Быстрое питание
Тут действительно вкусно и сытно, приходите и убедитесь в этом
РД
Равиль Давлетов
Супер, такой вкусной шаурмы в жизни не ел. Хожу сюда уже года 3-4, ни разу не засомневался в своем выборе. Обязательно приходите и попробуйте сами!! Спасибо вежливому персоналу, всегда на позитиве!!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Захарова
Сравнила с Мясноff на Софьи Перовской - небо и земля. Тут всё и вкусно, и быстро, и дешевле в разы. Плюс очень добрый и спокойный персонал, я как очень маленькая и пугливая девушка была приятно удивлена
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё 💛
ШИ
Шамиль Ишбаев
Хорошая сытная шаурма, всем советую
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Адольф Адидас
от души
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили, ждём вас вновь.
Арсен Галлямов
Все четко, очень вкусно, каждый раз захожу
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен! Благодарим вас за теплые слова!!! Приезжайте ещё!
ИЯ
Ильяс Яппаров
Решили поесть, купил сырную стандарт,и сытный куш, после того как приехали домой, начинаем кушать, а мясо протухшее!!! Не понимаю, откуда 5 звезд у данного заведения??!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста номер заказа
ПМ
Пайгом Мавлянов
Готовят вкусную и аппетитную шаурму. Один из лучших мест точка шаурмы. Самое главное, обращаются как человек к человеку. Всегда в настрое, классные ребята работают!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
AK ...
Незнаю откуда хороший рейтинг такой, но мне сегодня отдали шаурму сухую, пресную, почти без вкуса Цена не самая низкая по городу,обслуживание без всякого энтузиазма. Язык русский не очень понимают, общение не прям легко даётся)
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста номер чека
ХД
Хенил Дхолария
Вкусный шорма готовил шамардин 👍👍👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
ДХ
Диванш Хитешбхаи Хирапара
самардин работающий ночью готовит очень хорошую шаурму и это было очень вкусно
Здравствуйте, Диванш, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
Адель Камалова
Очень вкусный гирос! Сочное и свежее мясо! Все остальные позиции также на высоте! Однозначно рекомендую!
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Айгиза Атанбаева
Очень вкусная шаурма 🌯 взяли впервые , но очень нам понравилось 👍 советую
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤗
ИЮ
Ильвир Юсупов
Лучшая шаурма и куш в городе
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвир! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВГ
Вадим Гафаров
Очень вкусная и сытная шаурма, спасибо большое, не ожидал!👍
ог
олег гаврюшин
Постоянно сюда заезжаю все вкус но. Но сегодня заехал спросил если с говядиной на что получил ответ только курица но после меня зашел клиент и для него сразу говядина нашлась и повар пытался как можно сказать тише чтоб я не услышал. Урюк одним словом 🐒
ИД
Иоанн Дедушкин
Вкусно
Артур Артур
Лучше шаурмы в Уфе нет! Умеют Могут! Пацаны вообще ребята
VS
Vito Scaletta
Шаурма огонь! Но из-за большого потока, заказ выполняется не так быстро, как хотелось бы:( Но парней за это винить не стоит, главное что вкусно)
Добрый день! Спасибо, Vito, за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Руслан Кабиров
Лучшая шаурма в истории человечества!!!
Акмал Курбанов
Очень вкусная и большая шаурма ребята молодцы быстро готовят постоянно покупаю у вас
Г
Георгий
Просто бомба
Амир Хайрулин
Бомба жи ест
NOTANIB
Не скажу что топ но и не шляпа. Обычная, рядовая шаурма. Я ел шаурму с говядиной. Мне показалось что картошка там лишняя , или нужно больше лёгкого соуса. Приехал попробовать по отзывам. В общем хорошо, на 4.5/5
Марк Грандов
Ребята делают всегда на высоте. 10/10
Aidar Musin
Смеются, когда без лука говорю классная шаурмечная
Добрый вечер. Спасибо, Aidar, за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😉
Анастасия Рублёва
Сегодня, 3 октября 2025 около 19.50 подошла в данное заведение с целью преобрести прекрасной шаурмы. Но моё посещение было омрачено парой фактов из-за которых хочется снять даже больше звёзд. Во-первых, сотрудник был один. Замученный бедолага, глаза грустные (Это просто ремарка) Во-вторых, несмотря на образовавшуюся, из-за данного факта, очередь, человек принимает заказы по телефону. Итог - мы стоим 15 минут и ждём пока приготовят заказанные по телефону 10 шавух. Пока сотрудник один, вообще не комильфо так делать, ребят! Далее, на мне заканчивается курица. Говорит ждать 15-20 минут. Окей, заказываю говядину. Так как обожаю острое, Заказываю двойной халапеньо. Жду готовности. Забираю. Дома обнаруживаю - ХАЛАПЕНЬО ВООБЩЕ НЕТ! Вот это вообще апогей! Ребята, я очень расстроена. Ну делайте маркировку на заказе тогда что ли! Советую вам не брать заказы по телефону пока один сотрудник. Он замучался. А я разочарована
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В профиле указан номер тех-поддержки. Просим обратиться для урегулирование ситуации.
ПП
Пользователь Пользователь
Вкусно и недорого, убедились в который раз, что тут готовят самую вкусную шаурму и гирос Спасибо вам! На человека вышло до 250 рублей 👍🏻
Спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДХ
Динар Халфин
Постоянно заканчивается мЯсо, простоял в очереди 20 минут, заранее уточнил мяса хватит ли на мой заказ. Ответил щас подожди, через 5 минут ответил мяса не хватит
Самая вкусная шаурма в Уфе
Алексей Никоноров
Быстрое, вежливое обслуживание. Шаурма, Гиром невероятно вкусные. Халапеньо, зелени положат столько, сколько попросишь. Одна из лучших шаурмичных Уфы
Айдар Робертович
Очень бомбовые датские хот-доги, вкусная сосиска, много начинки, сочная. Вежливые и улыбчивые продавцы
Аяз Муллагулов
Было вкусно, заказ выполнили за 5 минут
Шайшайшай А
Вежливые сотрудники, хорошие/щедрые порции. Рядом с домом, что удобно. Народ тут всегда есть, думаю что это о чем то говорит)
Snoy Dew
Шаурма состоит на 50% из майонеза
Ay
AMIR yanmurzin
самая лучшая шаурма
Спасибо брат очень вкусная шаурма обнял поднял
Александр Безбородов
Удобно подъехать и найти. Хороший график работы. Персонал молодой шустрый. Заказы выполняются быстро. Меню вкусное, порции нормальные. В зале чисто. Рекомендую.
Timur .
Лучшая шаурма в Уфе!
ZA
Zoro Aga
Очень сочная и вкусная шаурма. Хот дог один из лучших которые я ел
SU
Sberid User
Вай арара шаурма бомба натуре
ПМ
Платон Мамонов
очень вкусная шаурма, добрые продавцы, веселые, все отлично
Pochemy Micky
все вкусно,классно и быстро.Очень приятные люди и насыщенная шаурма
Арсений Сальников
Проверил опять. Шапки есть какие-то. Вполне хорошо все!
ИЗ
Ильдар Зигандаров
Бомбовая шаурма, кушаю только здесь. Советую еще попробовать куш- очень вкусная штука. После каждого приема живот остаётся довольный
Данил Мударисов
Бомбовое место, советую всем))
очень вкусная шаурма с выгодными ценами, мясо чистое, ну это 10/10
Очень вкусная шаурма, мясо чистое , овощи свежие!!
Дмитрий А
Отличная цена, хорошее наполнение (огурцы, помидоры, красный лучок). Очень вкусный соус и его реально много. Шава на твердую 5. Вы приобрели постоянного клиента.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
ТА
Тагир Азнабаев
Классное заведение, шаурма вкусная
17 августа 2025, официальный ответ
Тагир, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айрат Низаметдинов
Не стыдно сказать,что это лучшая шавуха в Уфе -мясо курица сочное -овощи хрустящие -соус вкусный Ни разу не траванулся. Шавуха макси 220 руб. Полкило еды)) Всем рекомендую попробовать! Забыл добавить-те кто жалуется на очередь, Вы хоть понимаете почему она там есть?🤣 потому что вкусно! А кто не хочет ждать-заказывайте по телефону!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤