Брат
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
ИШ
Ильяс Шарипов
Хороший барбершоп! Стригусь у мастера Умара, знает свою работу- стрижет быстро и четко!
23 октября 2025, официальный ответ
Ильяс. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады снова видеть Вас💛
ГЧ
Георгий Чикаленко
Сегодня посетил очередной раз данную парикмахерскую, попал к парню который работает недавно,19 сентября работал с лева от двери, и хочу сказать почитал отзывы , и ребята хоть и «зеленые» , но они все прошли обучение , и возможно ваш запрос был не тот, этот ПАРЕНЬ сделал мой день , я такого сервиса не получал , он на самом деле сделал свою работу на 300% , ту услугу которую он мне оказал , а точнее как он ее оказал , стоит на порядок дороже чем я заплатил , спасибо большое БРАТ ❤️, если не трудно в ответе напишите его имя пожалуйста
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мастера зовут У…
Рафис Загиров
Раньше ходил только к Мухаммеду – руки золотые, понимал с полуслова. Сейчас он в отпуске, набрали зелёных пацанов. Пришёл с нормальной густой бородой и усами, чётко объяснил, что хочу. В итоге ушёл без усов и с бородой как у гламурного блогера. Короче, делают на количество, а не на качество. Про мастеровского подхода можно забыть. Не советую вообще.
ХГ
Хошгелди Гурбаниязов
50/50 если запишитесь заранее к определённому мастеру (хорошему,опытныму) норм постругут, иначе пострижёт какой-то новичок Умар и фигня на голове
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хошгелди, приходите, исправим, что Вам не понравилось)
Айдар Батыров
Посетил эту парикмахерскую впервые — остался очень доволен! Отличная атмосфера, приветливый персонал и настоящий профессионализм мастеров. Подстригли именно так, как я хотел, без лишних разговоров, но с вниманием к деталям. Цены разумные, сервис на уровне. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айдар, за добрые слова 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиен…
Абусаид Саъдуллоев
27 декабря 2023, официальный ответ
Абусаид, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Ефим Прохоров
Хороший барбершоп, уже год хожу. Мухаммед хорошо стрижёт
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Роберт Габидуллин
Всегда свежий кофе, приятная музыка, мастер Муххамад все делает на отлично!!!
ДГ
Денис Ганиев
Достала ваша безответственность, записываюсь к определенному времени, и до меня берут человека начинают стричь, в итоге сижу жду еще 30мин+!!! Ладно 1 раз, но когда это уже 3-4 раз это беспредел! Больше сюда не ногой, и кто попал в подобное тоже советую не ходить.
Василий Минлигалин
Постоянно стригусь в этой парикмахерской! В частности у Хуршида. Все просто отлично!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤Всегда Рады Вам 🤝
Тимур Тимуров
не советую мастера Мухаммед да
Валерий Панков
Стригут как будто не людей, а баранов
Спасибо большое парикмахерской БРАТ и отдельно мастеру Мухаммеду! Все четко, оперативно, стрижкой и сервисом доволен! 15 минут и готово)
Городской, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤
Галин Салават
Лучшие 😎 четка быстро качественно ... .. ....
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Ахмед Эльсайед
Стрижка очень мне нравится который мастер Арслан стригли мне очень классно 🙂
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🤗 Очень приятно.
ОО
Отзыв Отзыв
Просто лучшие мастера
Добрый вечер, Эмиль. Спасибо большое, что выбираете нас 💛
Вежливый персонал. Мастер спорта по своему виду спорта. Рекомендую👍
Здравствуйте! Спасибо, Городской, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Богдан Медведев
Очень хорошая парихмахерская,уже больше года хожу в эту парикмахерскую именно к мастеру Мухаммаду постригает очень круто рекомендую всем,хосес тоже молодец добрая и улыбчивая😊😊
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bogdan, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Рамиль Шагиев
НЕ советую мастера Хамзата!!! Он долгий, сына стриг целый час, да ещё и криво постриг, заметил что не до мастер во время стрижки ковыряется в носу, за то мастер почесать языком с коллегами и посмеяться. Сын расстроен. Да и вообще больше сам ходить не буду сюда, про дезинфекцию парикмахерских инструментов они вообще не знают!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Рамиль, жаль, что не оправдали Ваших ожиданий, инструменты стерилизуются согласно графику, после каж…
Лиана Валеева
Стригли сегодня сына, посетили вас в первый раз, стрижка понравилась, быстро и качественно, придем еще))
И
Искандер
Очень хорошо подстригли, качественно аккуратно, всё очень понравилось, отличный сервис и доброжелательные люди
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Искандер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Jamik Suleymanov
Я думаю Хамза лучший 👍💯 Просто мастера своего дела Прям душевно стригут А заказы принимает очень приятная девушка Готов жениться 🤣 Ради неё стоит приезжать сюда 👈 и конечно мастера прям знают своё дело Молодцы так держать ✋
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 💛
ДГ
ДАМИРЫЧ ГИГАБАЙТ
аккуратно и учитывая все пожелания подстригли,был первый раз,еще приду
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ДАМИРЫЧ, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Альфинур Ганеева
Записала на стрижку ребенка,остались очень довольны )мастер Мухаммед ,теперь ходим только к вам 🤗
Альфинур. Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады Вам!💛
Артур
хожу только в это заведение, парни мастера своего дела, классная атмосфера!
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Н
Николай
Отличный барбершоп! Хожу уже полтора года. Мастера-профессионалы, уютный интерьер, приятная музыка и доброжелательный администратор. Умеренные цены.
12 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КН
Камиль Нафиков
Очень вежливый персонал и хорошо стригут. Доступные цены. Всем советую
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏Приходите к нам снова ❤
ГШ
Григорий Шилов
Всех приветствую! Всегда в последнее время стригусь у мастера Шаха,все отзывчивые и умницы,персонал отзывчивый,просто лучшие люблю
Арсен Османов
Чистота, персонал приветливый 👍
12 октября 2024, официальный ответ
Арсен, спасибо большое за добрые слова!!! Ждём Вас снова и снова)
M
MstDominik
Все супер, но как говорится есть куда стремиться :D
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, MstDominik, за отзыв! Наши лучшие учителя - наши клиенты! Будем рады Вам снова)
Mr M
Джалил ты лучший ✊🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mr. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
К
Кирилл
Слишком красиво подстригли "цезарь", повысили на работе, завязал с алкоголем, пришлось уйти от жены к молодой красивой любовнице (татарке). Стригусь теперь только тут!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам снова)
Сергей Мальцев
На протяжении неск лет стригусь и оформляю бороду именно в этом филиале ,парни знают свое дело,индивидуально к каждому клиенту ,вежливы и аккуратны.10из10🤝
10 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады Вам!
Рамиль Абдуллин
Разговаривают на своем узбекском смеются над клиентами я то понимаю их разговор, когда сделал им замечание то они удивились.Пусть разговор между ссобой видут на русском перед клиентом. Не рекомендую посещать это заведение.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! С сотрудниками проведена беседа, впредь этого не повторится, приносим свои изви…
ОО
Отзыв Отзыв
Тут можно хорошо и не дорого постричься, мне понравилось
26 августа 2024, официальный ответ
Отзыв, добрый день! Спасибо вам 😉 Приходите ещё!
АФ
Айдар Файзуллин
Очень вежливый персонал и хорошо стригут. Доступные цены. Всем советую
Здравствуйте, Айдар, спасибо большое, что выбипаете нас 😌 Ждём вас снова 💛
А А
Мастера действительно хорошие, Но поднимают цены постоянно и необоснованно, стандартная стрижка обходилась в 500 теперь обходится в 600 рублей. Действовала система лояльности, где каждая 5 стрижка в подарок, но почему то закончилась, администратор сказал, что они отменили эту акцию, Но при мне мужчина уточнил про акцию ему сказали, что следующая стрижка будет бесплатно… не ясно!
28 мая 2024, официальный ответ
Алсу Забирова, здравствуйте, цена, действительно, поднялась с 500 рублей до 600. Мы держим самую ниж…
ЭК
Элина Камаева
Отличная парикмахерская, хорошие специалисты, знают своё дело на 5+. Рекомендую всем!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов)
ТИ
Татьяна Иванова
Топовые мастера, очень нравится 👍 рекомендую
Добрый день!Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Ds
Dinar shaymardanov
Вкусные конфеты дают
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dinar! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
JN
Jeevan Narawade
Good service by jalil
Здравствуйте, Jeevan, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
бD
бро Diniayr
Отзыв от детей... мои мальчики говорят, отличие от женщины парикмахера в том,что женщины берут своей рукой голову и крутят её в разные стороны во время стрижки. А тут как я сел, они одной рукой как волшебники взмахивали своей машинкой. Что я даже не замечал прикосновения мастера. Спасибо большое! Кстати на ресепшене сидит очень красивая девушка Элина❤️. Очень сильно понравилась, будем к вам записываться и ходить. Рекомендую!
Добрый вечер, бро, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Рустам Ситдиков
Пришёл сегодня на стрижку, впечатления отличные🤝 Спецы своего дела, аккуратно и максимально вежливо 🙏🏻 спасибо😉
Рустам, добрый день! Огромное спасибо! Были рады помочь 😉
Марат Гатиатуллин
Стригся впервые, у мастера Рашида. Очень понравилось. Постриг полубокс, как просил, обошлось недорого, 600₽
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Егор Тимофеев
Одно из самых лучших мест в Уфе где можно получить качественную работу за очень приятный ценник, очень вежливый персонал, аккуратно и ровно стригут, мастер Абдула если не ошибаюсь стриг, все очень понравилось был у вас в 10:00 31.12.23, обязательно вернусь.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся ! Всегда рады Вам!
Арифул Шок
Мастер не умеет пользоваться опасной бритвой, везде царапины оставил. До этого другой мастер неправильно постриг, переход ужасный, а сверху была как тюбетейка. Стригут необразованные парикмахеры из Узбекистана
10 января 2024, официальный ответ
Globus, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были?
mJ
mr. Jesus Christ
Который год сюда хожу - ультра балдёжное место. Впервые в жизни я нашёл барби-шоп, где блин и стоит не конских денег подстричься и стригут от души. Причём от мастера вообще не зависит это - все стригут отменно. Вот уж, конечно, открытие года у меня было в 2020 году :)
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИМ
Инсаф Муталлапов
Мухаммад лучший 🤝
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Максим Мирхайдаров
стригут афигенно пушка,поцаны классные,а администратор(Виктория) вообще умничка,туда сюда бегает,лишь бы посетители были довольны,супер ставлю 5 если можно было больше,я бы поставил больше 🔥🔥🔥🔥
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова…