Geometria
Студия маникюра и педикюра
Арина Вакурова
Спасибо большое мастеру Елене за очень красивый маникюр 🫶😍
Алёна Тютерева
Посетила салон на свободы 15, мастер Марина, прекрасно выполнила маникюр и педикюр, филигранно довела до идеала. Спасибо огромное! Желаю вам переехать в самостоятельный салон 🤍🤍🤍
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Так чудесно, что получилось вас порадовать, огромное спасибо за отзыв! ❤️ Прав…
Мария Малинина
Была на маникюре и педикюре у мастера Елены, всё очень понравилось! Мастер работает очень быстро,качественно, аккуратно, с удовольствием вернусь к вам снова! 😍 Елена, спасибо за очередной отличный яркий маникюр, который поднимает настроение! 💯🤩💕 🌺💞
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие сочные и чудесные фото+отзыв!❤️ Будем рады видеть вас вновь.😌
ВН
Валерия Новоженина
Больше месяца назад, ходила к Вам на маникюр ❤Шикарные ноготочки 🥳
Kate Head
Была на педикюре у мастера Алены. Очень быстро, за час все сделала, милая и приятная девушка, большое спасибо! Фото прилагаю) приду еще)
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы так ёмко пишете и здорово фотографируете, вы не журналист? 😏 Спасибо за отзыв! Ал…
Анна Козлова
Делала маникюр 9 дней назад и это ужасно! Никогда у меня так отвратительно не выглядели пальцы даже спустя месяц после маникюра! Ещё и порез сильно болел несколько дней.
26 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Анна! Спасибо за отзыв! ❤️ Мы знали, что рано или поздно у нашей студии в чер…
Евгения Ким
Очень понравилась студия, милый и доброжелательный профессиональный мастер Алена, уютная красивая атмосфера, приду еще ✨
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Евгения, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно. 😍 Алёне передадим обязательно, приходите!
РЮ
Рида Юрова
Очень нравится, как работает Карина. Наращиваю ресницы уже не первый раз, и каждый раз восхищаюсь её работой. Спокойно, уверенно, аккуратно. Спасибо Карине за профессионализм! Приходите!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рида! Спасибо за ваш тёплый отзыв, мы уже передали Карине и вместе порадовались. 😌 Жд…
ЭМ
Элина Малина
Мастеру Карине спасибо. Нарастила реснички, просто загляденье. Очень аккуратно работает, чудо- ручки просто, профессионал своего дела 👍
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Мы очень любим работу Карины и рады, что вы разделяете с нами это чувство! Зам…
Альбина Фазылова
Всё очень понравилось. Удобное расположение, не далеко от дома. Уютное помещение, приветливый персонал. Была на маникюре у мастера Елены. Работает очень аккуратно. На первое посещение сделали скидку 20% и в честь приближающегося праздника 8 марта сделали дизайн бесплатно. Обязательно буду посещать этот салон!⭐⭐⭐⭐⭐
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за посещение и отзыв. ❤️ Приходите!
AN
Anisiya Nekrasova
Первое впечатление, это светло, чисто, уютно, музыка на фоне кипящей работы в салоне. Мне нужно было, всё и сразу, в один день, мне подобрали время удобное для меня, сразу на педикюр, маникюр и речники. Хочу поблагодарить мастеров, Фиалу, Марию и Карину, мастера профессионалы своего дела, всё чётко, быстро и учтены все мои пожелания, рекомендую к посещению, девочки ждите меня через месяц!!! ❤❤
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анисия! Спасибо за подробный отзыв - мастерам уже передали. ❤️ Обязательно приходите…
Рената Гарифуллина
Немного трудно найти вход к вам именно внутри здания, но это не критично. Приятный, чистый, уютный салон. Ещё и рядом с домом)) мастер Фиала очень понравилась. Все быстро и качественно
25 января 2023, официальный ответ
Рената, здравствуйте! Так замечательно, что вы смогли оценить обе наших студии! 🤗 Рады, что всё по…
ЯЛ
Яна Лапис
Прекрасно место! Была у мастера Марии и она сделала замечательный маникюр, старательно выполняет работу и очень приятная девушка, буду ходить только сюда <3
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Если не ошибаемся, то у нас программа записи дала сбой и всё-таки вы были у масте…
Лана Кирьянова
Уютное помещение, приветливый и заботливый персонал. Была на маникюре у мастера Фиалы. Работает чётко , быстро, аккуратно. Даже сделала шлифовку кожи на пальчиках по моей просьбе. А очень приятная процедура холодного парафина отлично смягчила огрубевшую кожу рук ! Всё очень понравилось! Обязательно и однозначно буду посещать этот салон ещё и не раз!) Хочу дописать свой отзыв. 28.12.2022г. была на наращивании ресниц у lash-maker Карина. Замечательный, опытный мастер! Работу выполняет с душой и очень аккуратно! Десять звёзд! И мастеру, и салону!⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
14 декабря 2022, официальный ответ
Лана, здравствуйте! Спасибо за отзыв, Фиалке передадим! ❤️ Приходите, мы вас ждём. 🤗
Эльвира Мансурова
Комфортный уютный кабинет. Мастер на высшем уровне, френч сделали за 1.40мин.Я нашла своего мастера 😉спасибо. Дополню свой отзыв, френч не прошёл по качеству, были немного неровности, мне позвонили с салона и предложили переделать, чему я была удивлена,сегодня переделали ☺мастер если не ошибаюсь Мария,переделала быстро за час. Мне очень понравилось. Отзыв дополню сколько продержится френч. ☺Да и огромный плюс что салон рядом с домом)
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Рады, что всё понравилось. 🌞 К сожалению, мастер Юлия была на подмене забол…
Ф'
Фидан 'ильин
Одни плюсы :уютное заведение рядом с домом, отличные мастера своего дела. Спасибо за работу мастеру Фиала,всегда отличный результат.
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите ещё. 😌
Эльвина Гарифуллина
Была у мастера Елены все идеально 😍
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Спасибо за отзыв! Ноготки - роскошные. 😌 Лене передали. ☺
Екатерина Акбашева
Отличный мастер Фиала, очень рекомендую, особенно у кого проблемные ногти, маникюр сделан очень качественно, укрепление безупречное!
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! ❤️ Спасибо за отзыв, Фиале будет очень приятно. 🥰 Ждём вас ещё!
Виктория Сидоренко
Была у мастера Елены, всё прекрасно! Приятная девушка, очень старалась, сразу видно болеет за результат. Маникюр один из лучших, что мне делали. Продолжайте в том же духе! Приду ещё не раз) спасибо)
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нет, это вам спасибо за отзыв. 😂 Елене передали ваши теплые слова.🥰
Элизка Сираева
Прекрасная студия, хорошие цены. У меня была мастер Фиала, очень понравился маникюр, чисто, профессионально, аккуратно, но самое главное, все с моими пожеланиями! Обязательно к вам вернусь! Спасибо
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Элиза. 🌺 Спасибо за подробный отзыв и фото! Приходите! Фиале передадим вашу похвалу…
Лилия Биктимирова
Замечательная работа мастера Марии Петровой. Чистый маникюр, воплощение идеи дизайна. Качественно и быстро в комфортной атмосфере. Буду обращаться вновь за красотой)! Рекомендую!
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за отзыв, Марии передали. 🥰 Приходите!
АЮ
Алсу Юсупова
Мастер Елена-мастер своего дела,сделала очень крутой маникюр, спасибо большое, обязательно приду ещё ☺️💓
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Алсу, приходите! Очень ждём. ☺️ Елене отзыв передали! 😉
ОГ
Оксана Ганиева
Фиала- мастерица! Спасибо. Уважаемый хозяин заведения, разместите указатели и вывески на фасаде дома, в которой находится салон на улице Свободы!
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Рады, что вы довольны работой Фиалы. 🥰 Обязательно передадим, ей будет приятн…
Регина Иванова
Первый раз посетила рядом с домом, мастер Карина рекомендую 👍Музыка есть 😄👍 еще бы кресло удобное для наращивания ресниц 🔥
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за отзыв. Мы работаем над более комфортным местом для ресничек, возмо…
ВТ
Вика Тихонова
Была тут всего три раза, но могу с точной уверенностью сказать, что теперь только сюда! Мастеру Марии отдельное спасибо. Сегодня пробовали экстремальное наращивание, работа получилась обалденной, я очень довольна!!! Через 3-4 дня после процедуры звонят, чтобы узнать о состоянии ноготочков, и если что-то не так, записывают на бесплатную коррекцию. А что по ценам, так тут и говорить нечего, прайс нисколько не кусается. Так что это быстро, качественно и недорого. Однозначно рекомендую!!! Спасибо Вам большое, нет, огромное!!!!😻🌺❤️
16 сентября 2022, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Нет это вам огромное спасибо за отзыв. Или не огромное, а даже ГИГАНТСКОЕ(может…
Элина Аверина
Была у мастера Елена, все чётко и классно
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо за отзыв, Елена у нас пока только стажируется. Уверены, ваши слова её подбодрят. 🥰
Айгуль Нафикова
Удобное местоположение. Уютное посещение, отличные мастера.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за отзыв, всегда вас ждём! 🥰
Елизавета Сушенцова
Мастер по наращиванию ресниц Карина очень хорошо сделала мне реснички . Общительная, добрая и милая девушка . Интересовалась ,как моё самочувствие. Советую посетить эту студию !
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв! 😍 Обязательно передадим Карине. 😌
Олеся Бикбулатова
Студия очень уютная. Всё понравилось. Мастер Карина, мастер своего дела)
9 сентября 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Нам очень приятно, что наша малышка (это мы про студию 😂) вам понравилась! Карине передали, ждём вас ещё и спасибо за отзыв. ❤️
Ты 🌑
Была на педикюре у мастера Фиала) все очень понравилось ! Аккуратно, быстро и красиво 💚💚 Расположение конечно не очень, не хватает указателя с улицы как минимум, тяжело найти
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв по расположению. Поработаем над этим!
ИШ
Ильвина Шайхутдинова
Случайно нашла студию GEOMETRIA, и не пожалела, что пришла сюда. Уютная студия, приятная атмосфера. Была два раза у мастера Марии. Всё делает быстро, аккуратно и качественно💖 Теперь я постоянный клиент😻
Спасибо за роскошный отзыв, Ильвина! Ждём вас с нетерпением! 😍
СР
Светлана Руслановна
Мне очень понравилась специалист Мария и ее работа. Действительно стерильно,быстро по времени и качественно. Обязательно приду ещё раз
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Обязательно передадим Марии ваш отзыв. Приходите, мы вас всегда ждем!
Юлия Федорова
Здорово, когда есть хороший салон рядом с домом, спасибо девочки за красоту моих ногтей ☺️ цены приятные, специалисты на уровне, буду приходить регулярно 😉
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам!
Полина Химова
Уютная студия, мастер Мария удивительная девушка, быстрая работа, все чётенько, аккуратно. Порадовала скидка на первое посещение! Очень рекомендую!!
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Альфия Габбасова
Ходила и на ресницы и на ногти, всё очень понравилось, рекомендую !!!😉😊😊
18 августа 2022, официальный ответ
Альфия. ❤️ Спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться!
Надежда Кудисова
Спасибо за студию в Черниковке! Ходила к Лизе – мастер с большой буквы. Работа качественная, быстрая, атмосфера в студии прекрасная. Нравится, что можно прийти без идей, а тебе порекомендуют/подскажут, что сделать. Всем советую, Geometria - зайки :)
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Это вам спасибо за отзыв! Приложим все усилия, чтобы и дальше вас радовать. В…
Зиля Шакирова
Пошла по рекомендации подруги и не пожалела))) Четко,нежно,красиво) Мастер Дарья. Всем рекомендую !
18 августа 2022, официальный ответ
Зиля, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Передали вашу оценку Дарье! Обращайтесь, мы всегда вам рады 🙏🏼
ЛП
Лилия Павлова
Хожу с самого основания студии, все очень нравиться , все мастера отличные👍🏼 всегда все делают качественно и быстро🥰 для меня это самая лучшая студия 🤩😍❤️
Здравствуйте, Лилия! Вы нам тоже очень нравитесь, ждем вас всегда! 😍
ГС
Гульназ Самигуллина
Мария отлично делает педикюр, Елизавета - маникюр У других мастеров не была
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас ещё!
Дарья Кузнецова
Хожу в эту студию уже много лет, у мастера Марии просто золотые руки, все делает быстро, аккуратно и качественно. Цены приятные, сама студия небольшая, но комфортабельная, мастера максимально дружелюбные и профессиональные. Советую!
Дарья, спасибо большое! 😃 Всегда вам рады. 🥰
Нурсылу Ишмухаметова
Все очень понравилось! Мастер ни разу не сделала больно 👍 быстро и качественно
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось. 🥰
Ксения Ксения
Хожу сюда более года, всегда довольна работой.) Девочки клёвые 👍🏻. Коррекции бывают, но они оооочень минимальные, все эти моменты очень быстро решаются. Атмосфера доброжелательная, маникюр всегда хороший, покрытие качественное!!
Ксения, спасибо за отзыв! Ждём вашего визита каждые 4 недели. 😉
Ди Ди
Отличный салон, хорошие мастера. Подскажут по цвету,дизайну) Цены вообще не кусаются. Буду приходить сюда ещё и ещё ❤️
Спасибо за тёплые слова. Рады вас радовать. ☺