El machete
Бар-такерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Тимур Семенов
Энджи, Никита и Аня лучший состав бара! Вкусно поели, хорошо выпили и замечательно провели время.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤
Розалия Черняева
Обязательно попробуйте тако с креветками! 🌮🤤 Однозначно пять звезд! Это кафе стало для меня настоящим открытием. Как большой любитель мексиканской кухни я перепробовала многое, но здесь готовят по-настоящему вкусно и атмосферно. Мой главный фаворит — тако с креветками. Это просто невероятно! Креветки сочные и они прекрасно сочетаются со свежим хрустящим салатом и мягкой лепешкой тортильей, которая явно свежего приготовления. Также хочу отметить щедрые порции, быстрое обслуживание и уютную, расслабленную обстановку внутри. Цены полностью соответствуют качеству. Теперь это мое любимое место, когда хочется вкусных и качественных тако. Обязательно вернусь, чтобы попробовать и другие позиции в меню! Всем рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова…
ИГ
Ильзида Габбасова
Были сегодня в заведении, в соусе были какие-то маленькие 2 проволки, (одну потеряла), естественно об этом сказали в конце официанту, ей было все равно, будто пропустила мимо ушей, тар тар пресный и не вкусный, официант сказала нужно было попросить соль перец у них) тар тар крупно нарезан, не прожевать
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату и время посещения нашего заведения, чтобы мы могли разобраться…
ES
Elza Shamsutdinova
Бар супер класс!! Меня заковали в наручники в другом баре и человек ушел Бармен Кирюша во первых очень дружелюбно нас приветствовал Далее мы ему рассказали как меня приковали наручниками к стакану, а он прекрасный бармен помог выбраться Самый лучший ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Виктор Малышев
были в заведении 19 декабря с друзьями, очень понравилась атмосфера, музыка придает своей эстетики. милый персонал, у нас была официантка с красными волосами, имя не узнавали, по всем пожеланиям подобрала нужные напитки, попав в точку. хотелось покислее и она посоветовала коктейль с яблоком на водке - это невероятно, очень вкусно. так же стоит отметить вкусные тако, спасибо за приятное времяпрепровождение)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда…
А Р
Веселое место, тако с креветками вкусные, есть интересные коктейли. Вечеринки супер, музыка как всегда классная
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё.
Адель Насырова
Очень приятно было отрыть для себя в Уфе новое заведение ! Приятная атмосфера , не громкая музыка по будням . Очень классное обслуживание !декорации ресторана полностью отражают атмосферу Испании . Свежий ресторан , с хорошим ремонтом . И вкусной едой и прекрасной Маргаритой фроузен! Это однозначно место , где стоит попробовать Маргариту ! 😍
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Черданцева
🌮✨ Эль Мачете в Уфе — настоящее погружение в колоритную атмосферу настоящей Мексики! Интерьер заведения невероятно детализирован и красочен, буквально каждая деталь выполнена с любовью и вдохновением, создавая ощущение праздника и тепла южного солнца. Ароматная кухня предлагает настоящие кулинарные шедевры, каждое блюдо радует вкусом и свежестью ингредиентов. Отдельно хочется отметить дружелюбность персонала, чьи улыбки создают особую уютную обстановку, словно ты оказался среди друзей на солнечной вечеринке в далекой стране. Отличная музыкальная атмосфера дополняет общую картину, превращая вечер в незабываемое путешествие. Этот бар действительно заслуживает высших похвал! 🔥 Рекомендую всем, кто мечтает окунуться в настоящую мексиканскую атмосферу прямо посреди Уфы. Больше бы таких аутентичных заведений! 😍⭐️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Адель Стодольникова
Всё очень понравилось, вежливый персонал, тако нежные, обязательно придём ещё )
30 июля 2025, официальный ответ
Адель, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Постоянно ходим сюда с друзьями. Сегодня посетили заведение — лучшее обслуживание от Энджи, Никиты и Ани. Всё вообще огонь. 🔥 Котейли — бомба, обслуживание ох… волшебное и еда — просто сказка.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Аня
Все было супеер! Чулпан, обслужила на высшем уровне! Было очень приятно, нашли общий язык! Замечательное место, приходите! 🥰
28 сентября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Анна Лукьянова
сто раз была тут, это сто первый, самые лучшие маргариты в городе, тако просто невероятные, Аня и Булат самые лучшие!! сервис тут на высоте, всегда приходим и атмосфера как дома, встречают и провожают тепло, по домашнему🫶🏻😩💔 в общем, заведению 11/10, сотрудникам 10000/10, любим вас всем сердцем!!❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ХМ
Хабиби Миляуша
Попросила палому без льда В меню заявлено 280 р за 450 мл , в итоге мне принесли стакан с напитком , который очевидно в два раза меньше мл. Я расстроена
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, выход напитков в меню указан со льдом, вам принесли безо льда, чтобы напиток оставался…
Раиль Юсупов
Лучшее заведение для душевных посиделок, прекрасная атмосфера, приветливый персонал, ну и, конечно, биг мама ван лав
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Раиль, за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
ME
Mikhail Emelyanov
Чулпан легенда , познакомился с Чулпан на баре , сориентировала по бару , и по еде , спасибо большое!!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Аля Султанова
доступные цены, еда вкусная и сытная!! официантка Анна очень милая и вежливая, в прошлый раз не очень были довольны официанткой, была новенькая какая-то, а эта девушка очень приятная!
27 сентября 2025, официальный ответ
Аля! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Яна Аминова
Место с лучшими тако на земле! Очень хотелось бы снова видеть тако с тунцом в меню 💔 балдежные бармены и их коктейли, мексиканская атмосфера. Посещаю заведение с 2023 и с каждым годом все лучше и лучше!
18 сентября 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё нравится! Над тунцом подумаем 💚
Ринат Ярмухаметов
Ужасное обслуживание. Заказ ждали больше часа, периодически напоминая о себе, часть заказа вынесли вовремя. Когда собрались уходить и попросили остальную часть завернуть с собой, оказалось что эту часть даже не начали готовить. Официантка в очках и зелёной футболке - хамка с пассивной агрессией, не может ответить ни на один вопрос, грубо просит обратиться к другой официантке.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста в какой день и время, Вы были в нашем заведение.
NO
Nadezhda O
Спасибо, что снова вернули такос с тунцом! У вас всегда вкусно, уютно и приятно находиться. Чуррос-пушка😍
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 😁
Ainur A
Вкусно, быстро, атмосферно. Правда, места маловато, что в некоторой степени даже плюс. Ходить раз в год - в самый раз, не для частого посещения.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова! Хотелось бы узнать, что вам не понравилось?
Ramis Minnegaliev
Хорошее заведение, приятная атмосфера, разнообразное меню.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Визажист-стилист по волосам Ирина Леонтьева
Безумно люблю сюда ходить за супер настроение, атмосферу праздника и вкусный батат
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
МП
Мария Про
Лучшее заведение кухня бар идеал и сотрудники шикарные
23 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам снова ❤
Артур Валитов
Атмосферное место, всё очень вкусно, большой выбор еды и закусок.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИХ
Ильгиз Хайретдинов
Очень вкусно, два года ждал тако с кониной в меню, наконец дождался) Но почему ценой тако с тунцом?💔
Частый гость
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝 Смотрим, что будет и…
Co
Child of God
Официант Карина просто супер . Тако немного ей уступает , но все равно лучший в городе . Советую исключительно !
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Ксюша Пегова
Вкусные блюда, отличные акции, веселые вечеринки 🥳
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ЭД
Элина Дронова
Лучший бар в городе! Первое место куда хочется пойти поесть в ночное время да и не только. Безумно вкусная кухня, коктейли, пиво и обязательно текила. Единственное, верните тако с говядиной, это был лучший гастрономический оргазм…
18 сентября 2025, официальный ответ
Элина! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Виктор Мищенков
Соусы после которых сносит крышу. Божественные тако с кониной, таких даже в Мексике нет!!! Долго думать что заказать не пришлось, официант провёл мини лекцию по Мексиканской кухне, помогла с выбором и молниеносно всё нам принесла!!! Восторг, который покорил меня. А ещё принесли воду собаке. Если можно было бы добавить звезду, добавил ещё две.
18 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Inna Gomez
У ребят вкусно, очень теплая и приятная атмосфера, позитивный и приветливый персонал! Яркий интересный интерьер, удобное месторасположение, рекомендую для большой компании.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть! Ждём Вас снова!
КВ
Ксения Васкевич
Разочарована посещением. Обслуживание оставляет желать лучшего — ждать официанта приходилось очень долго, а позвать кого-либо просто невозможно: никто не обращает внимания. В день маргариты не оказалось frozen-маргариты, что странно и обидно. Плюс — убрали любимую скамейку у входа, где раньше можно было спокойно подождать или просто посидеть. Атмосфера будто стала менее дружелюбной. Надеюсь, заведение обратит внимание на такие детали. p.s. через 20 минут после ухода заболел желудок, стало плохо..
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, если у вас подтвержденное пищевое отравление, обязательно свяжитесь с нами +79174333002…
Ася Жемчужная
Мичелата пушка бомба🏆
12 декабря 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксения Скурко
В чем секрет моей оценки? В среду каждая вторая Маргарита в подарок!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ВЮ
Вероника Южанина
Отличный бар ! Крутая атмосфера, вкусные напитки и еда , вежливый персонал )
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
Rimiko 339
Очень классное место! Коктейли вообще супер, не как обычно бывает - сильно разбавленные и безвкусные, тут прям с интересными вкусами, алкогольно и свежо Ели тако, с креветкой мой фаворит! С тунцом тоже вкусно очень, а с говядиной мягковат, но неплохо в целом Батат фри первый раз ела - прям кайф, сначала солено и потом сладость батата Рекомендую ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 😁
Ева .
Мне очень понравилось, каждый раз весело, вкусно. Официанты супер милые. Рекомендую! И бюджетно для центра
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё!
Алина Мустакимова
Классное место, порн стар с матакуей настоящей, что не везде! Официант Анна очень Крутая, рассказывает очень аппетитно и красиво ❤️❤️❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
ЛГ
Лена Головач
Сидела в среду вечером с подругой, за баром стоял симпатичный бармен. Текила так себе, но жарил он меня после смены на 5 звезд
22 мая 2025, официальный ответ
Лена, спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😂😂😂
Г
Галия
Все впечатление от заведения портит грубый охранник на входе, который не умеет здороваться с посетителями, а лишь в грубой форме требует показать содержимое сумок. Несмотря на вкусную кухню и бар желание посетить данное заведение пропадает на входе. Были неоднократно. Последнее посещение 17.04.2025г, около 22-23:00.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за действия нашего сотрудника, обязательно проведем беседу.
ЮБ
Юля Богданова
Отличная мексиканская кухня, вкусная еда и супер бар💥 Спасибо! Очень приятно, вкусно и атмосферно!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Оля Безуглая
El Machete — это отличное место в Уфе. Здесь самые вкусные тако, которые я пробовала. Особенно нравятся варианты с креветками, говядиной и тунцом — всё свежее и сочное. Готовят быстро, а обслуживание всегда на уровне. Ещё стоит отметить их острые соусы — настоящая находка для любителей пикантного! И пиво здесь просто замечательное, идеально подходит к тако. Однозначно буду приходить снова❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгений Мин
Самые офигительные тако, которые пробовал
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Шамиль Юсупов
Интересная атмосфера. Хоть раз я думаю стоит заглянуть. Несколько раз заходили во время прогулок на пару шотов.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤗
ЭМ
Эдуард Муслимов
Отмел день рождение в данном заведении, было все супер очень понравилась атмосфера, обслуживание великолепное, сотрудники данного заведения очень отзывчивые и приятные особенно большое спасибо сотруднице по имени Карина, прошу поднять зарплату😄
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, благодарим за теплые слова, приходите к нам почаще 🌸
Ной Ковчегов
Уютное и приятное место с замечательными людьми. Здесь льется самая вкусная текила в городе, а тематическая составляющая бара выводит его на неоценимый уровень🤌
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
Аня Гуценко
Лучшее заведение в городе! Классная атмосфера, вкусная еда и напитки, дружелюбный персонал, классная система акций по вторникам и средам. Очень любим это место, стабильно раз в месяц бываем тут. Всё очень вкусно, классно, привлекательно ❤️ Обожаю эль мачете, желаю Вам процветания и расширения 🫶🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Алена Сергеева
Была дважды в этом заведении. Маргариты очень вкусные! А вот тако оставляют желать лучшего. Могу выделить среди них только тако со стейком: вкусно, если мясо жуётся нормально. Остальные тако, на мой взгляд, никакие. Как будто дело не только в ингредиентах, но и в соусах.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, обязательно проверим все 👌
N
Negr
хорошее место посидеть с компанией, отличное обслуживание, очень вкусная кухня, интересный и красивый интерьер, первое место где можно начать отдых😍
6 посещений
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!! Всегда вам рады 😀
ЮТ
Юлия Тухватуллина
Сервис просто лучший! Спасибо большое нашему официанту Ане, все рассказала, посоветовала как лучше Огромное спасибо, обязательно будем ходить еще
5 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
:) .
приходили сегодня с подружкой, забронировали столик по телефону, пожелания были учтены) обслуживание на уровне, сервис замечательный. подобрали закуски и напитки по нашим предпочтениям, очень внимательно отнеслись к этому, что очень приятно. порадовали сюрпризом - принесли текилу и томатный сок, неожиданно, очень здорово. попробовали новинку - тако с тунцом, мега вкусно. в заведение приходим не первый раз, но именно сегодня захотелось оставить отзыв. спасибо, ребята!
Большое спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 😁