Частные детские сады
ЧДОУ Игроград
Альфия Латыпова
Долго выбирали сад для ребенка, в итоге остановились на этом. И не пожалела, всё нас здесь устраивает! Ребенка отдали с 2,5 лет, т.е. это наш первый опыт. Адаптация прошла быстро, за пару недель. Дочь ходит в сад с удовольствием) И я спокойна, что за ней присмотрят наши замечательные воспитатели Ксения Станиславовна и Филия Фиргатовна!
Альберт Рашитович
Благодарю Изумительный Детский Сад! Рекомендую 😇
Зарина Давлетова
С первых дней нашего пребывания в этом садике я была приятно удивлена атмосферой доброжелательности и уюта. Венера Айдаровна – настоящий профессионал своего дела. Она с большим терпением и любовью относится к детям, всегда находит подход к каждому из них.. Венера Айдаровна умеет создать комфортную обстановку, где каждый ребенок чувствует себя важным и нужным. Помощник воспитателя Альбина Олеговна также заслуживает особых слов благодарности. Она всегда готова прийти на помощь, поддержать и заботиться о детях. В целом, я очень довольна тем, как мой ребенок проводит время в этом детском саду❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам безумно приятно, что вам нравится в нашем д…
ЛФ
Люзия Фаррахова
Хочу оставить свой отзыв о нашем детском саде, ребенок ходит в младшую группу, начиная с адаптации все было максимально комфортно как для ребенка, так и для меня. На текущий момент дочка с удовольствием ходит в сад, ежедневно с ребятами занимаются творчеством, играют в ролевые игры, обучают навыкам самообслуживания и познают мир с разных сторон, дважды в неделю проходят музыкальные занятия. Что немаловажно комнаты в детском саду достаточно большие и дети могут играть в подвижные игры! Хочу оставить данный отзыв как благодарность всем сотрудникам Игрограда!
Е.
Елена .
Наш ребенок посещает детский сад Игроград уже пол года, ходим в младшую группу. Нам все очень нравится. В группе замечательные воспитатели Филия Фергатовна и Ксения Станиславовна, и няня Василиса Антоновна. Видно, что они очень заботливые и со всей душой относятся к деткам. Помимо основных занятий по программе в саду есть дополнительные занятия. Для младшей группы это гончарная мастерская и рисование - Что очень положительно влияет на детское развитие 👍🏻 Хочу так же отметить заведующую филиалом и по совместительству старшего воспитателя - Елена Раилевна. Профессионал своего дела 👍🏻 в любой сложной ситуации она всегда находит правильное и выгодное для всех решение. Всегда приходит на помощь, когда это требуется. Мы очень благодарны за ваш вклад в развитие нашего ребенка 🙏🏻 за заботу и неподдельную любовь!
Элла Кошкина
Хочу поделиться тёплыми словами о детском саде «Игроград» на Аксакова, 81/1! Наш ребёнок ходит сюда с большим удовольствием — видно, что ему комфортно и интересно. Особенно хочется отметить замечательных педагогов: Амалия Артуровна — чуткий и внимательный воспитатель, всегда находит подход к детям, умеет увлечь их занятиями; Венера Айдаровна — добрая и отзывчивая, создаёт в группе тёплую, дружелюбную атмосферу; Альбина Олеговна (помощник воспитателя) — заботливая и ответственная, всегда следит за порядком и комфортом детей. Благодаря таким профессионалам ребёнок развивается, учится новому и каждый день возвращается домой с улыбкой. Очень благодарны всему коллективу за заботу и внимание к нашим детям! Рекомендую «Игроград» как место, где ребёнку действительно рады и где о нём искренне заботятся.
ГЛ
Глеб Лукашов
Детский сад очень хороший) Ребенок ходит с удовольствием. С детьми постоянно занимаются, часто проводятся различные интересные мероприятия. Воспитатели очень чуткие, отзывчивые и внимательные!) Так же есть фото и видео отчёты, что очень удобно
ОЦ
Оксана Цветова
Ходим в данный детский сад второй год, воспитатели замечательные, внимательно относятся к нашим деткам. Условия хорошие, заведующая на связи 24/7)) Каждый день отправляют фото/видео детей, видно как много всего происходит у детей за день. Питание разнообразное, есть безглютеновое.
Мы уже 3ий год ходим в "Игроград" на Аксакова 81/1, и это наш любимейший садик❤️ Я рада, что ребёнок развивается ежедневно и находится в позитивном окружении друзей, а так же замечательных воспитателей☀️ Наталья Александровна и Софья Олеговна очень внимательны к детям, я всегда чувствую любовь и заботу от них в сторону ребёнка❤️ Ежедневно присылают видео и фото с комментариями и полезностями дня, и можно наблюдать за тем, какие задания выполняли дети, какие темы изучили, каких успехов достигли, что нового узнали, в какие игры играли на улице😍 Ребёнок так же посещает в садике занятия по гончарке, изо, робототехнике, учится английскому, поёт и танцует на муз.занятиях 👍 Я рада, что когда-то мы выбрали Игроград и попали в такое доброе родное пространство 🩵
АЧ
Александра Чеботарева
Год назад встал вопрос о выборе д/с. До этого дочь посещала развивашки и уже хотелось больше общения ) узнали о садике из обзоров Ани-няни 🥰 локация устраивала и приехали с мужем и дочкой на знакомство к заведующей . Понравилось всё с первого взгляда . Попали в младшую группу , адаптация прошла в 3 дня 😁 В итоге уже сейчас дочь посещает среднюю группу , год пролетел незаметно 💖 Наша любимая воспитательница - это конечно же Амалия Артуровна , которая с такой нежностью и заботой относится к деткам , играет и развивает наших тодлеров 👍🏽😅. Постоянно проводят праздники , учат стихи , английский , музыка и доп занятия - ИЗО и гончарка 🫶🏼 нейроупражнения , прогулки , игрушки новые , в общем очень классный #ДетскийсадИгроград Рекомендую смело , если спрашивают в какой сад отдать ребенка 🙌🏼 Благодарю коллектив Игрограда , за созданную атмосферу и подбор педагогов !
ЗС
Зинфира Султанова
Ходим в Игроград несколько лет и нам очень нравится. Прислушиваются ко всем просьбам, проводят интересные утренники, праздники 🩷 Отправляют подробные видео- и фотоотчеты. Воспитатель старшей группы Наталья Александровна очень спокойная, добрая и чуткая, присматривается к каждому ребенку, замечает особенности характера и знает как с ним взаимодействовать🩷 Спасибо большое за все, что вы делаете 🌸
Анастасия Сибаева
Посещаем данный садик с июня 2024 года. Первый опыт с другим частным садиком был плачевным. В июле 2025 года дочка перешла в среднюю группу, и мы попали к очень хорошей воспитательнице, Амалии Артуровне! Она всегда приветлива с детьми, очень терпелива, имеет подход к каждому ребенку, всегда найдёт нужное и ласковое слово. Она профессионал своего дела. Амалия Артуровна – это любовь моей дочери.❤️ Спасибо вам за то, что вы делаете наших малышей счастливее.❤️ Я очень рада, что когда-то мы пришли именно в этот садик!
Зульфия Асылташ
Исключительный садик! Я нашла его после 3 неудачных попыток (госсадик и частные). Я испытала настоящее счастье когда наш ребенок с утра бежал в садик с огромной радостью! Плюсы - адекватное руководство (попросили поставить кондиционер - на следующую неделю он уже стоял, попросили на входную группу теплый кондёр, поставили сразу же без вопросов), отличная материально-техническая база - любые игрушки книги, любые конструкторы, дидактические материалы, проектор на стену и тд (входит в оплату), хорошее питание (теперь ребенок требует чтобы я готовила "как в садике 🙈), регулярные занятия с детьми - английский, рисование, робототехника; и главное - замечательные воспитатели. Наталья Александровна из старшей группы удивительно чуткий, тонко чувствующий детей воспитатель, опыт работы - до Луны и обратно, внимательно отнеслась к нашему ребенку, сразу даёт обратную связь (на какие моменты нужно обратить внимание, где что подтянуть перед школой), в индивидуальных занятиях с ребенком хороший прогресс по буквам, звукам. А самое главное - ребенок ее любит, обнимает, прислушивается к ее просьбам и рекомендациям. Какое это счастье - когда счастлив ребенок! Больше не нужно ничего! Спасибо наши дорогие Игроградовцы 💗💗💗
ФК
Фларида Кадырова
Посещаем детский сад с августа 2024 . Это был Наш второй частный сад , после первого опыта в другом саду , Я была очень разочарована и уже шла в следующий с опаской. На экскурсии, пообщавшись с заведующей Любовью Алексеевной , все страхи развеялись. Было сразу понятно , что детей здесь любят и они важны. Рада, что однажды мне порекомендовали данный садик и он оправдал все мои ожидания . Адаптация была очень мягкая, в прямом смысле этого слова , причем не только для ребенка , но и для мамы. 😄 Так как это первый ребенок в семье , поход в садик был для меня стресс, мамочки поймут . Внимательное отношение к каждому ребенку, дочка ходит с удовольствием. Проводятся разные мероприятия , интересные занятия в течении дня, дети развиваются , а не просто сидят играют в игрушки. Наш воспитатель младшей группы Наталья Сергеевна -это любовь, человек который действительно любит свою профессию и детей. С 06.2025 перешли в среднюю группу и конечно и здесь случилась любовь с первого взгляда с новым воспитателем , Амалия Артуровна замечательная, об этом говорит любовь детей к ней и то как мы собираемся утром в сад , открыв глаза первое: Меня там Амалия Артуровна ждет . Прекрасный педагог, который видно , что осознанно выбрал профессию, с большой любовью и уважением относится к детишкам и выбранному месту. В конце дня просматривая отчеты занятий за день очень радостно за ребенка, что такие насыщенные дни у него . А если ребенок счастлив - счастлива и мама. Я считаю это отличный показатель о выстроенной системе. Желаю успеха и не останавливаться на достигнутом!❤️
НБ
Настя Б
Долго искали детский сад и выбрали Игроград, адаптацию нам проводила Наталья Сергеевна прекрасный человек и опытный воспитатель ❤️ всегда поддержит и поможет, ребёнок её очень любит и с радостью идёт в садик 💫
MS
Marina S
Наш сын ходит в «Игроград» уже два года, и мы очень довольны! В садике царит тёплая, дружеская атмосфера, а воспитатели внимательные и заботливые❤️Ребёнок каждый день с радостью бежит в группу — видно, что ему здесь интересно и комфортно 🥰 а домой всегда несет интересные поделки) Программа насыщенная: развивающие и творческие занятия, английский язык (очень нам нравится, ребенку три года а он уже знает многие слова) , игры и прогулки. Воспитатели делают с детишками и обычную гимнастику и логопедические упражнения👍🏻 Еще нам очень нравятся тематические мероприятия, которые организует сад. Чувствуется, что коллектив вкладывает душу в свою работу. Спасибо «Игрограду» за любовь к нашим детям! 🌟
Очень довольны тем, как в этом садике все устроено. Ребенок доволен и это самое ценное ☺️ Также от себя хочется добавить, что воспитатели Наталья Александровна и Надежда Алексеевна очень грамотно работают с детьми👍 Во всем саду превосходно подходящая атмосфера и условия для этого однозначно созданы👏
Светлана К.
Детский сад я особо не выбирала, сразу решила, что малыш пойдет в этот (в плане локации удобен и по отзывам тоже устроил). Старший сын ходил в платный детсад, младшего тоже решено было отдать в платный. Особого чего-то я не ожидала, по мне, так все они примерно одинаковые. Но это мнение быстро поменялось после знакомства с Ариной Артуровной. Она какая-то волшебная ❤️. Мне кажется, что и соответствующую волшебную, душевную, окутывающую атмосферу создает для деток. Малыш с удовольствием каждое утро идет в сад в отличном настроении. И всегда с радостью рассказывает о прошедших занятиях. Я очень рада что мы выбрали этот садик. Мне здесь нравится все: питание вкусное, занятия очень хорошие…и конечно же - Арина Артуровна🫶🏻. Ну и вообще, внимание и забота персонала чувствуется во всем. Несмотря на разделение по группам - они все вместе как одна большая семья😊
Ангелина Бикмеева
Очень нравиться садик, дочка ходит с удовольствием с первого дня. Само помещение очень светлое, просторное. Есть группы по возрастам. Воспитатели находят подход к каждому ребенку. Спасибо ♥️
Кристина Блохина
Выбирала между несколькими садиками в округе для дочки 1,6 года. На первом месте смотрела как встретил воспитатель, пространство для игр и сна, также пообщались с детками со старших групп. Сначала не верила, что может быть всё так чудесно. Но да, всё по делу: питание хорошее, воспитатели отзывчивые, фото как проходит день ежедневно, когда забираю дочь рассказывают как ела как спала, огромное количество поделок. Не верила что через месяц начну оставлять на сон. Конечно везде стоят камеры можно дать спокойной за безопасность, все двери закрываются на ключ. В группе максимум 10 человек. Доча быстро адаптировалась и спокойно с удовольствием встает в сад. А как провели день рождение Евы это вообще восторг! Волшебство да и только! Благодарю за прекрасное пространство для гармоничного развития детей!
КМ
Крис М
Замечательный детский сад! Ребенок ходит с удовольствием и я ,благодаря обратной связи ,вижу и тоже спокойна за своего ребенка О выборе данного сада ни разу не пожалели
Прекрасный детский сад! Ребёнок посещает с радостью и я вижу только положительные результаты в развитии и в навыках коммуникации☺️ Чудесные воспитатели, отзывчивый персонал, атмосфера дружелюбная, благоприятная для позитивного эмоционального состояния👍
Катя Сирен
Чудесный садик 😊 дочка с удовольствием ходит в младшую группу с конца августа. Адаптация прошла максимально мягко. С детками занимаются, проводят различные мероприятия. Мы очень довольны и благодарны нашим воспитателям и нянечкам за комфортное пребывание нашего ребёнка в саду 😊
ТТ
Тимур Т
Чудесный детский садик 😍, ходим в младшую группу Огромная благодарность нашим Воспитательницам (Азалия Амуровна и Наталья Сергеевна всегда) за чуткий подход к детям и доброжелательность
Alina Tagirovna
Наш любимейший филиал и любимейшие воспитатели Любовь и Надежда Алексеевны🤍 лучшие! 🌸 дочка с радостью ходит в садик, обожает занятия и всегда с большим восторгом отзывается о том, как прошел ее день. Удивляет нас новыми знаниями. Видно, что деткам уделяют достаточно качественного внимания, занимаются и растят любознательных, целеустремленных личностей!
Анна К
Моя дочка посещает младшую группу с конца августа, и мы очень довольны! В садик царит теплая и дружелюбная атмосфера, воспитатели заботливые и внимательные. Особенно хочется отметить любимую дочкой воспитательницу - Наталью Сергеевну❤️ Она смогла найти к малышке подход, помогла пройти адаптацию и раскрыться, превращая каждый день в садике в радостное приключение!
Flowers🌸 .
Ребенок посещает детский сад Игроград , и мы абсолютно довольны выбором! Ходим в старшую группу. С первых дней чувствуется, что здесь царит теплая и доброжелательная атмосфера, которая помогает адаптироваться без стресса. Воспитатели настоящие профессионалы! Они внимательны, заботливы и всегда находят подход к каждому ребенку❤️
Сын с удовольствием ходит в данный детский сад. Адаптация прошла очень хорошо,быстро, без слез и капризов. Каждый день с удовольствием просыпается чтобы пойти в садик) очень благодарна персоналу за подход и внимание к детям. По моему мнению деткам очень уютно и комфортно находиться там, так как обстановка как дома👍
Эльза Шайдуллина
Замечательное уютное пространство для детей ! Моя дочь с удовольствием посещает это место ,всегда с желанием идем туда вновь ! Это большой показатель для детского сада ,мы долго присматривались ,нам есть с чем сравнивать ,если честно ) Наши любимые воспитатели Любовь Алексеевна и Надежда Алексеевна - профессионалы своего дела ,трепетное отношение к детям и они это чувствуют ! Надеюсь это будет наш последний детский сад до школы 🫶
Айгуль Шаманаева
Дочка ходит в игроград с удовольствием, пришли после госсада, с очень нехорошим опытом, благодаря сотрудникам детского садика ребенок без истерик остается в группе. Воспитатели и заведующая с пониманием относятся и к родителям и к детям)
К😋
Кристина 😋
Замечательный садик, где видна любовь и забота воспитателей к детям. Отдельное спасибо Карине Альбертовне за столь чуткое внимание к детям и родителям, и за ежедневные отчеты в формате видео.
LR
L R
Хороший садик, нам есть, с чем сравнить. Уютно, чисто, вкусная еда. Детей в группе немного, занимаются каждый день, каждый день дочь вручает поделку. Ходит недавно, адаптировалась мягко. Никаких нареканий, только благодарности. Спасибо воспитательнице Карине Альбертовне, учитывает особенности поведения ребенка, настроение, привычки. Очень здорово, когда можно доверить ребенка и не переживать!
Алия Хисамова
Очень нравится этот садик, ходим уже пятый месяц. Отношение воспитателей к деткам очень чуткое и внимательное. Много разных занятий интересных🫶
Ольга Чурагулова
Прекрасный детский сад, ребенок просыпается и сразу говорит пошли в детский сад, домой уходить не хочет, любим наш садик и воспитательницу ❤️ она замечательный педагог всегда поможет и поймет 😄
Отличный детский сад, индивидуальный подход к каждому ребенку! Прекрасные воспитатели, теплое отношение к детям👍🏻
ОМ
Ольга Мухамеджанова
Наш любимый садик! В этот сад ходил старший сын и сейчас ходит младший! Очень нравится как аккуратно работают с детьми. Старший сын очень не любил выступать, быть на сцене. Всегда этого боятся. Воспитатели никогда его не заставляли и очень мягко подводили к выступлениям. Это дало отличный результат. Сын на выпускном пел на сцене. За это огромное спасибо Елене Раильевне. Отдельное спасибо воспитателям старшей группы Любовь Алексеевне и Надежде Алексеевне за младшего сына. Он с удовольствием ходит в садик. Потому что там всегда интересно и познавательно. Ребенка никто не заставляет а вовлекают. Так сын сам начал проявлять интерес к цифрам и буквам. А праздники это отдельное чудо! Всегда ярко, весело, интересно не только детям, но и родителям. Спасибо любимый Игроград за моих детей.
KA
Kkkk Aa
Замечательный сад «Игроград»! Лучшие педагоги, которые очень хорошо относятся к деткам, веселые занятия, дети только рады ходить в этот садик, каждый день приходят с хорошими эмоциями и рассказами о насыщенном дне🥰🥰
КП
Ксения Прохорова
Частный детский сад игроград чудесное место ! Отдала ребенка месяц назад , адаптация прошла очень плавно 🙏и все благодаря замечательным воспитателям Любовь Алексеевне и Надежде Алексеевне ! Дочка ходит с удовольствием
ГМ
Гульшат Магадиева
Это прекрасный детский сад, где отличная развивающая атмосфера, различные занятия, постоянная активность, внимательный, отзывчивый и компетентный персонал, вкусное питание, адекватная цена👍 доверяем садику на 100%❤ Наша воспительница Любовь Алексеевна в нашем сердце навсегда!❤️
Анна Котикова
Отличный детский сад, прекрасное отношения к детям, небольшие группы, воспитатели придумывают много деятельности для детей, большая детская площадка. Спасибо воспитателям младшей группы Нурание Зинуровне и Наталье Сергеевне за их чуткость и любовь к детям.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Регина Рахматулина
Прекрасный детский сад. Перешли с госа, где постоянно болели. Занятия с детьми, воспитатели, питание, внимание к деткам, атмосфера-все на высшем уровне. Каждый день воспитатели направляют в чат фото-видеоотчет о прошедшем дне. Оставляя сына в садике-я спокойна. Также подтянули знания по которым отставали. Спасибо большое воспитателям и администрации за счастливое времяпровождение детей🙌
ДА
Дамира Ахметова
Посещаем детский сад с января месяца. Только положительные эмоции. Я даже не поняла, была ли у нас адаптация или с первого дня пришли как домой. Слез не разу не было, зато уходим домой с трудом. Очень хороший персонал, помещение новое, теплое и уютное. Воспитатели очень приветливые , дети их обожают.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Мия Барни
Детский сад "Игроград" на улице Аксакова - это настоящий уголок радости и развития для детей! Мы очень довольны уровнем занятий здесь - они не только полезные, но и очень интересные. Наш ребенок обожает прогулки и особенно находит удовольствие в занятиях робототехникой. Воспитатели Любовь Алексеевна и Ильзида Ильшатовна- это настоящие профессионалы своего дела. Они не только замечательные педагоги, но и заботливые, понимающие и добрые люди. Они всегда идут на контакт с каждым ребенком, находят подход и помогают им развиваться. Мы искренне благодарим весь коллектив детского сада "Игроград" за заботу о наших детях. Очень рекомендуем этот садик всем родителям, которые хотят, чтобы их дети росли и развивались счастливыми и успешными! До этого ходили в « Игроград» на Горького, потом переехали и не стали рассматривать другие частные садики, выбрали проверенную сеть. Каждый вечер присылают фото и видео, интересно наблюдать чем был занят ребенок)
ДЛ
Диана Лукашова
Отличный детский садик) Помещения просторные, приятные воспитатели, очень много занятий с детьми, присылают каждый день фото- видео отчет.
Василиса Стуколова
Хороший детский садик, рекомендую. Расположен в новом доме поэтому хороший ремонт, высокие потолки (если сравнивать с рядом расположенныии садами) светло и просторно, чистота в коридорах и в группе, нет разбросаных по комнате горшков. Мы 2ды проходили адаптацию, так как ребёнок сильно заболел (не вина садика просто особенность здоровья ребенка) после чего незахотела ходить в детский сад ( ей на тот момент было 1,4 года). Воспитатели порекомендовали взять перерыв на пару месяцев, мы так и сделали, потом снова вернулись, как раз под открытие маленькой группы для малышей совсем с молодым воспитателей Айгуль Ахмадулловной, она спокойная, знает методы воспитания рекомендованные нейропсихологами, для меня это был важный критерий. Вообще все воспитатели очень внимательные, любят детей. Мне садик нравится будем дальше ходить, скоро племянника приведу!)
5 марта 2024, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо большое! Будем дальше стараться!
ВН
Вероника Небогатова
Садик нам очень нравится, детки всегда заняты, воспитатели очень внимательные, особенно Айгуль Ахмадулловна, Гульнара Салаватовна и Нурания Зиннуровна. Проводится много интересных развивающих мероприятий, каждый день видео и фотоотчеты, очень здорово наблюдать за досугом ребёнка на работе и знать, что дочка в надежных руках. Мы современные родители и подход к выбору программ с учетом нейропсихологии нам более чем подходит. Так же ведется работа и с родителями, детский нейропсихолог проводит занятия не только с детками, но и со взрослыми, мы получили ответы на некоторые сложные вопросы, касаемо поведения в определенных ситуациях на собраниях родителей. В общем, мы с мужем довольны. Могу рекомендовать этот детсад.
Елизавета Федотова
Отличный детский сад! Племяннику 5 лет, ходит с удовольствием, рассказывает чем занимались в течении дня, хотя раньше и слова не вытянешь🥲 Ильзида Ильшатовна легко нашла подход к ребенку и раскрывает его таланты, спасибо большое за это 🙏
Фания Гилязова
Садик очень хороший, чистые группы, воспитатели тоже очень хорошие, Нурания Зиннуровна и Гульнара Салаватовна проводят интересные занятия👍🙂
ЮК
Юлия Кайбышева
Ходим в садик Игроград с июня 2023. Только положительные эмоции от посещения данного садика, воспитателей и персонала! Большая благодарность им за индивидуальный подход к каждому ребенку и всестороннее развитие детей. Теплая психологическая атмосфера,практикуется нейроподход в обучении детей. мой ребёнок уже читает с 4 лет! С детьми занимается психолог,также обучают английскому языку,есть ИЗОстудия. Желаю дальнейшего развития сети Игроград!!!
НД
Нигина Джумаева
Хотим поблагодарить наших любимых воспитателей Лейсан Махмутовну и Розалию Ибрагимовну за заботу, любовь, которую дарят детям. Долго не решались пойти в садик, но сейчас ни капли не жалеем о выборе! Дочь ходит с удовольствием и радостью! Очень хорошие занятия, развлечения! Интересно и красиво проводят День рождения детям! Такое есть только здесь! Вас процветания и прекрасных детишек!