Arm
Студия красоты
РА
Расиля Ахиярова
Ламинирование ресниц сделано великолепно, результат превзошел ожидания, сделано максимально аккуратно и красиво 👍
Валерия
Очень приятный мастер, сделала ламинирование ресниц, эффект, мягко говоря, вау, словами не передать!! Ресницы выглядят так, будто бы их нарастили 🔥
Ани Искоян
Огромное спасибо Армине за идеальный перманентный макияж бровей! Чудесный специалист. Работа выполнена аккуратно, с учётом всех пожеланий и особенностей лица. Брови смотрятся очень естественно и ухоженно, а процесс был максимально комфортным. Осталась в восторге от результата, рекомендую мастера! Уже Год хожу на наращивание ресничек, в восторге от ее работы 😍😍
РК
Регина Криворученко
Второй раз сходила на пм бровей, всё понравилось, чистый уютный салон, мастер очень приятная, аккуратная, знает свою работу,приду ещё на пм губ, спасибо большое, рекомендую👌👍
МШ
Мария Шабельникова
Замечательно выполняют свою работу )
BШ
Beроника Шугаеаа
Сделала сегодня ламинирование ресниц. Самые красивые ресницы, которые я только видела. В кабинете все аккуратно и очень комфортно 🥰
DK
Diana Kazakbaeva
Уже четыре месяца хожу к Армине на ресницы👍🏻🔥🔥в первый раз ресницы держатся так долго😊 самый лучший мастер в Уфе однозначно🤗
ЮС
Юлия Сагетдинова
Прокалывала крыло носа , все очень понравилось, быстро и безболезненно. Мастер Армине лучшая ❤️
ZL
Zu Lya
делала реснички у Армине,сделала очень красиво и быстро🥺❤️
СБ
Сабина Бикбулатова
Делала прокол хряща, все очень понравилось,было быстро и безболезненно. Все открыли и продезинфицировали при мне. Очень красиво. Спасибо большое.
ЭС
Элина Саубанова
Мастер Армине ❤️ лучший мастер по наращиванию ресниц, 2 месяца идеальной носки! Только к ней 🚀 рекомендую от всей души
Диана
Делали пирсинг в этой студии, все понравилось, было небольно, спасибо мастеру Армине
Изабелла Миллер
Ходили с подругой прокатывать мочку уха , все очень быстро и безболезненно , спасибо Армине ❤️
Гульнара Мавлютова
Делала ресницы 5 дней назад, больше половины уже нет. Разве так можно? Делает красиво, но не качественно!
И
Ирина
Армина мастер своего дела! Отлично наращивает ресницы . Очень уютная студия, где всегда предложит чай, кофе. Теперь только к ней!🌺
Регишка Нигматуллина
Дочка (6 лет) очень давно просила уши проколоть, вот устроила ей сюрприз 🎉 Нам дали на выбор гвоздики при нас всё открыли. Всё прошло на столько быстро, что мы не поняли как такая красота уже на ушках 😍. Спасибо больше за ваш труд!
Наращивала реснички у Армине , мастер своего дела . Идеальное , легкое , комфортное наращение.
Амина Васильева
Делала реснички у Арминэ.ходила 7 недель и то уже сама сняла)))прошла столько мастеров и в первый раз -вообще никого дискомфорта!реснички до последнего были аккуратненькие,даже выпадали изящненько))))так легко,будто свои реснички.рекомендую однозначно!
ОЗ
Ольга Заерова(Федорова)
Была на ламинировании ресниц у Арминэ. Все сделала замечательно! Мне очень понравилось! Советую.
ИА
Ирина А
Делала Прокол хрящика. Все отлично, игла и серьга были открыты при мне и обработаны. Прокол был безболезненный, девушка дала рекомендации по уходу. Благодарю!
Aс
Arm, студия красоты
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Д*
Динара *Динара
Наращивала ресницы в этой студии, Армин сделала очень красиво и аккуратно,хожу уже три недели, держатся очень хорошо👍
SM
Sonya Makarova
Делали пирсинг, все очень понравилось, приятная девушка, мастер своего дела !)
Анна Скарженюк
Дочурке 6 лет прокалывали ушки, всё прошло успешно. Спасибо за профессионализм
Регина Ришатовна
Спасибо, Армин! Я в восторге от ресниц, сделала все профессионально, без боли, аккуратно, мокрый эффект совместила с лучиками) смотрится очень красиво ✨🕊
ТМ
Тамара Мамаева
Была на перманентном макияже. Всё чудесно! Быстро , качественно и без боли. Спасибо!
Елена Бикташева
Была у Арминэ на наращивание ресниц , очень довольна результатом ее работы , первоклассный профессионал своего дела и прекрасный человек🌹🌹🌹
Валия Кутушева
Недавно делала татуаж бровей и наращивание ресниц у Арминэ. Результатом очень довольна. Вся процедура была выполнена на высоком профессиональном уровне, с учетом всех моих пожеланий. Друзья и близкие хвалят, делают комплименты.Спасибо Вам, Арминэ!
Линара Турдагалина
Очень понравилось как работает Армине, сделала перманентный татуаж бровей, без боли и аккуратно. Также наращивание ресниц, очень красиво
Qm
QizilGul mətbəxi
Арминэ мастер своего дела, без боли и очень аккуратно сделала мне татуаж бровей...благодарю