Стрижкатут
Экспресс-парикмахерская
4.3
4.3
Данил Валинуров
Подстригли кончики ,как просила ,зашла без очереди ,подстригли за минут 15 ,еще и уложили волосы ,рекомендую 👍🏻
VV
Vova Vova
Постоянно стригусь здесь. Все устраивает
Александра Летова
Случайно попала к мастеру Татьяне! (До своего не хотелось ехать по пробкам, да и иногда надо менять руку мастера). Попросила Татьяну подобрать стрижку на свое усмотрение, осталась очень довольна. СПАСИБО!!!
КТ
Кирилл Токунов
Здравствуйте! Сегодня стригся на вологодской 32 у мастера Татьяны. Действительно, мастер своего дела. Большое спасибо вам, ожидайте повторный визит
ИБ
Игорь Бугаев
Отличный салон! Долгое время стригусь только здесь! Как стригут очень нравится! И купоны тоже приятная штука: каждая шестая стрижка бесплатно!
Emil Tarasov
Был в данной парикмахерской впервые, приятное недорогое место! Мастер сработала быстро, стрижка понравилась.
АЗ
Артур Зубрин
Уже не раз менял стрижку, и всегда мастера идеально всё делали, учитывали мои пожелания и особенности внешности, могли посоветовать что-то интересное. В общем, благодаря им я всегда круто выгляжу. Уже давно только сюда и езжу.
ДХ
Данил Хайруллин
Посетил эту парикмахерскую впервые, и остался в полном восторге! Мастер был очень внимателен, учел все пожелания и предложил свои советы. Результат превзошел все ожидания.
Светлана Светикова
Вчера вечером 22.12.2024 подошли на стрижку в начале восьмого вечером. Пришли с сыном, нужно было подстричься. Зашли, поздоровались, заняли очередь- перед нами был один ребенок на стрижку и все. В ответ парикмахер Роза начала в грубой форме нам говорить , что примет последнего клиента , а нас уже принимать не будет. Я естественно спросила- на каком основании нам отказывают в услуге, если до закрытия еще более 1,5 часов? На что она мне ответила, что не успеет и ей еще прибираться нужно! Я попросила номер руководителя и начала звонить ему, ей естественно это не понравилось и она начала откровенно хамить. В разговоре с руководителем я поняла , что мастеров не хватает и руководству приходится идти на поводу у мастеров, в другом бы месте за такое хамское отношение к клиентам сразу бы уволили, а тут как говорится деваться некуда, раз даже руководитель не может повлиять на хамство со стороны персонала. Сказать что я в шоке- ничего не сказать. Ходили стричься в эту парикмахерскую муж и сын, регулярно, сейчас же будем обходить стороной. В свой адрес никакого хамства не потерпим.
Alex Saltletts
Я давно ищу хороший салон красоты, и наконец нашла его! В этом салоне работают настоящие мастера своего дела, и я всегда остаюсь довольна результатом. Спасибо мастеру Ирине
Виктория Белова
Хороший салон. Приводила сына на стрижку мастер красиво его подстригла, нам очень понравилось. Парикмахер приветливый, общительный и добрый 😍 ещё сама ходила на окрашивание - всё прошло супер 👍 обязательно придём ещё! ❤️
3.07.24 стригся, во-первых женщина грубая и с недовольным лицом стригла меня, во-вторых постригла криво, виски вообще разные сделала, переходы разные тоже… не советую туда ходить, лучше отдать эти же деньги в другом месте. В вашей парикмахерской работники проходят какую либо специализацию или берете кого попало, пусть хотя бы курсы проходят перед тем как начать работать, вы же все таки делаете внешний вид своих клиентов. Открывайте напротив парикмахерской магазин кепок, прибыли еще больше будет.
ЭС
Эльвира Сахбиева
Добрые приветливые девочки, очень аккуратно подстригли, я довольна, рекомендую, дёшево быстро и качественно
Елена Радыгина
Отличная парикмахерская. Мастера профессиональные, учитывают все пожелания клиента. Впечатления от посещения положительные, результатом довольна.
Валентина Стрелкова
Вполне довольна посещением данной парикмахерской. По отношению цены и качества всё устраивает и шестая бесплатную стрижку обещали)))
Олег Борисов
Замечательный салон, чисто, уютно, тепло, персонал хороший, хожу к мастеру Элина, всегда приветливая, светлая, стрижет отлично, слышит клиента, мне, нам очень нравиться, может посоветовать и стрижку и уход за волосами дома, ходим только к ней всей семьей, все нравится, цены как написано 350р., спасибо, вы профессионал своего дела, здоровья вам, и благодарных клиентов!
ПН
Полина Немцева
Хочу выразить благодарность вам за прекрасную стрижку, мастер все сделал быстро и как мне нужно, не пришлось долго ждать своей очереди как в других парикмахерских.
ДЗ
Дарья Звучкова
Отвратительный персонал, женщина хамила всю Дорогу, на полу грязь и волосы, профессионализма нет, где находят таких сотрудников, которые даже кончики не могут подравнять? Пришлось идти в другой салон за нормальной стрижкой
Айсылу Адиятуллина
Специально записалась что бы прийти подстричься и уйти. Предупредила заранее что ребенок маленький. Подошли 18:02, мастер говорит я вас ждала и приняла другого, тоесть 2 минуты что то прям так решают? В итоге пол часа ждали, ребенок капризничал потел! Хотели уже уйти ладно достригли. На цену было пофиг, нужно было срочно и возле дома, вот такую фигню получили 🤦♀️ больше не придем. И кстати грязно очень. Фото прилагаю.
Айдар Шаймарданов
Тяп-ляп и готово. В очередной раз убедился не в качественной стрижке👎
Эльмир Мирзагалиев
Не умеют общаться с клиентами. Не рекомендую.
ЕГ
Егор Гурьянов
Написано работает до 21:00, по факту в 20:15 уже закрыт
ск
сергей кедров
хороший салон,еще вернусь сюда!
Владимир
место отличное, с радостью приду ещё раз
AG
Albert Gimaev
Спасибо огромное Маргарите за стрижку! Очень аккуратно и красиво подстригла! Буду ещё не раз обращаться 😊
Au
Among us
мне понравилось,еще приду сюда
К
Кирилл
классная парикмахерская, буду ходить сюда чаще
Ат
Аркадий тресков
место превосходное я доволен👍
Дмитрий Вестников
Место бомба, отныне я ваш постоянный клиент
Михаил Криштов
ещё не один раз вернусь сюда, всё устроило мастеру даже объяснять толком не пришлось, с пол слова понял что за стрижку я хочу👍
I
Intayse
Салон удивил, цены низкие и качество высокое👍
Даниил Вельцъко
Всё отлично, порадовали ценой и качеством стрижки
Ситора Кашапова
Остригали всю длину.Очень дорого взяли.Специально ходила узнавала везде цены тут написано 300 с мойкой и сушкой рассчитывала на 400-500 содрали 700 рублей хотя за эту сумму могла сходить в соседнюю ,там бы точно нормально постригли .
Александр Михеев
Быстро не дорого и качественно. Спасибо!
Артем Мишин
Записался спонтанно, понравилось обслуживание и стрижка. Советую на все 100% а главное цена 350 р стрижка и помыли голову плюс купон на бесплатную шестую стрижку дали. 👍
Ирина Орлова
Обычно посещаю салон на Первомайской... Попала сюда мне понравилось, отличный мастер! Выслушала все пожелания, посоветовала, что лучше. Получилась аккуратная, красивая стрижка в точности, как я и хотела.
ПБ
Павел Белов
постоянно меняются парикмахеры, подстригла плохо, нехотя , быстее бы избавиться
Кристина Менг
Работают не пографику!!!!!
Елисей Кортунов
Работают не по графику, общаться не умею Не когда больше не приду
Марина Шаймухаметова
Вчера подошли в 20:14, парикмахерская была закрыта, хотя написано, что работает до 21:00
ЛБ
Лилия Бурханова
Очень хорошая парикмахерская. Шикарный мастер Ангелина, знает свою работу в полном объеме. Хороший умелый мастер. Вежливая девушка, милая, опрятный внешний вид, обращаеться уважительно культурно вежливо соблюдает этикет в общении с клиентами сам все это слышал видел пока ждал свою очередь и соответственно все это я отведал на себе. Спасибо Вам Ангелиночка Вы классный специалист своей професии. Спасибо Вам. Был во многих парикмахерских, но Вашей очень впечатлен, побольше бы таких профессионалов как Ангелиночка.
ELVIRA MURZABAEVA
25 декабря была на окрашивании волос и стрижки у Волшебницы Ангелины , МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА , очень добрая , вежливая , и просто красавица .Наконец то нашла своего МАСТЕРА .Огромное тебе моя Дорогая Ангелиночка СПАСИБО !!! Желаю процветания и продвижения дальше в твоей сфере ! Люблю тебя мое солнце. И побольше клиентов!!!
Айнур Гильмутдинов
Стригся у мастера Ангелины, подстригла быстро и качественно.
Альбина Газизова
Ходили постригать сына к мастеру Ангелина. Очень вежливая, добрая и настоящий профессионал своего дела.всем советую. Остались довольны стрижкой и обслуживанием)))))
Жаворонок Жаворонок
Сегодня 10.12.22 впервые посетили данную парикмахерскую. По записи. Пришли к назначенному времени. Стригли ребенка. Все заняло буквально 5-7 минут. Ребенок сидел хорошо, мастер хорошо подстригла , быстро. Вежливая. Очень комфортная обстановка. Надеюсь так и держать будете марку. За 300 рублей с такой скоростью вообще хорошо. Спасибо за стрижку. Придем ещё
Олеся Шарипова
Большое спасибо Надежде, стрижка замечательная! Выглядит отлично, несмотря на мои довольно проблемные волосы. Надежда - настоящий Мастер, было очень приятно познакомиться с таким интересным человеком. Обязательно буду обращаться в будущем. Спасибо!
Настя Арсланова
А почему Вы позицианируете, что режим работы до 21.00, в то время как, в 20.15 нет никого, и никто не берет трубку??????????
Сэ
Стрижкатут, экспресс-парикмахерская
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Настя Арсланова От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так…
Азат М
Мне понравилось. Мастер Аня на лету поняла, что мне надо и сделала как требовалось. К тому же на голову машинкой не давила, шею не выворачивала, даже в лицо и в глаза спреем не набрызгала. От мастера сигаретами, "усталостью от работы" не веяло. По телевизору не громко проигрывался фильм (Раздражает когда в салоне громко слушают "давай поженимся" или другие шумные бездарные ток шоу).
Сэ
Стрижкатут, экспресс-парикмахерская
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Азат Мухаметьянов Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями с…