Vysh.you
Студия машинной вышивки
Ляйсян Калтушкина
Отличного качества продукция! Вышивка яркая, качественная, долговечная, красивая! Желаю процветания!
15 октября 2025, официальный ответ
Спксиьо вам большое за отзыв! ☀️
Даниил Ходак
Заказывали халат на юбилей отцу, нужно было срочно, сделали быстро и качественно, проконсультировали по всем вопросам, рекомендую!
Диана Быкова
Заказываю халат не в первый раз, все как всегда на высшем уровне 👍🏻 Качество шикарное! Все оперативно в срок 👍🏻 Всем советую 👍🏻
лр
лилия рифовна
Оперативно и качественно напечатали надпись и подобрали очень красивый пудрово - розовый халат для свекрови! Также подарок был красиво упакован, так что не пришлось самой искать ленты и подарочный пакет !и естественно именнице понравился халат:тепло, комфортно, дышащий, приятный к телу материал! Рекомендую 👍 👍 👍👍👍
ЛФ
Лиана Фазылова
Заказываю второй раз, заказ выполнен раньше времени и очень качественно! Алия очень ответственно относится к заказу, предложила несколько вариантов вышивки.
Айсылу Шарафутдинова
Алия - волшебница! ✨ Постоянно заказываю халаты/полотенца для подарков. Алия всегда поможет с выбором, подскажет, а главное сделает все на высоком уровне и в срок ❤️ за вышивкой только к ней 🫶🏻
ДН
Дина Насипова
Заказала первый раз и просто в восторге! Быстро , качественно, чисто выполнено. Также уважительный и внимательный мастер Алия. Буду рекомендовать всем знакомым! Я в ВОСТОРГЕ🤗
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады, что и Вы, и именинник…
ДЛ
Диана Литвинова
Заказала изготовление вышивки на толстовке. Изделие нужно было срочно. Вообще не пожалела, что выбрала студию. Быстро, очень качественно. Строчка к строчке. советую!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое, что выбрали нас и доверились! Благодарим за отзыв 🌹
ИФ
Ильмира Федорова
Не в первый раз тут заказываю халат. Все очень качественно,красиво и вовремя. Алия очень приятная и спокойная,все объясняет,помогает подобрать,отвечает на все вопросы без раздражения,что бывает редко. Спасибо за такой подход. Теперь за заказами только к ней ☺️
ГГ
Гульшат Галиуллина
Это шедевр 😍 дарим и дарим, дарим и дарим 👍 спасибо большое за ваш труд. Сестру подписала, тоже будет делать заказ 😊😊😊😊😊 созрею и себе заказать…. 🙈 уж очень хочется
ЭЗ
Эльмира Зиганшина
4 раза заказывала халаты с вышивкой на подарки, во первых, качество материала на высоте! Во вторых, сама вышивка, качественная, яркие цвета🤗в третьих, оперативность, доброжелательность и вежливость👍🏽 в четвертых, приятные цены и всегда все в срок! Ооооочень рекомендую, не пожалеете! На фото ребенок радуется именно халату!😀
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь Вам! 🤍 бу…
ИФ
Ирина Фатихова
Оперативно и качественно выполнили заказ. Очень довольна, спасибо! 🤍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
ЭС
Эльза С
Алия , вы чудо мастер !!! Вы превзошли все мои ожидания ! В кратчайшие сроки сделали все в лучшем виде!!! Еще помогли решить вопрос с доставкой! С вами приятно сотрудничать ♥️ всех благ вам и процветания !!!
Добрый вечер, Эльза, спасибо вам большое, что написали отзыв! 🤍
ЕВ
Екатерина Владимировна
Постоянно заказываю халаты именно тут. Халаты хорошего качество за 6 лет нечего с ним не случилось в идеальном состоянии даже после множество стирок. И родные тоже заказывали тут.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Пусть В Вашем доме царит уют и тепло 💕
Студия по наращиванию волос в 4 руки
Заказала халат в качестве подарка подруге на девичник с ее новой фамилией. Сделали все в кратчайшие сроки, очень качественно и красиво. Рекомендую 👍🏼
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что Вы остались довольны…
Liana Mukhametova
Заказывала папе на юбилей халат. Сделано качественно, красиво и быстро 🔥 спасибо за выполненную работу 🥰 будем заказывать еще 😍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Г☀
Геля ☀
Большое спасибо за качественную вышивку, сервис и оперативность 😍 В студии очень приятная молодая девушка, подсказала, проконсультировала, красиво упаковала 🤌🏻 очень довольны, теперь только к вам
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 С вами очень приятно было работать 🫶 Всегда рада помочь…
ЕА
Екатерина Акимова
Заказывала вышивку на различных изделиях: на полотенцах, халатах, игрушках - и всегда всё было выполнено качественно и в срок! Алия - мастер своего дела! Рекомендую
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за такой приятный отзыв ❤️
Альмира Мухарямова
Спасибо за заказ.очень красивый котик получился.заказыввла на подарок .всем понравился 🌺🌺👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! С Вами очень приятно работать 🌷 Благодарим за терпение и понимание 🫶
i
isami
Заказывали именной махровый халат, и он превзошел все ожидания! Очень довольны! Спасибо за качественную работу и внимание к деталям! Желаем вам вдохновения, успехов и побольше радостных клиентов🫶🏼
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 благодарим за обратную связь 🫶
ЗБ
Зульфия Биктимерова
Сегодня заказала еще один халат с полотенцем, и решила оставить отзыв, это уже пятый заказ наверное. Халаты просто шик и прелесть 🥰, качество отменное🔥🔥🔥 пол года уже моему халату, и она у меня как новенькая, кстати тоже подарили, очень довольна что заказали именно у нее🙈✨Благодарю продавца за качество, эксклюзивность💋, вышивка просто 🔥🔥🔥очень внимательна к заказу, все точно и четко ✊очень приятная девушка🌹Плюс ко всему товар красиво упакован, как положено ленточка, бумажный пакетик🎁 Всем кому дарили все остались довольны, и даже начали у нее заказывать 😀
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия 🌷 Благодарим за Ваш положительный отзыв ♥️ желаем носить халат с удовольствие…
ЗВ
Зиля Вершинина
Замечательная мастерская для создания идеальных подарков, очень довольна!!! Быстрая и качественная работа. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Зиля, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
ГШ
Гульсум Шакирова
Добрый день! Спасибо большое за работу! ♥️ очень обрадовалась подруга. Сам халат мягкий и приятный на ощупь, премиум качество! Вышивка такая аккуратная и четкая. Такие подарки действительно приятно дарить 💝
29 января 2025, официальный ответ
Гульсум, добрый день, благодарим за такой добрый отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Алия Мусина
Заказывала чехол для авто, в вашем исполнении- идеально! Спасибо вам большое, от вас подарки получаются очень оригинально. Желаю вам дальнейшего развития до мировых высот!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! С такими добрыми пожеланиями только впе…
Ley Val
Заказывала именные вышивки на халаты дяде и сыну). Так же заказывала игрушку племяннице. В подарок получали именные полотенца (изготовлены так же Алиёй в начале её профессиональной карьеры) - до сих пор всё в идеальном состоянии.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 💫Благодарим за теплые слова, очень приятно 💛 Будем с удовольствием ждать Вас с новыми…
Р
Регина
Добрый день. Заказываю у Алии подарки своим близким очень часто. Это хорошее решение когда не знаешь что подарить. А когда есть надпись или вышивка, любая вещь обретает смысл. Алия всегда поможет с текстом или с рисунком и все сделает в срок. С ней очень комфортно общаться. Я очень рада знакомству и общению с ней❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку! Мне приятно 🌸 С Вами всегда очень ко…
ДГ
Диля Гиздатуллина
Быстро,качественно. Долго искала и нашла настоящих специалистов своего дела. Молодцы! Очень довольна. Благодарю 🌸
10 сентября 2024, официальный ответ
Диля, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждем Вас снова и снова 🙏🏼
ГГ
Гузель Глушкова
Заказывали вышивку на спортивных костюмах, качество на высоте, два года тренировок, десятки стирок не изменили цвет и стежок вышивки! Спасибо Алие🥰
Гузель, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌
ЛШ
Ляйсан Шаяхметова
Заказывала у Алии халаты ни один раз.Очень приветливая,профессионал своего дела(всегда подскажет,порекомендует).Качество на высоте💯 И что немаловажно,делает все очень быстро☝️Поэтому если хотите порадовать своих близких,друзей действительно хорошим подарком,то,без сомнения,только к Алие!😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
НП
Наталья Пичканова
Заказывала надпись на худи. Очень понравилась вышивка. Качественно сделано, стежки аккуратные, быстро. Нитки шикарные, я переживала что полиняют, но нет, всё хорошо после стирок. Спасибо большое. Рекомендую 😌
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв ❤️ будем рады дальнейшему сотрудничеству…
вероничка клубничка
Много лет заказываю у Алии ,качество изделий супер! Сохраняются цвета после множества стирок . Сделано с любовью чувствуются ❤️❤️❤️❤️.доставка любым удобным способом .
Стефания, Благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады ❤️
Светлана Шарафутдинова
Мастер своего дела😍 Очень качественные,удобные халаты! После стирки все идеально . Мы в восторге 🤩Успехов💫
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо 🤗 Мы всегда вам рады ❤️
Гузелька Сулейманова
Очень качественная вышивка на халатах и на любых других изделиях. Можно выбрать как махровый теплый халат, так и легкий вафельный на лето. Любители бань и саун очень оценят 👍 мастер выполняет работу в кратчайшие сроки, очень вежливая и приятная на общение. Обязательно будем заказывать ещё и рекомендовать знакомым ❤
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно с Вами сотрудничать ♥️
Эльнара Зиг
Спасибо за качественную работу! Заказывали банные халаты и полотенца от этой студии, все очень понравилось!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнара! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😊
НМ
Наиль Мударисов
Заказывал халаты в данной студии несколько раз. Один раз заказывали на взрослого, второй раз на ребенка 10 лет. В обоих случаях халаты получились качественные, материал хороший, приятный. Был также удивлён скоростью работы (заказал сделали под вечер, забрали уже следующим днем)! Рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Наиль! Огромное спасибо за добрые слова!!!
Boss T
Пришло в голову сделать вышивку на парных свитшотах. Выбрал эту студию и нисколько не пожалел. Согласовали все нюансы и только потом приступили к вышивке. Результатом очень довольны😍Благодарю!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за доверие. Нам очень приятно. Носите с удовольствием 🙏🏼
РА
Разима Абрарова
Это замечательный профессиональный мастер!
Здравствуйте 🌷Разима, спасибо Вам за отзыв 💛
Алина Алина
Все супер 😊 делали вышивку имени ребенка на свитшоте, вышивка держится отлично , изнутри ничего не колет) ярко и красиво
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 желаю носить долго и с удовольствием ♥️
Салават Мударисов
Заказали с супругой именные вышивки на халаты. Заказы выполнены вовремя с высоким качеством. Мы остались очень довольны. Хозяйка студии отзывчивая, милая девушка. Всё супер! Молодец!
8 апреля 2024, официальный ответ
Салават, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Stillok Ufa
Заказывала халаты друзьям на серебряную свадьбу.Изготовили в срок, качество вышивки на высшем уровне! Подарок получился отличный! Они были в восторге!) Буду еще обращаться! Рекомендую!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за заказ 😌 Ждем Вас снова!
МТ
Маргарита Траут
Девушка очень милая и приветливая! Спасибо огромное за чудесную работу👍 все очень аккуратно и четко по запросу👍а упаковка такая, что и не нужно задумываться как упаковать подарок! Обязательно обращусь еще!
ТТ
Тим Тим
Обращайтесь не пожалеете 👍 Качество товара на высоте, обсуждение всех мелочей ✔️ Спасибо большое Алия за прекрасные залаты.! Буду обязательно обращаться ещё 🌹
M .
Это супер, все было сделано быстро даже до заявленного срока, качественная вышивка за приятную цену. Сама девушка очень приятная, все сделала по моему запросу❤️ Спасибо за проявленную работу )
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 С Вами очень приятно б…
Алия Галлямутдинова
Отличная студия, заказывала несколько раз. Всё оперативно, качественно, мастер учитывает все пожелания)
18 сентября 2023, официальный ответ
Алия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С удовольствием выполнили заказ для Вас 🌷
Админ Админ
Хочу поделиться своими эмоциями о полотенцах. Выбирала подарок руководителю к 8 марта. И остановилась на банном и лицевом полотенцах с вышивкой имени и рисунка. Я в восторге от увиденного. Приятные на ощупь, очень красивые и в достойной подарочной упаковке. Обязательно буду рекомендовать всем! PS: а еще не маловажный факт, сроки изготовления 1 день. Вчера заказала, утром уже написали, что заказ готов. Приятно.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! ❤
Екатерина Акимова
Заказывала у Алии вышивку на полотенце. Заказом очень довольна! Качество на высоте:буквы чёткие, ровные, понятные. Красивый шрифт. Алия-мастер своего дела, ответственная, исполнительная, сориентирует если что-то непонятно. Очень приятный в общении человек) Однозначно рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!!
Rinata Gilmanova
Заказывала на подарок дочке именного плюшевого зайчика. Восхительная игрушка получилась и главное качественная!!! Макет надписи заранее обговорили, далее его вышили на игрушке. Сделано было в течение нескольких дней,очень быстро. Рекомендую.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рината! Благодарим за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
тл
твой любимый
Заказывал подарок для своей бабушки, очень остался доволен качеством и подходом к работе. Упаковка на высшем уровне.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Светлана Минасова
Заказывала для своей дочери на день рождение именную игрушку🥳 Остались в полном восторге и я, и мой ребенок. Теперь она засыпает только с ней. Понравилась адекватная цена, оперативность, качество, внимательность к клиенту. В будущем я ещё не раз обращусь к Алие.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤝
Лилия Кирпичная
Заказывала халат маме на день рождения, остались довольны качеством 😌
Лилия, Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤