Брат
Мужская парикмахерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЗУ
Зарема Умурзакова
Очень приятное место Не записывались, приняли сразу, помогли с коляской Сына построили классно, советую
Илья Исанбаев
Парихмахерская бомба, лучшие барьеры, к шаху особенное спасибо, привлекательные цены и отличная обстановка🔥🔥🔥
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Максим Максимов
Отличная парикмахерская!!! Мухаммед красавчик, терминатор-паркимахер, 20 минут-готов на деловую встречу!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады Вам💛
Рустем Хисматуллин
Был сегодня в парикмахерской. Постригся. Понравилось! Быстро. Красиво. Рекомендую.
Добрый вечер, Рустем. Спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ДИ
Динислам Имамов
Лучшая парикмахерская в городе, хожу 2 год только сюда, мастера огонь
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады встрече с вами!
ИЗ
Ильяс Земдиханов
На постоянной основе на протяжении года двух стригусь только тут. Все устраивает
16 марта 2026, официальный ответ
Ильяс, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно.
спасибо мастеру Джалилю, всё круто получилось 👍🏻
ХЭ
Хасанбой Эркинов
Мне очень понравилось стрижка, всё супер 👍
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова )
Irshat Z
Быстро,четко,качественно 👍
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
ТА
Тимур Аитов
все шикарно идеально 🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
ГЧ
Георгий Чикаленко
Сегодня посетил очередной раз данную парикмахерскую, попал к парню который работает недавно,19 сентября работал с лева от двери, и хочу сказать почитал отзывы , и ребята хоть и «зеленые» , но они все прошли обучение , и возможно ваш запрос был не тот, этот ПАРЕНЬ сделал мой день , я такого сервиса не получал , он на самом деле сделал свою работу на 300% , ту услугу которую он мне оказал , а точнее как он ее оказал , стоит на порядок дороже чем я заплатил , спасибо большое БРАТ ❤️, если не трудно в ответе напишите его имя пожалуйста
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мастера зовут У…
Алан Рахматулин
Все круто девушка на ресепшене зовут её помню как такая веселая
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады Вам, приходите снова)
ДГ
Денис Ганиев
Достала ваша безответственность, записываюсь к определенному времени, и до меня берут человека начинают стричь, в итоге сижу жду еще 30мин+!!! Ладно 1 раз, но когда это уже 3-4 раз это беспредел! Больше сюда не ногой, и кто попал в подобное тоже советую не ходить.
РХ
Радмир Хамидуллин
«Отличное место! Стригут быстро и качественно. Мастера знают свое дело, сервис на высоте. Ценник адекватный за такой уровень. Рекомендую всем, кто ценит свой стиль и время».
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Вилена Сафина
Прекрасные мастера. Отдельное спасибо Джалилю. Приятный администратор девушка! Работу свою делают на отлично. Будем приходить еще 🙂
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤝
И
Искандер
Очень хорошо подстригли, качественно аккуратно, всё очень понравилось, отличный сервис и доброжелательные люди, буду возвращаться сюда из раза в раз и вам советую
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Искандер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МШ
Максим Шамаев
Стригусь в этой парикмахерской не в первый раз. Всегда все на высшем уровне, профессиональные мастера и хорошая атмосфера!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады видеть Вас🌸Ждём скорой встречи)
Эдуард Калашников
27.02.2026 в пятницу в 19:56 позвонил по указанному номеру в 2гис, уточнил по поводу стоимости услуги, тут проблем нет, вроде как все обговорили и договорились. Следующим этапом я спрашиваю ближайшее свободное окно на запись, в ответ получаю что есть возможность на 28.02.2026 в 09:00, соглашаюсь в это время. Прихожу 28.02.2026 к 09:00 и тут начинается самое интересное, по какой то причине, стричь начинают другого человека, а сотрудник мне говорит посиди скоро должен подойди второй парикмахер, я такой «хорошо». Минут через 15 спрашиваю, долго ли еще ждать? Больше 20 минут ждать не мог, нужно было идти по делам, время было у меня на вес золота. В ответ получаю: «Должен прийти к 10». К 10:00 мне нужно было быть уже в совершенно другом месте… Как итог встал и просто ушел, не стал спрашивать как так вышло и прочее… Ситуация неприятная вышла…
16 марта 2026, официальный ответ
Эдуард, добрый день, извините,пожалуйста ,что так вышло. Просим связаться с нами,чтобы мы смогли исп…
s7
s1lent 777
Хожу в данное место больше года, всегда все устраивало. Сегодня перед важной встречей решил заехать быстро подстричься, но какое было моё удивление, что ни души не было на рабочем месте в 9:15, хотя везде написано, что рабочее время с 9:00 без выходных и перерывов Вторая звезда чисто из-за жалости
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, разные ситуации бывают в жизни, элементарно забыли ключи..
И
Ильяс
Мухаммед очень плохо постриг. Чёлку подстриг неровно, с одной стороны убрал волосы, а с другой оставил. Затылок побрил неровно. Не рекомендую
Василий Минлигалин
Постоянно стригусь в этой парикмахерской! В частности у Хуршида. Все просто отлично!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤Всегда Рады Вам 🤝
ЛШ
Луиза Шарипова
Хороший салон. Сотрудники вежливые, отзывчивые, профессионалы своего дела. Аккуратно, быстро стригут. Помещение чистое, сделано со вкусом. Неоднократно будем ходить к вам. Спасибо большое. Рекомендую 👍
16 января 2026, официальный ответ
Луиза, Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Алия Ширяева
Супер быстро, аккуратно и стильно подстригли! Сын и муж довольны! Вежливый и приятный персонал,наш любимый салон!
11 января 2026, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Рафис Загиров
Раньше ходил только к Мухаммеду – руки золотые, понимал с полуслова. Сейчас он в отпуске, набрали зелёных пацанов. Пришёл с нормальной густой бородой и усами, чётко объяснил, что хочу. В итоге ушёл без усов и с бородой как у гламурного блогера. Короче, делают на количество, а не на качество. Про мастеровского подхода можно забыть. Не советую вообще.
Отличный сервис и место ,все на высшем уровне.Все понравилось!
Мт
Мухаммадали тожибойзода
Шах очень крутой Барбер, "Брат" самый чёткий барбершоп по городу рекомендую всем🦾
ДН
Динис Ноздрянин
Всегда качественно, быстро и по демократичной цене
25 марта 2026, официальный ответ
Динис, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда рады Вам)
Руслан Габбасов
стрижка понравилась, не первый год посещаем эту парикмахерскую
Артур Садриев
Отлично делают стрижки. Полтора года хожу только сюда. Рекомендую
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас!
Б
Боря
Парехмахыры хороший только полотенца запах есть не хорошый
Artur Khusainov
Хорошая атмосфера, хожу к Мухаммеду , стрижет быстро и четко 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда стараемся для наших клиентов😉
Айназ Шайдуллин
Парикмахерская класс!!! Персонал самый лучший. Хоп хоп и все готово на высшем уровне
13 февраля 2026, официальный ответ
Айназ! Огромное спасибо за высокую оценку ❤
ГГ
Гадель Галимарданов
Подстригли прекрасно! В следующий раз обязательно пойду сюда.
Здравствуйте, благодарим, что оценили, очень приятно, всегда рады Вам ❤
ХГ
Хошгелди Гурбаниязов
50/50 если запишитесь заранее к определённому мастеру (хорошему,опытныму) норм постругут, иначе пострижёт какой-то новичок Умар и фигня на голове
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хошгелди, приходите, исправим, что Вам не понравилось)
Айдар Батыров
Посетил эту парикмахерскую впервые — остался очень доволен! Отличная атмосфера, приветливый персонал и настоящий профессионализм мастеров. Подстригли именно так, как я хотел, без лишних разговоров, но с вниманием к деталям. Цены разумные, сервис на уровне. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айдар, за добрые слова 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиен…
ИШ
Ильяс Шарипов
Хороший барбершоп! Стригусь у мастера Умара, знает свою работу- стрижет быстро и четко!
23 октября 2025, официальный ответ
Ильяс. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады снова видеть Вас💛
Р.
Рифат .
Отличная парикмахерская, все замечательно👍👍👍
Алексей Бикмурзин
четко быстро
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь!
Ильясик Аминов
Профессионально,быстро и оперативно
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ВП
Вадим Пономарев
Все понравилось, Шах мастер своего дела! 👍🏻👍🏻👍🏻
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ильяс Вагапов
Все прекрасно, отличный барбершоп
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Тимур Валеев
Все отлично рекомендую 👍
Тимур! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ZZ
Z Z
Хорошая парикмахерская
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Z! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
БК
Баязит Каримов
Все четко, стригут качественно
16 марта 2026, официальный ответ
Баязит! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
Arsen Kuseev
Понравилась стрижка, рекомендую
IG
Ilnar Gabdullin
ужасно стригут
Ефим Прохоров
Хороший барбершоп, уже год хожу. Мухаммед хорошо стрижёт
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Роберт Габидуллин
Всегда свежий кофе, приятная музыка, мастер Муххамад все делает на отлично!!!
Спасибо большое парикмахерской БРАТ и отдельно мастеру Мухаммеду! Все четко, оперативно, стрижкой и сервисом доволен! 15 минут и готово)
18 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно ❤