Камкабель
Фирменный магазин по продаже кабеля и товаров для электромонтажа
Продажа кабеля, провода, электротоваров в розницу и оптом
Позвонить
ОС
Олег Секундов
Максимально приятно посещать этот магазин, есть всё необходимое, очень вежливый и грамотный персонал, понимают с полу слова и сразу подберают всё необходимое. Огромная благодарность персоналу за их работу и отношение к покупателям 😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем cнова рады видеть вас у нас в магазине 😁
Алина Валиуллина
Вежливый персонал, большой выбор
14 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
dg_2000
Приятно удивило наличие такого замечательного специализированного магазинчика почти в центре города, а не на индустриальной окраине! Несмотря на небольшой размер, ассортимент довольно широк, есть позиции, непредставленные в других подобных магазинах. Качество собственной продукции компании точно не уступает зарубежным аналогам или даже превосходит, а цены ниже. Особого внимания заслуживает персонал магазина, общение с которым вызывает только положительные эмоции и желание вернуться вновь за покупками. Все - в Камкабель!
HM
H. M.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, H.. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ВБ
Вячеслав Богданов
Клевый магазин цена качество ассортимент обслуживание
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное н…
Андрей Лапука
Отличный, небольшой по площади, магазин в котором можно приобрести всё для электромонтажа. Товар соответствует ГОСТу, что встретишь не везде. Персонал очень грамотный. Покупал здесь всё для замены электрики в загородном доме.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь.
СЦ
Сергей Ц
Живу в доме где этот магазин. Очень удобно что либо по электричеству прикупить. Есть даже аллюминиевый провод, что замечательно, так как дом старый и проводка аллюминиевая. Других электроаксесуаров полно. Все купите в одном месте. Продавцы вежливые. Вообщем отличный магазин.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Признательны, что выбираете нас и оценили наш ассортимент. Мы делаем все для то…
ПА
Павел Андреенко
Грамотный персонал, адекватное обслуживание, качественный товар для электромонтажа
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, Павел. Рады, что вы оценили наш ассортимент и качество обсл…
ЕЛ
Елена Литвинова
Покупала товары под заказ, доставили со склада уже на следующий день, понравилось что так быстро.
12 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Большое спасибо! Ждем нашей следующей встречи!
Nadir Salikh
Делал электрику с нуля в новой квартире. Позвонил в этот магазин. Грамотно проконсультировали, заказал все необходимые материалы от кабелей до подрозетников. Быстро все доставили в целостности и сохранности. Цена и качество 👍. Всем рекомендую
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Всегда рады вам!
Вадим Фахрутдинов
Покупал материал для электромонтажа офиса. Всё было в наличии. Кабель качественный, сечение ГОСТ. Если чего-то нет, привезут на следующий день. По телефону всё можно решить, заказать. Рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Ждем нашей следующей встречи!
Эльдар Исламов
Отличный магазин, все доступно рассказали показали, вежливый персонал, доставили быстро, рекомендую всем👍
15 января 2024, официальный ответ
Эльдар, нам очень приятно, спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
КМ
Константин Миронов
Отличный магазин! Друзья порекомендовали, сказали цены ниже чем в Леруа. не поверил. По факту так и есть в соответствии цена-качество. Вежливый и отзывчивый персонал. Всем рекомендую. Процветания вашему бизнесу, ребята!!!
15 января 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо! Счастливы видеть вас в числе наших покупателей.
ЮУ
Юрий Усков
Покупал автоматы и кабель, продавцы четко и грамотно предоставили информацию. Продукция ГОСТ, сразу видно качество. Рекомендую.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Юрий! Мы являемся официальным дилером завода "Камский кабель". Совре…
ДШ
Дарья Шакурова
Очень чистый и просторный магазин на красной линии -качественного профессионального кабеля по самой низкой цене! Также в магазине представлена продукция бренда «Русский свет» От души рекомендую. Качество-цена на 10 из 10
17 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Дарья! Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
ЭВ
Эльнара Валиева
Классный магазин 👍 для ремонта электропроводки все есть в наличии и по доступным ценам, персонал очень вежливый и приветливый, рекомендую всем)))
17 января 2024, официальный ответ
Эльнара, спасибо! Приятно, что оценили наш ассортимент и работу сотрудников.
Настя Кусакина
Отличный магазин! Квалифицированный, вежливый, приятный персонал, широкий ассортимент, доступные цены. Можно купить хоть 1 м. кабеля! Официальные дилера завода, вся продукция сертифицирована. Мы с мужем теперь только сюда будем ходить за покупками для ремонта в квартире и на даче.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Признательны за высокую оценку. Непременно передадим ваши добрые слова нашему к…
Виктор Усков
Замечательный магазин! Брал недавно кабель - качество соответствует заявленному (вся продукция по ГОСТ). Понравилось и обслуживание - продавцы помогли подобрать необходимые розетки и выключатели. Также там большой выбор лампочек и батареек, что большой плюс. Еще и дисконтную карту сделали тут же - в следующий раз будет скидка.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Непременно передадим ваши добрые сло…
Эля Жук
Хороший кабель. Сделан по ГОСТ. Жилы соответствуют заявленному.
30 сентября 2024, официальный ответ
Эля, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанн…