Wildberries
2.3
2.3
К.
Ксения .
Всегда ходила в этот ПВЗ, были милые девочки на выдачи. 16.08 сидела какая-то не компетентная мадам , которая по мимо того , что выдать товар не может нормально, пришлось ждать , тк она занималась сначала своими делами, потом когда уже возмущаться начали,соизволила заняться клиентами. мало того что ее ждешь , так еще и швыряет товар клиентам и разговаривает матом.
ЭА
Элина Ахметзянова
Сотрудница 11.08.2025 увидела пятно на белой рубашке, хорошо мы согласились что невнимательно посмотрели, но второй товар ткань такая, что есть черные точки, сказала не будет принимать. Потом нагрубила, сказала, что добавит в черный список и мы никогда не сможем заказывать в вб(смех и грех конечно, напугала). Примерочная вся в пыли и грязная, там не то что одежда, там обувь даже пачкается сильнее, чем на улице) мы попросили её вытереть полы, на что нам еще раз нагрубили, не обращали на нас внимание. Решили вернуть весь товар, она товар швыряла, вульгарно себя ввела) Будем писать еще дальше!
ИР
Иван Рождественский
Грязно, отказываются принимать товар обратно, хамское отношение
Альбина
Часто нет на месте сотрудников, приходится ждать более 10 минут «перерыва» на покурить,тк запашок стоит вааай. Упаковочные пакеты и коробки оставлять у них нельзя, спросила почему так,тк в Уфе на ВСЕХ пунктах выдачи можно оставить ВСЕ! На что мне ответили, мол мы не обязаны таскать коробки за вас … Отвратительный персонал, в принципе в 90% в Иглино так везде и, к сожалению, это уже не изменится никогда (+ меня удивляет, что пакеты не ВБ, а обычные майки)
Всегда большая очередь, товар стоит в зале, одна примерочная только функционирует, во второй всегда стоят коробки
Алина Байсарина
Девочки все молодцы!) оперативные, вежливые, приветливые, всегда на месте. Никогда не возникало конфликтных ситуаций. Всегда предложат пакетик, помогут. А плохие отзывы пишут либо конкуренты либо недалекие умы!)
Вильдан Хасанов
Колхоз, сидят курицы, которые лезут не в свое дело, мне кажется волновать не должно сколько я вещей заказал для примерки, и сколько раз пришел, медленные до ужаса,
Максим Николаев
Сотрудник часто отсутствует на пункте выдачи, приходиться ждать долго!
Александра Затримайлова
Гадости пишут конкуренты! Хороший пункт и сотрудники квалифицированные.
ЭК
Эльвира Колинко
Хамское отношения, Общаешься с девушкой мило, а она только грубость в ответ, два раза заказывала, больше в этот пункт не обращусь. Только после фразы, что я буду жалобу оформлять, тон сотрудника сменился на милый. С таким сотрудником заказов не будет)), разговор закончился фразой «два раза приходила и голову мне кружишь )), сервис классный ))
Назгуль Якшибаева
Хорошие девушки работают. Если какие вопросы то объяснят, помогут. Всегда спрашивают нужен ли пакет 11 марта. Забирал заказы муж. Не доложили цепочку😢 а в приложении указан что выдали, что делать то теперь. Деньги на ветер называется, обидно. P.s на второй день цепочку нашли среди товаров. Девушка позвонила сказала об этом и мы благополучно забрали
ЛИ
Ляйсан Игликова
Пришел не тот товар , подходили сделать возврат обратно в пункт выдачи , девушка отказалась, ссылаясь на то, что у них нет такой программы , видимо не хотела , либо просто не умеет. Хоть бы попыталась что-нибудь сделать, как сотрудник, но увы толку от нее 0
Ли Га
Работает очень приятная девушка, заказываю очень часто и всегда с улыбкой встречает, ошибку по выдаче не было, спасибо
Арина Спирина
Беспредел полный!! Путаясь выдают не тот товар, найти ничего нормально не могут
ДД
Дара Дарк
Из за не корректной работы персонала, списали с карты деньги. Надеюсь поменяют персонал