качественные услуги - это самое главное 💯 Рекомендую💯
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 💛
РА
Регина Ахунова
Пришла по рекомендации. Всё понравилось. Тело подтянулось, отëки ушли. Очень довольна качеством обслуживания. Приду ещё
Регина, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Приходите ещё 😁
СЛ
Светлана Лаптева
Здравствуйте дорогая администрация и сотрудники студии Light!!! Хочу выразить слова благодарности за предоставленные вами услуги, прошла у вас курс массажа, чувствую себя очень легко и бодро!!! Аппаратный массаж работал очень хорошо, было комфортно и приятно!!! Приду к вам еще, рекомендую всем вас!!! Спасибо!!! Процветания вам!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ГС
Гуличка Сагитова
Рекомендую, прошла курс массажа .С первого курса кожа стала мягкая, подтянутая. Работают профессионалы своего дела , спасибо вам большое 🙏
Спасибо, Гуличка, за доверие! Ждём вас вновь 🤝
юлия ражапова
Отличный массаж, понравился. Буду рекомендовать.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гулечка Яяя
Прошла курс лпж массажа. Я в восторге, кожа стала мягкая и подтянутая, ушли бугорки целлюлита! Ушли объёмы !Спасибо мастеру ! Елена очень приятная и внимательная. Мастер своего дела -это точно! Рекомендую всем !!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Алсу
Спасибо огромное Елене за курс LPG и за советы по питанию. Делала данный массаж у разных мастеров. Елена нацелена на результат. В комплексе добились успеха. Похудела и кожа подтянулась. Целлюлит ушел. Еще сделала мне чистку лица - кожа как будто заново задышала. Буду рекомендовать подругам 👍🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Алсу, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Мельникова
Спасибо большое Елене, после курса массажа есть реальные изменения. Приду туда обязательно еще
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Алина Вербицкая
После курса массажа заметен хороший результат, кожа подтягивается, уходят отеки и объемы
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
РМ
Регина Мансурова
Большое спасибо Елене за золотые руки! Прошла курс LPG массажа, сделали дополнительно рф лифтинг и обертывание - результат потрясающий! Я довольна положительными изменениями: целлюлит уменьшился, ушли объемы, кожа стала гладкая и упругая. Договорились с Еленой, что буду проходить по необходимости такие курсы. Сама Елена - профессионал, делает все качественно, на совесть прорабатывает все участки (мне есть с чем сравнивать, ходила к другим мастерам). Лишние процедуры не впаривает, время удобное всегда находит. Спасибо❤️
Регина Хозинова
Хочется выразить огромную благодарность студии Light studio и отдельно поблагодарить Елену! Проходила курс LPG-массажа осталась очень довольна как самой процедурой, так и результатом после. Лишние объёмы ушли, вес начал снижаться, скорректировала питание, добавила тренировки, но самое главное что меня всегда беспокоило не уходил послеродовой живот и благодаря Елене и данной процедуре живот начал уменьшаться! Всем рекомендую данный салон и мастера Елену, она мастер от Бога)
5 октября 2023, официальный ответ
Регина. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Обращайтесь ❤
Валерия Арсланова
Честно, результатом довольна очень. Похудела, заметно ушли объемы, что не может не радовать. Массаж стал уже неотъемлемой процедурой 2раза в неделю ( но надо конечно 3 раза). Лучше делать еще обветривание перед массажем, если Хотите быстрого результата, в комплексе это просто пушка. Заметно ушли бока и живот. Так что всем советую, кого волнует проблема великолепной и подтянутой фигуры. Уходит целлюлит, кожа разглаживается. Добилась я идеальной фигуры. Единственное но, нужно обязательно питаться правильно, если хотите результат💪.Но как говорится, красота требует жертв)). И самое главное - это попасть к хорошему мастеру - это 100% успеха!
24 мая 2023, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Юлия Николаева(Смирнова)
Спасибо девочкам Елене и Юлии за качественную и профессиональную работу .заметно ушли объемы по всему телу ,кожа стала более упругой и гладкой .ушел вес 4 кг.прошла первый курс массажа довольна результатом и записалась на следующий через месяц .
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Марина Маринина
Очень клевый салон! Девочки мастера своего дела, выкладываются на 100%
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Динара Субханкулова
Делала у Елены LPG массаж, очень осталась довольна , спасибо за качество и профессионализм 👍
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады видеть вас в нашей студии 🌸
ме
мила ермоленко
Спасибо Елене за курс массажа LPG. Очень внимательная. Массаж делает профессионально, есть с чем сравнить. За курс ушло 4 кг. Тело подтянулось, ушли отеки. Я очень довольна. Пришла по рекомендации подруги
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем рады видеть вас в нашей студии снова🌺