Картинг
3.7
Филиал временно не работает
3.7
GD .
Очень грустно! Полудохлые карты, не едут от слова совсем, сервис хромает, не советуем, зря потратите деньги и время
НБ
Натура Блядская
Пришел показался. Облился на трассе бензином. Так как открылась крышка бензобака. Сам Вась в саже не понятно от чего. Пришел белый ушел черный. Шлема мокрые и вонючие.
Артур Счастливчег
Сказать что было ужасно - не сказать ничего! Организация хромает на обе ноги. Двойной карт (когда катаешься с ребенком) выпускают только на маленькую трассу. Сами карты по технике убитые.
Андрей Жихарев
Было прикольное место, катается сын. Сегодня приехали по старой памяти покататься, это треш, скидка 20%девушка считает минус 20рублей,сам пересчитываю минус200, смотрит на меня и говорит что на терминале ей даёт только 980рублей за услугу. Ладно с деньгами поехали а картинг вот вот клина словит не едет совсем и опасно, скажут по нашей вине. Вывод отстой полный не советую вообще и не приедем.
Ильёс Базаров
Раньше приезжали с компанией по 2-3 раза в неделю. Сейчас, даже если подыхать от скуки не приедем. Последние 3 раза одна и та же история. Первые разы думал, ну окей, бывает. Но это уже третий раз подряд. Говорят, что перерыв и откроемся , условно через 40 мин. В итоге приходишь через 30-35 мин и слышишь, что перерыв перенесли и ещё 40 мин ждать как минимум. Начинаешь спрашивать, почему сказали, что перерыв и через 40 мин приходить, в ответ все перекидывают ответственность друг на друга. Отдельная история по технической части. Даже если повезло, и ты попал на эти картинги, радоваться не стоит спешить. У половины не работают педали или работают моментами или вообще не едут.
Семен Семенов
Тихий ужас. Поставили молодёжь, которая не понимает, что значит предоставлять услуги, за которые им платят. Свои обязанности выполняет лишь девушка на кассе. Остальные спорят, огрызаются, если она им говорит что делать, не слушаются её. Пришли покататься и весело провести время... эмоций было много, но не все положительные. Всё началось с защитной экипировки. 1. Шапочки закончились, предложили одноразовый носок для коньков. 2. Шлемы все мокрые. Говорят, это не от пота, а после обработки пуливизатором, хотя перед нами кто снял, поставил на полки и потом нам их раздавать начали, так как размеров средних и маленьких по одному. Все застёжки на шлемах сломанные и не затягиваются. Они просто завязаны на yзел) 3. Машинки для картинга доживают свой срок. Люфт руля, разболтаные рулевые тяги, одна машинка перестала ехать во время заезда. На подменной слетела крышка бака в повороте и бензином окатило не только трассу, но и футболку. Белый дым с движка, смех и буря эмоций)) Ощущения смешанные. Парни на трассе реагируют быстро, чётко. К ним вопросов по помощи нет - 5 баллов! Совет владельцу: объясните всем свои обязанности,поставьте камеры и штрафуйте на зарплату за косяки. Экипировка важный аспект. И сотрудники должны помогать ее надевать, а не только передавать в руки.
Данил Саметов
Место очень испортилось, раньше хоть персонал был нормальным, щас весь персонал халатно относится к своим обязанностям, хамят посетителям. Не давно приезжал кататься с семьёй, взяли на 10 минут, в итоге прокатившись пару минут у меня сломался карт, и все время я стоял на одном месте, денег за это конечно же не кто не вернул, отмазавались тем что всей команде добавили "пару минут к езде", сами картинги быстро перегреваются, дымят.
Азамат Валитов
Если садишься с ребёнком на двухместный карт, то дают маленький круг, 3 поворота.. Я этой логики не понимаю, за рулём всё равно взрослый. Но всё бы ничего, если бы это озвучили сразу, или хотя бы не драли с тебя 1000 руб за 10 мин. В итоге вернул деньги естественно. Прошу администрацию пересмотреть этот момент. Нет ощущения что это самый лучший картинг в Уфе как пишут тут некоторые. Самый дорогой возможно
What Is Love
Отличное место
Ева Мяу
Я хотела устроиться на работу и обратилась к вашему сотруднику, но, к сожалению, столкнулась с крайне неприятным опытом общения с Ариной. Она общалась со мной так, будто я ей чем-то обязана. На мои вопросы она отвечала с гонором и наездами, не стесняясь использовать грубые слова и мат. Это было крайне унизительно и отвратительно! Я пришла с надеждой на сотрудничество, а получила только негатив и испорченное настроение. Такое отношение к потенциальным сотрудникам абсолютно недопустимо! Надеюсь, вы примете меры и научите своих сотрудников, как правильно общаться с людьми.
Илина Ергизова
Не понравилось! Персонал незаинтересованный, ничего не объясняют перед ездой, хотя детям наверно бы и стоило объяснять как управлять, на вопросы отвечают грубовато, детская трасса очеень маленькая За такую цену можно было-бы найти место получше
Кеотип 222
Мне не понравилось это место, обслуживание на -10 кассир грубый, экипировка порванная, есть небольшой плюс то что большая трасса но минус она вся разбитая сами машины как будто их вообще не обслуживают, стояли в очереди 30 минут никакой очереди по факту нет кто успел тот и сел как говорится. Не советую. Хорошие отзывы полная накрутка предлагают дополнительные бесплатные минуты за хороший отзыв
Вадим Галиуллин
Прекрасный картинг, были недавно с друзьями, всё понравилось, заедем еще
Остап Антонов
Катались с друзьями вчетвером, все было очень круто, инструкторы доходчиво все объяснили, научили, предоставили экипировку. Всем советую рассмотреть самый мощный картинг, очень драйвово.
ГШ
Гульназ Ш
Испортились :( Ничего против несовершеннолетних сотрудников не имею, но никакой ответственности и заинтересованности в них нет. Такое ощущение, что ты их упрашивать должна, чтобы нашли тебе время и взяли деньги. Жаль потраченного времени
Диана Самикова
экипировка ужасная, персонал максимально отвратительно себя ведёт, даже чуточки уважения к посетителям нет. не тратьте свои деньги в этом месте!
Гайнитдинов аким Х
Классная трасса быстрые машины
ИШ
Ирина Шубина
Ужасные персонал грубый
лучший картинг в городе, хороший персонал, быстрые карты и хорошие цены всем советую
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😁
мг
матвей гарбуз
все отлично, просто афигенное место, катаясь здесь получаешь бешеные эмоции, спасибо ! Обязательно придем сюда еще раз
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
ГК
Гульнара Казыханова
Что за отношение к клиентам,ваши сотрудники отправила фото машины в администрацию?Хотя там нет никакого газона, очень разочарована и больше никогда в жизни не придем.
э
эвелина
Бываю часто , очень нравится , машинка шустрая , под вечер много народу , но я не зря ждала , не пожалела , да иногда проходили перерывы в 20-40 минут , но тоже понять можно что машинки на солнце очень греются , 4 раз там персонал просто шикарен, с сестренкой приходили отедльно детская трасса для безопасности самих детей от взрослых которые любят скорость и резкие повороты
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Р
Радмир
Ужасное отношение , пришёл прождал 15 минут сказали 40 минут отдых с учётом последнего заезда на взрослую трассу , договорился через это время подойти , прихожу на 5 минут раньше а тут уже других запустили и говорят что опять нужен отдых , отвратительно все , картинги старые греться, не рекомендую
Настя Каримова
Персонал-школьники на каникулах, на кассе грубиянка, брали два карта, один просто еле ехал, второй был пошустрее, но отвалился руль через 3 минуты катания, заменили карт на такой же медленный как первый. Не советую, неоправданно дорого, вместо картов развалюхи.
Kamilla !!!
Были сегодня, очень плохо , карты плохие, еле едут , не разгоняются, брали 9 лошадей, прям на ходу сломался , дали другой но слабый , 7 лошадей , можно сказать вообще не ехал Отстой Не советую
Вероника Альтман
Были сегодня компанией. Машины раздолбанные, не обслуженные, уставшие, постоянно глохнут, кайфа от катания не получите, не рекомендую
Тимур А
Машины уставшие, перегреваются, персоналу приходится их душить, что влияет на скорость. Из 10 минут покатался 5, потому что карт постоянно глох. Не рекомендую
ДГ
Дарья Гвоздкова
Сотрудники пофигисты, кроме кассира , кассир бегает ищет инструкторов кто посадит за машину , сами гоняют … трасса маленькая
Елена
Этот картинг просто вау, трасса лучшая, дети довольные и взрослые, да было долгое ожидание, из-за большого потока, к сожалению не продуманна система очереди, девушка очень старалась всем угодить, мы хоть и ждали своей очереди около часа, но того стоило, нам объяснили что техника перегревается из-за этого долго ждать, но всё равно было очень круто
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
s1
sim 15
Картинг Ваще пушка Машинки Шустрые бодрые адреналин прыгает просто Рекомендую Это место если хотите почувствовать себя настоящим Гонщиком Экипировка Полная защита и вежливые инструкторы
Добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Евгения Маликова
Срочно уберите девушку с регистрации. Полный бардак! Куча людей стоит, она не может распределить поток. Ушли в количестве 5 человек мы ни с чем. Были сегодня.
ТН
Таой Наставник
Организациии и сервиса ноль, кормят 15 мин итог, глупая трата времени, так и не покатавшись, администратор хам, просьба купона из-за сорванного заезда и потраченного времени отказ и хамство чтоб их не учили работать , не советую
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, номер телефона для связи
Зульфат Валеев
Слабая организация! Никакой понятной очереди и записи на очередь. Бедная девушка Настя выслушивает не очень приятные слова из-за неорганизованности. Люди в очереди недовольные, атмосфера напряженная
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, дату и время обращения
Галина Шампур Кызы
Круто сделали
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Ex Saw
Ребята молодцы, сколько лет уже, а картинг только лучше становится. Если вы первый раз, то знайте, что цена более чем оправдана, ждать в очереди тоже того стоит. Особенно нравится отношение к уровню безопасности. В нескольких городах мира успел попробовать картинг такого типа, но Уфимский прям лучше всех.
29 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Гумерова
Картинги не исправны! Не обосновано все поломки вешают на клиентов. Картинги не безопасны! Нет защитных кожухов. Дочь обожгла руку, пришлось обращаться травмпункт. Персонал не компетентен. Советую обходить стороной если не хотите дополнительно к оплаченной услуге (кстати не душевой) лишиться денег.
22 июля 2024, официальный ответ
Евгений Козловский
Приятный и отзывчивый персонал. Хорошо инструктируют и даже провели тренировочный заезд для ребенка с подробным объяснением что для чего и как) за что большое спасибо!
АХ
Айдар Хасанов
Мне повезло и весь заезд я ездил один. Карт резвый, в повороты входит хорошо, излишне не заносит. Ещё бы трассу подлиньше и прям идеально.
20 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, когда наши клиенты довольны
Амеля Саликова
Приходим не в первый раз! Картинги хорошие,персонал вежливый, будем приходить ещё!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Светлана Еникеева
Не фанат писать отзывы, но тут просто сошлись все звезды. Попали на данный картинг с 4го раза, то не было открытия, то карты остывают, то просто не работают💁🏼♀️ Что касается экипировки - маленьких шлемов нет, был один и тот в ремонте 🤓 Карты отдельный вид искусства - педаль газа лежит… С моим ростом, как правило на других картингах делали «подставку», а здесь приходилось ехать полулежа, дабы педаль не выпадала, тк поднять ее на ходу не удобно, да и отвлекаться каждый раз от гонки на то чтобы «поднять» педаль, ну такое… Попросили телеметрию включить, а она оказывается работает только на том карте кто просил замерить свое время 🤔 Единственный плюс - это трасса 🔥 Скажу одно что у ПроЭкстрим было и есть намного лучше и душевнее, да трассы чуть меньше, но с картами все в порядке и обмундирования на всех хватает, и телеметрия не выборочно работает 😉 Ребят, если взяли на себя смелость назваться «Картингом #1», тогда стоит и уровень обслуживания предоставлять соответствующий 🤗
3 июня 2024, официальный ответ
LL
Lili Lili
Мы с мужем остались довольны. Восторг 🤩
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв.
vaneS ~
Вообще я не особо любитель какого-то активного отдыха, но когда намечается поход на картинг я точно знаю, что день пройдет офигенно
28 мая 2024, официальный ответ
TJ
Txxca Jr
Пишут есть скидки, в итоге администратор говорит, что скидок нет Трек хороший, но карты плохие, люфт в руле, а так же огромный люфт на педали газа( такой что ехать становится максимально сложно)
28 мая 2024, официальный ответ
Вероника Владимировна
Посещали данный картинг компанией 28.04.2024 в 17:00, сказать что остались недовольны- ничего не сказать. 1. Карты 13 л.с. вечно недоступны, то перегреты, то в ремонте, то ещё что нибудь, поэтому оценить их не получилось, зато получилось оценить девятки. 2. Прождав более часа ожидания, ввиду того что карты были перегреты, мы всё таки попали на трек. Девятисильные карты не едут от слова совсем, настолько убитые карты мы не встречали уже давно, хотя картинг любим и посещаем в разных городах, когда бываем. одним словом не рекомендую, в пустую потраченные деньги и время, а самое смешное, что пролистав отзывы до конца поняла почему нас так отговаривали от посещения данного картинг центра
23 мая 2024, официальный ответ
От лица всей команды приносим извинения. Пожалуйста, оставьте ваш номер телефона, чтобы наш управляю…
Алина Сафонова
Ходила туда не раз , всё очень классно!
7 мая 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь!)
Виктория Каширина
Все очень понравилось. Персонал вежливый, понимающий. Незабываемые эмоции. Придем обязательно ещё
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ЖА
Жанна Ахмадеева
Внимательный и вежливый персонал.... Отличный картинг👍
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Степан Артамонов
Хожу сюда не первый год. Хорошие карты, добрый и вежливый персонал, очень нравится 👍👍👍
Анастасия Шакирова
Место супер
7 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, когда наши клиенты довольны.
Сабина Мамедова
Все понравилось, хорошо провели время с друзьями ☺️
7 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.