Чистый взгляд
Салон оптики
ЮМ
Юлия Мусина
Добрый день! Заказала очки, обещали изготовить за неделю, в итоге были готовы уже через пару дней! Очки качественные, сделали большую скидку, за это огромное спасибо! Обслуживание на высшем уровне, спасибо консультанту Ильвине за помощь в выборе линз и оправы! В подарок дали чехол для очков. Я в восторге!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы ос…
Ксения К
Хороший салон. Была тут у врача офтальмолога Мунира Мансуровича, опытный специалист, грамотно проверил зрение, назначил мне очки. Выбрала оправу здесь же, ассортимент хороший, большое разнообразие вариантов. Очки изготовили быстро
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв! 💛 Рады, что вы остались довольны приёмом у Мунира Мансурови…
Екатерина Суворова
Приятное обслуживание, персонал вежливый и профессиональный, быстро помогли мне подобрать по моему зрение очки, у меня глаза разные по дальнозоркости но все теперь супер, цены приятно порадовали. Спасибо
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие! Очень рады, что подбор очков прошёл комфортно и результат вас порадо…
Оксана Копейкина
Отличная оптика! Здорово, что проверить зрение можно совершенно бесплатно. Выбор оправ здесь просто огромный! Изготавливают любые очки достаточно быстро. Не первый раз обращаюсь, довольна.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что выбираете нас снова! 💙 Мы рады, что бесплатная проверка зрения…
ИС
Иван Сидоренко
Ходил в оптику **Чистый взгляд** на прошлой неделе. Бесплатно проверили зрение в спокойной обстановке, врач офтальмолог все подробно объяснил. Отдельно хочу отметить внимательность Ильвины, помогла подобрать оправу, которая идеально подошла к моему лицу. Атмосфера дружелюбная, выбор большой.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв! 💙 Очень ценно, что вы отметили и работу офтальмолога, и внима…
Анна Сидорова
Осталась в полном восторге от визита! Профессиональный подход начинается с детальной диагностики зрения. Консультант помог подобрать идеальную оправу, учитывая не только особенности зрения, но и тип лица, и повседневный стиль.
НА
Настя Авдеева
Зрение проверили бесплатно, всё рассказали, врач Мунир Мансурович очень вежливый, объяснил по линзам для ребёнка. Оправ реально много, цены разные, дочка выбрала за 800 рублей. Очки сделали за пару дней, удобно.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмом у Му…
Екатерина Тихонова
Зашла в оптику очки починить, думала не получится. Но сделали быстро и классно. Пока ждала, зрение проверили бесплатно. Ещё и линзы ребёнку взяла для зрения. Выбор оправ большой, все вежливые.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Рады, что смогли помочь и вам, и ребёнку. Будем ждать вас снова! 👓✨
Milana Potapova
Прошла бесплатную проверку зрения у офтальмолога Мунира Мансуровича, всё прошло спокойно и профессионально. Карина Ксения помогла с оправой, очки изготовили быстро. Есть ремонт, большой выбор и линзы для коррекции детской миопии.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что проверка зрения и подбор оправы прошли для…
ГА
Ганибек Алиев
Мне понравился данный салон оптики. Прекрасное отношение к посетителям. Помогли с подбором оправы. Цены вполне оправданны. Рекомендую обращаться!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!
Иван Стребков
Пришел с жалобой на усталость глаз – врач не просто выписал очки, а подобрал специальные разгрузочные линзы ). В первый день было непривычно, но через 3 дня привыкли к новым очка. Врачи не просто "продают очки", а действительно подбирают решение под образ жизни. Совет: приходите к открытию, в 10:00 – народу нет.
ЕГ
Елена Голубева
Замечательный салон! Консультанты внимательные и доброжелательные. Проверили зрение, помогли подобрать оправу и линзы, предложили разные варианты по цене. Осталась очень довольна выбором!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашего салона. Очень рады, что консуль…
Алиса Задорожная
Брала линзы впервые, боялась, что не подойдут. Врач все подробно объяснил, научил пользоваться. Линзы сидят отлично, глаза не сохнут. Сейчас в них весь день, стало намного удобнее.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что врач подробно всё объяснил и п…
ФК
Филип Колесов
Быстро и профессионально подобрали очки, учитывая мою астигматику и необходимость в фотохромных линзах. Качество отличное, зрение корректируют идеально. Однозначно рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филип! Благодарим за такой тёплый отзыв. Очень приятно слышать, что подбор очков с учё…
Руслан Халитов
Прошел диагностику зрения и приобрел очки. Подобрали стильную оправу и хорошие линзы. Отмечу качественное обслуживание и широкий ассортимент оправ, линз и сопутствующих товаров.
СТ
София Тверская
В этом месяце заглянула проверить зрение для подбора линз. Девушка Лена ( если не путаю имя 😅) хорошо сориентировала и шустро проверила мое зрение Спасибо за такой человеческий подход!
24 мая 2025, официальный ответ
София Спасибо вам большое за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны подбором линз и получили п…
Абу-Ильяс Гимранов
Зашёл из любопытства, присмотреться. Но очень понравилось обслуживание. Девушка умеет приятно общаться. В итоге получил скидку, подарок и очки подобрали очень профессионально! Спасибо девушке Елене. Буду рекомендовать этот салон.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв) Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством наших услуг…
А.
Алиса .
Отличный магазин оптики, отзывчивый персонал, большой выбор оправ и линз на любой запрос👍🏼👍🏼👍🏼заказали очки-заказ выполнен раньше назначенного срока, все 👍🏼
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Алиса, Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огром…
Виктория Гайсина
Не первый раз заказываю здесь очки, очень нравится и подход к клиентам и качество продукции. Отдельное спасибо Лене, которая терпеливо подсказывала и помогала в подборе оправы
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили профессионализм сотрудников.Надее…
И
Инзиль
Большой выбор, работают профессионалы. Все очень понравилось. Проверили зрение себе и жене, заказали очки. Будем обращаться ещё.
28 декабря 2024, официальный ответ
Инзиль, благодарим Вас за отзыв! И поздравляем с наступающим Новым 2025 годом!
ОЛ
Ольга Лыгина
Лучший салон! Заказываю очки только там.
28 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! И поздравляем Вас с наступающим Новым годом!
Роман Мугалимов
Были первый раз. Все очень понравилось. Видно что сотрудник свою работу знает на все 200%. Все объяснила, очень понравилось. Цены приемлемые не смотря на данную ситуацию. Советую данную организацию.
15 сентября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Будем ждать Вас снова!)
Лидия Шайдуллина
Отличная оптика,доброжелательные люди, пришли первый раз всё доступно объяснили,посмотрели,заказали. Рекомендуем
22 апреля 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку💙 Будем рады видеть вас еще в числе наших постоянных покупателей!)
НШ
Назиля Шайхисламова
Оптика очень понравилась👍🏻 подобрали очки очень быстро. Ксения очень помогла с выбором😉
29 января 2024, официальный ответ
Назиля, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу оптику, будем ждать Вас еще!)
Валентина Романова
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо консультанту за помощь в подборе очков и в проверке зрения. Прихожу не первый раз, очень нравится. Цены приемлимые. В следующий раз приду за линзами.
29 января 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу оптику, будем ждать Вас снова!)
ря
рустям ямилев
Хорошая оптика,спасибо за очки,придем ещё!
29 января 2024, официальный ответ
Рустям, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу оптику, будем ждать Вас еще!)
ГД
Гульназ Диваева
Отличное обслуживание, приемлимые цены, рекомендую 👍
3 декабря 2023, официальный ответ
Гульназ, благодарим Вас за такой отзыв! И высокую оценку нашей оптики!!! Будем рады видеть Вас снова
Лиза Коренкова
Отличное обслуживание , приемлемые цены. Хорошая оптика . Советую .
28 ноября 2023, официальный ответ
Лиза, благодарим Вас за отзыв!
ДГ
Денис Гатауллин
Хорошее место. Отличное обслуживание и приемлемые цены! Всем советую!!)👍🏻
31 августа 2023, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу оптику!
И
Ильдар
Хорошая оптика, отличное обслуживание, советую всем обращаться сюда по подбору очков, цены демократичные и приятные. Спасибо всех благ.
25 августа 2023, официальный ответ
Ильдар, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Екатерина Сергеева
Рекомендую данный салон. Во-первых, приемлемые цены. Во-вторых, большой выбор. В-третьих, хорошая сотрудница. Только приятные впечатления.
24 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за замечательные слова! Нам очень приятно, что Ваш выбор остановился…
Динар Алхузин
Отличный салон, приветливый персонал, оптимальные цены
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Динар, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Mylyia Mylyia
Рекомендую данный салон оптики. На диагностику, подбор линз и оправы ушло всего 20 минут. Огромное спасибо консультанту Елене, всё подробно и доступно объяснила. Так же хочется отметить, что очки были уже готовы в день обращения. Сервис, ценовая политика и добросовестное отношение к клиентам, стоит того чтобы обращаться в данный салон. Спасибо большое, процветания вашей компании.
15 мая 2023, официальный ответ
Mylyia, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в…
РГ
Рустам Гильфанов
Хорошо померили зрение, консультант Лена подобрала линзу и оправу спасибо,советую!
15 мая 2023, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виталий Грубов
Консультант Ксения. Все понравилось. Хорошо помогли найти 👓
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Ваш выбор остановился именно на нашем салоне оптики.
Элина Габидуллина
Очень понравилось обслуживание, приятный и вежливый сотрудник. Будем обращаться только сюда.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Альфия Бай
Отличный салон, приятные цены, а консультант вообще мечта))) и диагностику прошли и очки подобрали
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова) Рады стараться
Алсу Садыкова
Хочу выразить большую благодарность салону оптики Чистый взгляд и особенно замечательному консультанту Елене! Очень грамотно и внимательно проверила зрение моему ребёнку, подобрала линзы, оправу, заказали очки, я очень довольна таким качественным обслуживанием, это самый лучший салон оптики по крайней мере в затоне уж точно. Рекомендую всем!
22 февраля 2023, официальный ответ
Алсу, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, мы всегда вам рады!
Татьяна Горбунова
Всё понравилось, заказали очки, спасибо Елена)
22 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова
Виктория Гайсина
Прекрасный салон оптики! Очень отзывчивая и добрая девушка Лена, божеские цены и хорошее качество
Виктория спасибо за приятные слова) Ждем Вас снова
ДТ
Дмитрий Тараник
Здравствуйте 04 февраля пришёл заказать очки себе. Меня встретил консультант Елена. Очень профессионально она приняла и ответственно подошла к подбору очков мне. Подбор очков занял определённое время, Елена провела множество тестов для правильного подбора оптики для оправы. Консультант Елена даже задержалась на работе, хотя рабочее время у неё закончилось. И цены очень приемлемые. Огромное спасибо Вам!!! Рекомендую сюда обращаться!!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв., огромная радость для всего коллектива что вы оставили такой полож…
Валерия Григорьева
Пришла в оптику Чистый взгляд, меня встретила Елена, очень дружелюбная,отзывчивая девушка,помогла все подобрать,я осталась довольна,буду всем рекомендовать
7 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв, надеемся Вас увидеть в числе наших постоянных клиентов!
Виталий Поважный
Спасибо очень доволен
7 февраля 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за отзыв, надеемся Вас увидеть в числе наших постоянных клиентов!
Лилия Салахутдинова
Очень хорошая оптика, приемлемые цены, приятный персонал, проверили зрение быстро и качественно. Заказывали очки родителям, очень довольны. Рекомендую!
7 февраля 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв, огромная радость для всего коллектива что вы оставили такой положите…
Вероника Баширова
Доступные цены на оправы и линзы в том числе на бренды. Продавец Елена выше всяких похвал - разобрались в моей проблеме. Предложили лучший вариант, уделили кучу времени .Огромное спасибо. Рекомендую всем. p.s. Еще и отремонтировали старые очки.Никто не брался. Спасибо отдельно мастеру!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв, огромная радость для всего коллектива что вы оставили такой полож…
РА
Резида Ахмадеева
От всей души благодарю консультанта Лену за доброжелательное,внимательное отношение ко мне, очень качественно проверили зрение.Спасибо, придем к вам еще,буду всем рекомендовать вас) С Уважением Ахмадеева Резеда)
Добрый день, Резида. Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно 💛
тш
таня шаяхметова
Хорошая оптика, обслуживание отличное, качество тоже хорошее.
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за ваш отзыв! Очень приятно 💛
Елена Петровна Мухутдинова
Очень понравилась оптика Чистый взгляд Обслуживание супер. Качество изделий хорошее, исполнение заказов всегда вовремя, рекомендую всем данную оптику.
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за ваш отзыв! Очень приятно 💛
Сергей Васнёв
Господа и дамы, при необходимости подбора очков или выбора оправы очень рекомендую оптику Чистый взгляд. Грамотный, внимательный, отзывчивый персонал. Консультанты Лена и Ксения просто умницы! Уйдете с очками и с настроением!
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за ваш отзыв! Очень приятно 💛
ЛС
Лена Суходольскя
Заказали очки, цены приемлемые на линзы и на оправу, плюс скидку сделали, мелочь, а приятно)))
Добрый день, Лена. Благодарим Вас за ваш отзыв! Очень приятно 💛