Ногтевые студии
Анастасия Дивакова1 отзыв
Анастасия. Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аделя Фахртдинова5 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Аделя, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
Влада Мешавкина2 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Влада, спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Karina Maybe1 отзыв
Kaguya Kiyoko1 отзыв
Катя Федорова4 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Катя, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КГ
Карина Григорян1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤗
Виктория Мамаева1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Valeria Valeria20 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Роман Шерышев7 отзывов