Товары для праздников
ИИ
Иванов Иван
Заказал шарики на праздник, все сделали чётко, привезли во время, стояли долго. Мы все рады, буду обращаться!
Маргарита Батухтина
Заказываю здесь шары на разные мероприятия, и детские и не очень 😄 выбор большой, нежнятину на выписку в роддом подруге брала, на детские дни рождения - героев из мультиков, на днях мужу на др с юмором заказала)) сет стоит дома, муж каждый раз улыбается, когда видит, доволен😆
ЕШ
Елена Шапко
Не первый раз заказываем здесь шары. Качеством заказов довольны, особенно дети. Шарики держат форму довольно долгое время. Качество обслуживания на высоте. Порекомендовали этот магазин своим знакомым и им тоже понравилось
ИД
Иван Демидов
Сделали оперативно, композиция шикарная! Заказывал сестре на день рождения, была в восторге)
Аида Демина
Классный магазин , постоянно выручают в праздники 🎉 . Шарики летают очень долго , мы в восторге🎈 Делают композиции на любой вкус и бюджет . Рекомендую 🫂
Ольга Крутченко
Заказываю шары у Кати на все праздники,нравится сервис,что доставку делают в любоем удобное для меня время! Шары стоят долго,ассортимент большой! Спасибо за вашу работу!
КЛ
Кристина Ленчевская
Шары простояли больше 2-х недель , продавец все сделала на свой вкус и я осталась в полном восторге! Теперь на все праздники буду делать заказы только в этом магазине!
PЕ
P Е
Отличные шары,композиции всегда необычны,быстро и во время выполняют свою работу,профессионалы своего дела🙏🏽🥰👍🏽🤩 На каждое мероприятие заказываем 🥰🙏🏽
SASHA SASHA
Шары сдулись на следующий день, что очень расстроило(((
Алексей Булатов
подарок ребенку упаковали быстро,все сопутствующие мелочевки есть
ЮЖ
Юрий Журавлёв
Приехали с Сургута в гости к друзьям. Зашли купить свечки для торта на день рождения, оказывается у них было только открытие в этом доме где мы были. Дали ещё в подарок конфети и надули три шарика. Молодцы девчонки!
ДТ
Диана Тымчук
Заходила купить шарики сестре, персонал очень вежливый, помогли подобрать то что нужно. Ассортимент вау😍
ЮК
Юля Каримова
Прекрасное место в центре города, шарики стоят долго и выглядят супер😍Именинница довольна🥰
СЯ
Снежанна Ярлыкова
Заказала воздушные шары на День Рождения сына, набор в живую оказался обалденным, шары продержались долго. Оформили доставку, все вовремя привезли и подарили море эмоций. Также у них можно приобрести шары по факту, большой ассортимент.
ЛГ
Лилия Гумерова
Самый красивый шар был куплен там😍ассортимент очень большой, а этот прекрасный медведь просто очаровал именинницу! Рекомендую данный магазин
РИ
Регина Ишмакова
Заказывала шары на выписку племянника, заказала за сутки, на следующий день заказ был выполнен вовремя, очень красиво ! Персонал доброжелательный, светлый красивый магазин в центре города.
Ekaterina Shapko
Уютная студия - магазин с воздушными шарами и товарами для праздника. Часто заказываем у них шары ( кстати они делают доставку ) очень стильные и красивые. В продаже имеются свечи для торта, посуда для детских праздников, а ещё оно очень красиво упаковывают подарки! СОВЕТУЮ♥️