Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
An Kl
сотрудники хорошо справляются со своей непростой работой, всегда помогут решить любую проблему, удобное расположение рядом с домом
Tina Vod
Супер
Амина Suiiii
Мой любимый пункт выдачи. Народу бывает многовато, но сотрудницы быстро обслуживают всех. Достаточно вежливы, решают вопросы. Самый большой плюс - близко к дому.
РК
Руслан Каримов
При заказе указал оплату при получении, а по факту оказывается тут нет терминала. Пришлось отменить заказ. Зря потратил время!
Ангелина Попова
Списали деньги за товар во время примерки. Отвратительное обслуживание. 23 декабря мне выдали товар, я пошла в раздевалку. Одна из пижам мне не подошла, но подойдя к девушке. Она мне говорит, что нужно делать возврат через заявку, спрашивает принесла ли я из дома эту пижаму. Хотя она буквально пять минут назад мне ее выдала. Доступа к личному кабинету у меня нету. Тут приходит ещё одна девушка в белой толстовке. Первая девушка говорит ей, что провела весь мой товар, как будто я его забрала. Эта в белом спрашивает снова про личный кабинет. В итоге меня просят написать на бумажке номер и сколько стоила пижама. Типо якобы переведут мне деньги за эту ненужную мне пижаму. Я оставила номер, пижаму и ушла, НО по итогу ничего мне не вернули. Почему я должна платить и дарить товар этому пункту выдачи за свои деньги? По итогу ни пижамы, ни денег👍🏻 Желание заказывать на этот пункт выдачи буквально ноль
ЭИ
Элина И.
Списали деньги с карты во время примерки. Ваше "Извините" и странный смех мне погоду не сделают. Я была в разных пунктах выдачи, но такое встречаю впервые. Спасибо за "прекрасное" обслуживание! Есть отличный пункт выдачи чуть дальше - на Заки Валиди,7. Поучитесь у них!
Владимир Сеченко
Нормальный пункт выдачи. Девушка сотрудница приятная, единственно убрираться бы по чаще, и придумать владельцам пвз какой нибудь склад, а то заходишь как будто в подсобку какую то
Ксения Чернова
Худший пункт выдачи, сотрудники вечно с недовольными лицами и ходят очень медленно и непринужденно, вечный бардак, примерочные завалены заказами и коробками!!! Большие очереди постоянно, именно потому что сотрудники очень медленны, хотя видят огромную очередь! Сотрудники игнорируют иногда, когда к ним подходят получить заказ, очень неприятно!
Лера 🩷
Ужасный пункт выдачи заказов. Всюду разбросаны коробки, сотрудники сами не знают, где лежат заказы. Ходят с вечно недовольным лицом, отвечают грубо, долго ищут товары. Только тут встречаю огромные очереди, потому что сотрудники долго не могут найти то, что нужно.
Аделина
Сотрудник не смогла сделать мне возврат (по ее же ошибке),пришлось уйти с товаром
Никита Маслов
Хороший пункт выдачи, очень приятные сотрудники, после обновочки, по чище стало
PS
P. S.
Пожалуйста поговорите со своей сотрудницей, у неё постоянно недовольное лицо и не приятный тон. Заказываю в ваш пункт, потому что он находится рядом с работой, но честно из за нее, всё желание посещать его отпадает, буду искать другой.
Карина Бутакова
Прождала в очереди 20 минут за своим небольшим заказом. Абсолютно неорганизованное место: всюду одни коробки, ещё даже не разобранные, неспешная вальяжная сотрудница... Меня поражает, как с такой очередью можно настолько расслабленно шаркать ногами, роясь во всевозможных коробках в поисках товара. При этом довольно неаккуратно роясь, даже слышен был грохот от явно полной коробки.
ВЯ
Владимир Яковлев
Какой пароль от WiFi?
КХ
Каролина Хайруллина
так как я много заказываю на вб, то каждый раз , даже тогда когда я с плохим настроением, то сотрудники вежливо отвечают, видно что горят желанием помочь, быстро и четко работают, это радует. В общем 5 звезд, заслужено💋
Илья Давыдов
Отличный пункт выдачи
Полина Г
Забирала вчера заказа, Быстро работают девушка, все супер!
КА
Кирилл Архипов
Отличный пункт выдачи, приятные девушки
LL
LOL LOL
Часто заказываю в этот пункт выдачи. Сотрудники вежливые.
Лилия Ф.
Найти товар не могут, спрашивая, а во что должно быть упаковано. На выдаче хамят так, что на рынке так не умеют. Впервые сталкиваюсь с таким в WB. Ещё один товар туда должен прийти, забирать не буду, лучше заплачу за возврат. Хватило хамства сегодня.
Элина Глухова
Отличный пункт выдачи, всегда вежливый персонал, встретят с улыбкой, ответят на все вопросы.
ЛУ
Лиана Усманова
Персонал грубит
Азамат Нурутдинов
Очень удобный пункт. Хорошее обслуживание.
Айбулат Мухамедьянов
🫡👍👍👍👍🫡👍👍👍👍🫡
Tyu Juilo
Очень вежливый персонал, выдача происходит быстро. Пункт чистый и приятный 😊
ЭТ
Эля Тагирова
Отличный пункт, выдача проходит быстро, без проблем, в сравнении с другими пунктами. И самое главное - на каждый вопрос ответят !
ЕИ
Елизавета Идея
Персонал вежливый, если есть вопросы всегда помогут. Знаю, что уйдя от туда мое настроение никто не испортит, в отличии от других вб
Zory Iarullina
Отвратительное обслуживание
ВН
Вероника Небогатова
Чисто, аккуратно. Отличный пункт!
А☘
Альфия ☘️
Пришла за заказом в 19:55, пункт выдачи закрыт!
Дарья Штанько
отличный пункт!