Красное&Белое
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
q~
qwaaaery ~
Настройте холодильник в котором энергетики стоят, слабо холодит (
Ренат Гиндуллин
Несовпадание цен со многими товарами. А так Камиль оказался неприятным, не пробив товар по ценнику, который указан под товаром. Задает тавтологические вопросы, ничего сделать не может. Я пытался оспорить, но сзади была большая очередь, а он один овощенок стоит. Не прошла сушенная курица по скидке. 18:00 24.06
Руслан Илюмжинов
Захожу в этот магазин будто-то бы в сарай, даже в сарае наверное так не пахнет, неприятный запах от сотрудника в очках с длинными волосами, по моему Тимур его зовут, я на бейджике увидел имя. Подхожу на кассу, ни здрасте, ни до свидания, общаться с покупателями не умеет, сначала я подошёл на кассу к женщине с светлыми волосами, вот её имя я не разглядел, но точно помню, что она была без рубашки, она меня попросила перейти на следующую кассу к этому вонючке, а сама стояла в телефоне у себя тыкала. Больше нет желания заходить в эту помойку.
OO
One One
Стою, пытаюсь понять, что хочу взять, через динамики регулярно проговариваются всякие лекции про бухло, инструкции для продавцов. Отвлекает и раздражает. Бедные продавцы, они вообще это целый день слушают. Понимаю, что отделу маркетинга на это класть. Но для статистики - это причина, почему я перестану посещать данную сеть.
Котик Вильдановский
На перерыве успеваю забежать купить все что нужно,возле дома конечно получше,но цены везде почти одинаковые и ассортимент (иногда отличается,то есть иногда нет определенного товара из-за того что просто раскупили)
Алина С
Отличный магазин, а особенно радует персонал: вежливые и приятные люди, особенно Георгий!!
U3
Urban 383
Кб обычный, вопросов к ассортименту нет. А вот персонал отвратительный(две «женщины», помладше и постарше), испортили все впечатление от поездки, находятся в шаговой доступности от главной достопримечательности города, но позволяют себе откровенно издеваться над покупателями, хамят, отказывают в обслуживании.
ИЗ
Ильсаф Зарипов
Удобно расположен, в ассортименте есть всё, что необходимо, хороший персонал
Сергей Сергеевич
Не спрашивают карту. На покупателей пофигу.
Главный Инспектор
Обычный кб, ничем не примечательный. В наличии всё что мне необходимо есть. Теснота, коробки, желание поскорее свалить. Цены +/- как во всех КБ. Очереди по вечерам.
RM
Rick Morty
Самый идиотский отзыв был сверху , про то что коробки разместили и он ударялся об них , может тебе не стоило вообще выходить в магазин или у тебя рост был не тот что позволено было ходить по магазинам , рост 220 см , да всем без разницы главное этот магазин топ и кому удобно нужно ходить , ибо это недалеко от дома , даже бабушкам , поэтому желаю дубль гису , удалите пост с этим человеком негативным , либо он просто высокий , богатый , претензионный как бабушка, либо просто никто , чтобы что-то говорить об этом магазине , я буду ходить туда всегда
Dudos 228
Отличный персонал, такой радушный, просто приятно заходить и постоять под кондиционером .