Bubble
СПА-салон
Альбина
Я решила записаться на скульптурно-буккальный массаж лица к Регине. Это были не просто поглаживания, это где-то через боль, и даже через слезы, но результат того стоит. Я довольна! Лицо помолодело, постройнело, посвежело и будто сбросило тонну ненужного. Регина человек спокойный, чуткий, отзывчивый, профессионал своего любимого дела, нацеленный на шикарный результат! Я желаю ей крепкого здоровья, удачи и успехов во всём! Планирую на массаж спины😊
Регина Пагава
Водим сына с двух месяцев на плавание, попали к тренеру Петру, все нравится, профессионально, подсказывает какие упражнения лучше делать дома для малыша. С сыном у них темперамент схож поэтому идеальный коннект 👍🙂
Наталья Шайхиева
В детской поликлинике дали подарочный сертификат на плаванье и массаж, сходили на пробное занятие попали к мастеру Регине,нам показали рассказали что да как в итоге оказалось что у ребенка есть тонус,Регина посоветовала походить на массаж и скажу что результат был уже на третий день занятий,мы остались очень довольны,малыш перестал плакать и самостоятельно в свои три месяца держать головку и переворачиваться, Регина очень хороший мастер своего дела,добрая отзывчивая хорошо ладит даже с самими маленькими детками,мы очень ей благодарны ❤️😘🌸еще решили что на плаванье только к ней 🫶О самом центре только хорошие положительные эмоции ☺️
Айгуль Ахмерова
Ребенку 5 месяцев было, когда мы записались на плавание из-за гипертонуса, хорошо, что попали к Регине. Она порекомендовала свой массаж (сказала, что у него ещё гипоксия, плохое кровообращение, чего в принципе ни один врач, к сожалению,не говорил и предыдущие два массажа в других местах тоже не дали особого результата). На 5-6 сеансе массажа у Регины уже все заметно улучшилось, синюшность на теле прошла, мышцы смягчились. Прошли все 10 сеансов, я довольна! Рекомендую ❤️
Екатерина Акбарова
Ходим на массаж к Регине с 5,5 мес. Специалист своего дела. Ребенок заметно окреп за пару занятий. Сейчас нам 7 месяцев продолжаем ходить. Сеанс проходит максимально комфортно❤️ Рекомендуем
Дилара Юрьевна
Специалист своего дела. У нас была проблема слабая спина и ноги в гипертонусе, ребенок изменился за 3-4 сеанса. Регина исправила нам все за 14 сеансов. Теперь только к ней будем ходить❤️
Алина Гафарова
В первый раз когда пришли к Регине на массаж ребенку было 6 месяцев и он у нас не переворачивался со спины на живот,после массажа сразу был результат,ребенок начал и переворачиваться и ползать,второй раз пошли в 9 месяцев,после массажа сразу на четвереньках пошел и на ноги начал увереннее вставать,спасибо большое Регине за это😌🙏
ГФ
Гузель Фазлыева
Вчера ходила на массаж спины и ШВЗ к массажисту Регине. Она так хорошо проработала мне спину, что сегодня ничего не стреляет; только мышцы болят.
Ралина Шарафутдинова
С 1 месяца ходим на плавание, нам все очень нравится. Отношение и качество работы на высшем уровне❤️ Также, уже прошли 2 курса массажа, и скоро пойдем снова. Результаты безумно радуют.
ДЯ
Диана Яковлева
Ребенку 5 месяцев. Попали к мастеру Регине. Сразу нашла подход к ребенку. Изменения уже видны, придем обязательно еще раз.
ЛА
Лейла Алимова
Хочу оставить отзыв о замечательном специалисте массажисте Регине. Пришла на массаж швз и спины. Качественно и хорошо меня она промяла. Так же сделала массаж головы. Я получила массу удовольствия, приобрела курс массажа. Спасибо большое Буль булю.
Элина Салахова
Прошли с ребенком 3 курса массажа до годика. Регина прекрасный специалист с золотыми руками! Нашла сразу общий язык с ребенком) После курсов массажа, малыш стал активным, пополз, сел, начал попытки ходить. Очень рады, что нашли такого специалиста, большое спасибо 🙏 Обязательно вернёмся ещё!
Юлия Мухаметова
Ходила на массаж к мастеру Регине!хочу сказать огромное спасибо!она мастер своего дела,после 10 сеансов как будто заново родилась!обязательно вернусь еще. Так же хотелось бы отметить работу администраторов:девочки всегда приаетливые,всегда ответят на все вопросы,всегда помогут👍
Анастасия Лукинская
Спасибо чудесной Регине за детский массаж, очень сложно найти настоящего профессионала своего дела, мы рады, что повстречали Регину, ребенок доволен, а значит довольны и родители. Еще раз спасибо!
Альфия Бикташева
С сынишками, 3года и 5 месяцев, ходим на массаж к Регине. Нам очень нравится, отличный массажист, профессионал своего дела👍🏼
ОН
Ольга Насыпова
В данном центре проходили курс массажа у Регины. Она профессионал своего дела! Большое спасибо!
МИ
Маргарита Инешина
Очень нравится этот центр. Пришла с маленькой дочкой на пробное плавание. А теперь ходим постоянно. Очень удобно, ребенку плавание и массаж. И себе купила сначала один курс антицеллюлитного массажа, сейчас приобрела второй. Массажист Регина просто волшебница, ей огромное спасибо, за 5 сеансов потрясающий эффект, ушли «ушки», разгладилась кожа, ушли отеки. Самый лучший антицеллюлитный массаж, который я когда-либо пробовала! Спасибо большое !!!😁😁😁
Руфина Руфина
Прошла 10 сеансов общих массажей у мастера Регины, выражаю огромную благодарность ей! Профессионал своего дела, очень горячие руки! Вернусь снова.👌
Аня Алаева
Преобрели курс детского массажа нашей малышке , нам 3 месяца, тонус мышц и привычная сторона головы, искали долго массажиста и не ошиблись 👌. Попали к мастеру Регине. Проблемы решились! Уже На 3 сеансе заметили, как ребёнок с лёгкостью начал поварачиваться на живот. Благодаря труду и рекомендациям Регины! Рекомендую 💯.
Р
Регина
Атмосферное местечко)По подарочному сертификату прошла расслабляющий массаж у мастера Регины, осталась довольна 👌. Администраторы отзывчивые, что не мало важно! Рекомендую. Обязательно приду снова.
Софья Снарская
Мама прошла курс массажа, ей очень понравилось. Все приветливые, хороший массажист Регина.
РК
Регина Кумушбаева
Ходила на массаж к Регине . Она бог массажа🔥, из 10 сеансов сходила всего на три пока , спина уже себя шикарно чувствует . Администратор Наталья ❤️
Екатерина Мустафина
Хочу выразить благодарность массажисту Регине за её профессионализм и умение находить индивидуальный подход . Хороший, добросовестный специалист. Благодаря качественному массажу, рекомендациям ребенок значительно окреп. Я осталась довольна что обратилась в центр.
Гузель Гузель
Была на массаже лица у Регины. Мастер от Бога.🌹🌹🌹 Руки просто золотые. Есть с кем сравнить. С ней я помолодела лет на 10. Очень советую мастера Регину. Приходите, не пожалеете.
Kate G
Ходим на плавание с 2х месяцев. Также в 8,5 месяцев решили пройти курс детского массажа, 10 сеансов. Уже после 2х сеансов я заметила положительные изменения. Массажист Регина быстро нашла общий язык с ребеноком и массаж проходил в весёлой, положительной атмосфере) Параллельно с детским массажем, также и я прошла курс массажа для себя. Регина отличный специалист. Всем мамам рекомендую пройти курс массажа спины.
Лиана Мураками
Хожу в чудесный центр к волшебнице Регине . Сам бог нам ее послал , после ее массажа обо всем на свете забываешь 😍 обожаю ваш центр . Все чисто , аккуратно , администраторы просто душки . Благодарю вас за вашу работу ❤️
Арина Александрова
Посещаю лимфодренажный массаж уже месяц, очень довольна. Хожу к специалисту Регине. Заметно ушли отеки, улучшилось самочувствие. Спасибо за такую качественную услугу. В черниковке сложно найти хорошего массажиста, считаю что мне повезло. Отдельная благодарность девочкам на рецепции за своевременную запись и напоминание👍🏼
АЯ
Анна Яикова
Открыла недавно для себя, что в бабл беби можно не только водить своего ребенка на плавание , но и самой параллельно ложиться на массаж. У меня после родов начались достаточно серьезные проблемы со спиной , стало сложно носить на руках сына. И вот случайно оказалась на занятии у Регины и она предложила прийти на процедуру массаж спины. Уже после первого посещения почувствовала колоссальное облегчение. Взяла сразу курс и ни капли не жалею. Спасибо огромное за помощь 🙏
EE
Elina Elina
Массажист Регина - специалист своего дела! Проконсультировала, дала рекомендации, очень помогла с проблемой🙏🏽 Массаж отличный, как раз то, что хотела! Сам центр чистый, уютный, ничего лишнего. Приду еще раз обязательно!
Михаил Котов
Постоянно не дозвониться , абсолютная неклиентоориентированность!
BС
Bubble, СПА-салон
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Администраторы обязательно перезванивают, если сразу не могут ответить. Оставьте свой номер телефона, мы с Вами свяжемся