Oblik-bar
Студия красоты
Алёна Смирнова
Мы с дочкой очень благодарны Альмире. Стрижка и укладка шикарные!💖👍👍🤗 Дочка в восторге! Спасибо Вам, Альмира! 🙏☀️ 😊
29 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 😉
AG
AlbiNochka Gazizova
Альмирочка, огромное благодарю! Больше 25 лет, наводишь мне красоту! Приехала к данному Мастеру за 400км, думаю это о многом говорит. Всегда приветлива, уважительна, настоящий Маэстро своего дела. Огромное человеческое спасибо ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Успехов тебе, всегда везде и во всём 🫂
21 сентября 2025, официальный ответ
AlbiNochka, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам вновь 🤗
Артур Ахметов
Отличная парикмахерская. Хожу два года к мастеру Альмира, очень доволен. Качество стрижки отличное, цены демократичные. Всем советую
28 января 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Л
Лилия
Альмира спасибо вам огромное за стрижку и укладку для меня, покраску волос для моей дочери , у дочери ушки после прокола зажили быстро и без проблем. Моя дочь счастлива . Спасибо Кариночке за красивый маникюр. Очень удобный салон можно и подстричься и покрасить волосы, проколоть ушки и сделать очень красивый маникюр. Вы мастера своего дела. Теперь мы только к вам. Спасибо вам за ваши рекомендации по уходу за длинными волосами. 🌹🌹🌹
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
НГ
Наталья Громова
Альмира, спасибо огромное за вашу работу. Вы мастер своего дела. Очень благодарна вам за стрижку и за советы как нужно делать укладку🤗. Для будущих клиентов могу посоветовать,идите именно к Альмире,не пожалеете. Я долго искала мастера который сможет повторить стрижку из интернета и я его нашла😊. Я в восторге, спасибо ещё раз, обязательно буду приходить именно к вам🥰
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, очень приятно получать высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 😉
Илина Нагимова
Я очень довольна парикмахерской. Спасибо большое Альмире, мне всё понравилось. Буду приходить ещё. Карина сделала классный маникюр, осталась довольна🥰
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илина, спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались.
Андрей Никифоров
Это лучшая парикмахерская, мне очень нравится, как меня стригут, до того, как впервые сюда пришёл, я редко выходил из других парикмахерских довольным, а тут всё просто шикарно!))🤗
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам вновь , будем рады Вам 🙏
Р.
Рудаль .
Хожу на постоянной основе к мастеру Альмире. Всегда качественно выполняет свою работу👍
8 октября 2024, официальный ответ
Рудаль, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас вновь ❤️
РС
Рустам Сахипгареев
Отличная парикмахерская, делают отличные прически. Мне очень нравится и всегда красиво. Огромное Спасибо лучшие
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЗМ
Зиля Мухаметова
Кариночка, умница- красавица, делает прекрасный маникюр и педикюр, работает с душой и прекрасный собеседник, хожу только к ней! ❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Зиля, добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь ❤
Розалька Янгирова
Уже больше года каждый раз проделываю огромный путь через весь город, чтобы попасть на маникюр именно в этот салон, так как наконец-то я нашла своего мастера! Кариночка наверное самый юный лучший мастер во всем городе! ❤️Во-первых, я в восторге от качества её работы, всегда всё на высшем уровне! Иногда хожу даже больше месяца и ни разу покрытие не портилось. ❤️Во-вторых, у неё всегда масса идей самого модного маникюра и она всегда делает красивый дизайн, всё очень аккуратно и со вкусом! ❤️❤️❤️Спасибо этому салону за самый лучший маникюр, теплый и уютный прием каждый раз❤❤❤
7 августа 2023, официальный ответ
Розалька, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова…
Гульназ Валиева
Уже почти год как я делаю маникюр только здесь! Кариночка - отличный мастер! Очень аккуратно все делает, очень мягкие ручки! Инструменты все стерилизуются! Огромная палитра (всегда очень сложно сделать выбор). Лак никогда не отколупывается, легко можно проходить 25-30 дней (и больше, но уже отрастают). Спасибо огромное моей феечке красоты! Успехов и благополучия Вам! Вся процедура наполнена прятным общением и после уходишь прям вдохновленная! Спасибо за Ваш труд. По поводу локации тоже хочется добавить, очень удобно добираться и на маршрутке и на машине (всегда есть места на парковке).
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, спасибо, что цените наш труд 💛 Мы всегда вам рады 😉
ТШ
Татьяна Шиян
Замечательный мастер Альмира. Знает как сделать красиво и правильно. Спасибо за профессионализм.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Lian Ora
У них можно сделать сразу и очень хороший маникюр и любую стрижку и прическу. Каждый раз делаю сдесь маникюр и очень довольна результатом. А моя знакомая сделала стрижку и укладку, какую нашла в интернете и показала на телефоне мастеру. Уютное помещение и приятные, добрые и вежливые мастера 🥰
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть.
Rozalia Yansarina
Была на стрижки и на маникюре,всё понравилось😇 всё окуратно,красиво😇 наконец-то я нашла лучших мастеров в своём деле,теперь буду ходить только к вам🙂
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Rozalia! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ES
Elena Silitskaya
Отличный сервис, доброжелательные мастера, во всём идущие на встречу клиенту, внимательные к пожеланиям клиента и результат работы соответствует ожиданиям. Рекомендую
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо за тёплые слова. Рады видеть Вас снова)
Лиля Еркеева
Прекрасное обслуживание, милая девушка с нежными руками и добрым сердцем.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за ваш отзыв. Рады видеть Вас вновь)
СШ
Сабрина Шацкая
Маникюр и педикюр делают красиво, качественно и относительно быстро!Рекомендую!
Большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться ! 🌷
Эльвира Котельникова
Очень уютный салон, где можно не дорого и качественно привести себя в порядок. Подстричься, сделать маникюр и педикюр. Хожу туда с момента открытия. Приветливо встречают, выслушивают, консультируют. Результатом всегда довольна. Очень рекомендую.
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам ❤️
Артем Абдурахманов
Хожу на стрижку, все устраивает 👍🏼 Качественно, быстро, недорого
14 ноября 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Veronika Gaysina
Салон прекрасный! Очень удобное местоположение, шикарный сервис 🔥 Работают мама с дочкой насколько я знаю) Девочка Карина идеально делает маникюр и педикюр! Качественно, цена очень доступная, все стерильно) И мама у неё прически шикарные делает, стрижки 💇🏼♀️ Я окрашиваюсь у неё в пепел уже долгое время, за такие деньги нигде не найдёшь больше такого сервиса и качества. Спасибо большое, я ваш постоянный клиент, готова везде об этом говорить 😍
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤗