Оформление бровей и ресниц
ЭГ
Элина Гареева
была у мастера Ренаты пару дней назад. выжидала время отзыва, чтобы оставить реальный. обычно после наращивания ресниц у меня покраснения в глазах из-за аллергии на клей. так вот тут, другая ситуация, несмотря на мою аллергию, мастеру удалось это предотвратить, закрыв мое веко, покраснений не было. к мастеру Ренате приду и не один раз, мастер своего дела. виден профессионализм и желание работать с людьми. обстановка супер, присутствует успокаивающая музыка, будто пришла к себе домой. мне все очень понравилось, приду и не раз. если вы хотите за идеальными ресницами и с крутой атмосферой, то вам сюда. не могу описать словами, как подобрали под меня эффект и изгиб, никакому мастеру это сделать не удавалось. все прошло супер!!!🥰
Полина Атеева
Была у мастера Рената. Очень довольна работой мастера! Ресницы получились невероятно красивые, аккуратные и натуральные. Процедура прошла комфортно и безболезненно, мастер внимательно слушала мои пожелания и учла все нюансы.
Ляйсан Сираева
Сегодня ходила на ресницы к мастеру Кате. Мне очень понравилось , буду к ней ходить теперь 🥰 Уютная студия , приятная музыка , лежишь под пледом и можно поспать . Проснешься красивыми ресницами Спасибо Катя
Татьяна Романова
Хочу сказать спасибо , за бесподобные, красивые , а самое главное удобные ресницы !!! Хожу даже не чувствую их, и очень красивый эффект , правильно подобранная длина ,толщина ♥️ была в командировке , а так бы осталась вашим клиентом ! Советую.
нв
назиля вагадиева
Отличный мастер, все понравилось. Приду еще.
Лилия Гильмиянова
Отличный и душевный мастер. Вы гарантированно уйдете с красивыми глазами. Всем советую!
Алена Емельянова
Мастер Екатерина профессионал своего дела, хожу к ней не первый год, доверяю только ей. Работает на качественных материалах, гипоалергенный клей, быстро и качественно наращивает реснички. Ношу реснички месяц спокойно. Екатерина очень приятная,отзывчивая, всегда вежлива в общении.
Спасибо за доверие🌹🌹🌹
Отличный мастер и приятная обстановка !
Арина Григорьева
Самый лучший мастер, хожу второй год, всегда все идеально. Ресничка к ресничке. Носятся месяц спокойно.Рекомендую
Альбина Сафонова
К Екатерине попала впервые в начале года и теперь только к ней! Качественная работа,чистота,аккуратность,удобное расположение в центре города,очень адекватные цены,всегда идет навстречу,если нужно нестандартное время! Огромное спасибо 🩵
АХ
Алина Хисматуллина
К мастеру хожу уже больше года 😍 Катюша — настоящий профессионал! Я рекомендую её от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом🔥🔥🔥🥰🥰🥰
Спасибо большое за доверие
ЗС
Зарина Салимгареева
Отличный мастер, быстро, выгодно. Кабинет в удобной части города
ТК
Татьяна Кашапова
К мастеру Катюше хожу чуть больше года. Я в восторге.делает очень аккуратно.Всегда доброжелательна и улыбчева.Хорошегго мастера сложно найти, но мне повезло.
Спасибо большое за доверие
ЛГ
Лиана Гайнутдинова
Хожу к ней 3 год,аккуратно выполняет свою работу🤩мастер🔥редко найдешь хорошего мастера
Спасибо большое,за доверие 🌹🌹🌹