Тепло моих рук
Студия массажа
ИР
Ирина Рахимова
Прекрасная Ксения, которая делает профессиональный массаж. Работает на результат. Каждое посещение массажа праздник для души и тела. Спасибо большое Ксении за её профессионализм и за тепло ее рук!
Анастасия Костина
Приехала с севера по делам в город. Захотела посетить массаж. Выбор пал на этого мастера и не зря. Чувствуется, что человек с мед образованием и очень хорошо чувствует тело. Успела сходить только 2 раза на массаж спины, на днях пойду на массаж лица. Безумно жаль, что в моем городе нет таких хороших массажистов! Если буду в Уфе снова, обязательно пойду на сеанс. Очень расслабляет мышцы
Ильшат Юмагулов
Понравилось. Миофасциальный массаж тригерных точек. Есть улучшения в самочувствии, улучшилась гибкость, осанка, меньше стал сутулиться. Есть прогресс в спортивных результатах
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильшат! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы!
Елена Поликарпова
Написала ватсапе о наличии окошек. Спустя более суток мне ни кто не ответил.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мне очень жаль, что вы не смогли вовремя получить желаемую информацию. Массажис…
ЭД
Элина Демидова
Ксения-настоящий профессионал своего дела, ходила к ней и сама с очень проблемной спиной, и вот недавно пришла с ребенком, который начал сутулиться после нескольких лет в школе, а также имелись проблемы со стопой. После курса массажа у ребенка спина выровнялась, плечи вернулись назад, теперь продолжаем заниматься гимнастикой дома. Также очень замечательная процедура массаж лица, расслабление просто невероятное, планирую повторить 😌 Хочется еще отметить, что с Ксенией очень спокойно, она невероятно доброжелательная и чуткая.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарю за такие теплые слова в мой адрес! 🙏 Всегда рада Вас видеть!
Екатерина Леонова
Шикарная студия массажа🤤 отдохнула от души + самочувствие стало лучше 🔥 рекомендую!!! Ксения профессионал!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое 🙏 Жду снова🙂
Марина Гайсина
Благодарю Ксению за профессионализм, серьезное отношение к своей работе, очень вдумчивый подход, руки женские, но сильные 👍. Рекомендую как специалиста высокого уровня и приятного Человека с доброй душой!
26 июля 2023, официальный ответ
Марина Викторовна, благодарю за Ваш отзыв о моей работе! Всегда рада помочь! 🙏
Артур Набиуллин
Массаж выше всяких похвал. Профессиональный, вдумчивый, эффективный. Человек любит то, чем занимается и ответственно подходит к процессу. Ксения настоящий профессионал!
4 июля 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбрали меня 🔥 Всегда рада вас видеть!
Ри Да
Все супер, советую! Не пожалеете!!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали меня. И, конечно же, жду вас снова 😉
Анастасия Резяпова
Хочу выразить благодарность Ксении! Обратилась с болью в пояснице, после первого массажа стала чувствовать себя намного лучше! В кабинете приятная расслабляющая атмосфера. Рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Тимур Шангареев
Ходил на пробный сеанс массажа к Ксении. Мне очень понравилось. Внимательно относится клиенту.
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рада помочь!
Александр Дмитриев
Прошел курс массажа в данной студии. Мастер оказался профессионалом своего дела. Остался доволен , исчезли боли. Рекомендую👍
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за такой приятный отзыв ❤ Рада работать для вас 🤗
Э4
Эд 45
Приехал в Уфу искал специалиста в шаговой доступности. Посетил все понравилось через 3 сеанса стали работать плечи и рука как надо до этого было перетянуто и движения давались с болью. Всем доволен рекомендую !
30 марта 2023, официальный ответ
Эдуард, благодарю за отзыв. Рада, что смогла Вам помочь!
Tanya Dyachuk
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за ее профессионализм и ответственный подход. Один из лучших мастеров, у которого я была. Ведь когда к тебе прислушиваются и хотят помочь - это дорогого стоит. Спасибо вам не только за ваши тёплые руки, но и сердце.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за такой приятный отзыв! Всегда рада помочь! 💜
Александр Васильев
Здравствуйте Ксения, хочу поблагодарить Вас за Вашу прекрасную работу, я буквально ожил, повышение работоспособности и выносливости меня очень обрадовало. Стараюсь соблюдать Ваши рекомендации по поводу утренней зарядки. Спасибо Вам, низко кланяюсь .
28 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за добрые слова, обращайтесь 🤝
АЧ
Анастасия Чумакина
Самый лучший мастер из всех, что я пробовала. Проконсультировала подробно, на фоне играла расслабляющая музыка, получила рекомендации по домашним упражнениям. Уже неделю ничего не болит после посещения, огромное спасибо! 🤍
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, буду рада Вас видеть 🙏🏼
ГА
Гузель Аюпова
Прекрасный человек и мастер своего дела. Проходила курс массажа, очень довольна результатом. Удобное расположение студии, удобный график, индивидуальный подход, всем рекомендую!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, спасибо Вам большое, что выбрали меня.💛 До новых встреч!
КС
Ким Сабитов
Очень хороший массаж. Спасибо.
21 декабря 2022, официальный ответ
Ким, добрый день, спасибо Вам большое, что выбрали меня 🤗 Всегда рада помочь!
ИM
Инна Melemchuk
Руки действительно тёплые, мягкие, но при этом сильные. Хочу выразить Ксении благодарность за её труд, Она выявила у меня проблемы там, где я даже и не думала, что они есть и решила их все. Ещё мне понравилось, что она не навязывает свои сеансы, а делает их столько, сколько вам нужно. Мне для решения моей проблемы хватило 6 сеансов.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Инна, за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
еч
елена чеснокова
Золотые руки массажиста Ксении и ее доброе сердце которые могут творить чудеса, а теплом ее рук можно греться. Профессионализм чувствуется при начальной встречи. Грамотный и чуткий подход. Удобное расположение салона. Рекомендую 100%. Отдельная благодарность за облегчение в мышцах, за снятие спазм и болей.
24 ноября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили 🤗 И, конечно же, жду Вас снова 💛
Элина Дмитриева
Для меня в массаже важны два момента: профессионализм и энергетика самого Мастера. Тогда обеспечен результат на все 100 %! Ксения, я очень рада нашему знакомству и благодарна тому, что ты такая Волшебница!
20 ноября 2022, официальный ответ
Элина Юрьевна, добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Всегда рада Вам помочь ❤
ИС
Ирина Соколова
Проходила курс массажа, все отлично. Удобное расположение студии, можно посещать по будням после работы. После курса есть результат, надеюсь, хватит надолго.
29 октября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Была рада помочь!
Сергей Губин
Очень профессиональный массажист с сильными и в то же время нежными руками!
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарю за высокую оценку! Очень приятно 🤗
МГ
Мария Гарманчук
Ксения прекрасный мастер! После сеанса чувствовала себя невероятно отдохнувшей, мышцы расслабились. Самое главное - это энергетика мастера, она очень светлая и чуткая. Обязательно приду ещё!
22 сентября 2022, официальный ответ
Мария, благодарю за добрые слова! Буду рада новой встрече!
Роман Уфимцев
Отличный специалист название тепло моих рук оправдывает рекомендую
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада, что Вам все понравилось!
РР
Регина Ринатовна
Тоже очень понравилось у Ксении☺️ Всё очень профессионально! Внимательно выслушала все мои пожелания, расспросила о состоянии здоровья . Плюс ко всему приятный бонус 😃 -долго мучила бессонница до посещения -но после массажа вырубилась сразу дома и спала до утра 👍
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Регина! Массаж важен для хорошего самочувствия. Приходите еще!
ИХ
Ильдус Хамидуллин
Отличный специалист ю,много где делал массаж но ваш оказался лучшим не зря названия тёплые руки спасибо
22 сентября 2022, официальный ответ
Всегда рада Вас видеть! Будьте здоровы!
Серго Серго
Хороший специалист 👍 Полный релакс и в тоже время заряд бодрости на целый день вперёд.
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Приходите еще!
Гуля Шарафутдинова
Проходила курс массажа у Ксении, после каждого сеанса ощущение глубочайшего отдыха и восстановления. Массаж реально улучшает качество жизни. Студия очень уютная, рекомендую всем!
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рада помочь 💛
Полина Петряева
Очень отзывчивый и опытный массажист Ксения. Рекомендую!
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали меня. Я рада, что Вам всё понравилось ❤
Альбина Антонова
Обратилась с проблемой шейного отдела, Ксения на первом приёме провела массаж спины, проверила все проблемные места. На последующих сеанса работала с шейным отделом +посоветовала гимнастику. Студия очень удобная, музыка релакс. Рекомендую.
14 июля 2022, официальный ответ
Альбина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рада!
Юлия Губанова
Очень уютная студия массажа и самое главное, очень профессиональный специалист Ксения, в начале провела беседу на предмет операций, травм и по ходу дополнительно задавала вопросы по существу, после процедуры как будто обновился организм, очень рада такому знакомству 👍🏻
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рада Вас видеть.