Компот
4.3
4.4
СФ
Светик Ф
Вкусно и по приемлемой цене.
Андрей Захаров
Неплохо
ЕЕ
Евгений Евгений
Умывальника нет на этаже, уборной тоже. Еда привозная и необоснованно дорого вышло.
ИВ
Илья Виноградов
Хорошее кафе, готовят вкусно. Понравилась выпечка: чебуреки, самса и сочни.
Building Construction
Был один раз. Больше не пойду однозначно. Качество продукции не соответствует.
ЕГ
Евгений Герасимов
Вкусный и доступный обед!! Чисто и светло в завидении!! Так держать!!! Приятный персонал!!
Ринат Кутуев
Очень вкусно здесь. Давно не ел в столовке, но здесь прям очень хорошо
Линар Фазылянов
Хорошее доброе заведение без завышенных ценников и готовят вкусно. Мне понравилось.
Прихлоп-Варис Ильгизович
Компот мне в рот
Айдар Хайдарович
Готовят очень вкусно ! Каждый день обедаю там .
Олег Редькин
Очень хорошая Кафешка, а готовят девочки вообще превосходно. Всем советую.
Рустам Симонов
Чистая небольшая кафешка, пообедать самое то
Татьяна Шамсутдинова
Приятное кафе с домашним меню. Всегда все вкусное и свежее. Девочки персонал всегда внимательные и вежливые. Отдельный кайф это их муравейники и сочни. Очень уютно для завтраков, обедов и не только
I. A.
Безумно всё вкусно, особенно супчики! А персонал какой хороший, девочки приветливые, добрые! Всегда когда рядом захожу покушать
МЧ
Михаил Чигвинцев
Уютно. Домашняя вкусная еда.
Анфиса Месягутова
В кафе чисто, светло, уютно. Готовят вкусно, по-домашнему. Мне понравилось.
А К
Гречка сухая и пресная Персонал не успевает , поэтому долго Куриный шашлык до конца не приготовлен Салат с капустой не плох , но помельче бы нарезать .Пока 2 звезды