Touch of heaven
Массажный салон
12+.
Записаться онлайн
luminoforo .
Чудесное место с очень уютной атмосферой, но самое главное в этом месте- массажист Глеб - очень грамотный специалист, как следует все промнет, объяснит, помассажирует, поддержит любую беседу ❤️🔥 После массажа ощущение, будто заново родился!
SS
Shark Shark
Был у мастера Глеба,все прошло на высшем уровне,кому нужен именно спортивный массаж не пожалеете,массажирует а не гладит
КЧ
Ксения Чертова
Я крайне редко пишу отзывы, но сейчас молчать просто не могу!!! Была в Уфе проездом,друзья порекомендовали сходить на массаж к Ахмеду. Я выбрала новый «Музыкальный масссаж в 4 руки» И это было 100 из 100🎯 - очень атмосферная и уютная студия с панорамным видом - приятные ароматы - Ахмед и Ринат очень заботливые и бережные мастера своего дела, с огромным опытом не только в массаже, но и в психологии - Рикардо маэстро «летающих тарелок» под звуки Ханга и поющих чаш я улетела в космос - Выходили старые блоки и зажатые эмоции, я даже поплакала - Я чувствовала себя в тотальной безопасности несмотря на то, что была одна с тремя незнакомыми мужчинами Я много чего видела и пробовала в телесной терапии и скажу, что такого я у нас по стране, ещё нигде не встречала. Как повезло, что в вашем городе есть такие классные ребята. Не пожалейте времени и средств, чтобы прожить этот яркий опыт и получить новые впечатления «для себя любимой» Огромное, человеческое вам ребята Благодарю❤️успехов и процветания тому, что вы делаете 🙏🏼
Аделина =)*
Ходила к мастеру Ахмеду на оздоровительный массаж . Всё очень понравилось, тело чувствует себя прекрасно ☺️ благодарю!
Михаил Сафонов
Я в восторге от мастера Махди,сразу видно специалист с образованием ,помог справиться с болями ,которые меня мучали давно👌
Мухаммад Алиев
Был на массаже ,у мастера,Махди,чувствует все мышцы,очень эффективно делает массаж я доволен 5 из 5
ИР
Иброхим Розиков
Что хочу сказать ,массажист Махди молодец , профессионал своего дела так что советую этот массажный салон
ВШ
Виталий Шведов
Отличный салон Реально
Альбина Клэр
Ахмед лучший масаажист!!! Всегда выхожу после массажа полна энергии и сил! Всем рекомендую, очень уютная студия массажа, приятно возвращаться сюда вновь и вновь! Огромный спект услуг, начиная с классического, спортивного, антицеллюлитного масаажа, до хиджамы, гуаша, банки, спортивный массаж и юмейхо массаж. Восторг!
Аделя Галеева
Обожаю этот салон ❤️ Ахмед топ
Ильнур Уразметов
Проходил висцереальный массаж. Массаж делают конкретно, со знанием дела и на высоком уровне! Применяет аппаратное воздействие и вакуумные баночки. Уже после первого приема почувствовал действие.
MS
Mohammmed Samara
Спасибо Ахмеду привел мое тело в порядок! Отличный мастер, и самый лучший Массажист в Россия
Гера Франклин
10.01.2025 Обратился с острой болью в области шеи, не спал 2 дня😢 за один сеанс меня поставили на ноги и я забыл о боли. Спасибо вам огромное вы меня спасли
РР
Ратмир Руденко
Все на высшем уровне. Советую.
Валентина Кинцель
Ахмед-это массажист, которого можно назвать волшебником❤️Он не просто профессионал своего дела, еще и прекрасный, образованный человек, с которым всегда есть о чем поговорить. Если у вас плохое самочувствие и нет сил на что либо, тогда вам к Ахмеду😉
ВР
Владислав Романов
Все супер волшебно! Рекомендую мастера Ахмеда!
ИХ
Илиза Халикова
Была у Ахмеда, сразу ощущение легкости, зажимы на спине и напряжение в шее ушли, сейчас спина прямая и голова не болит 🙏 Очень довольна результатом!
ТШ
Татьяна Швыркова
Мне порекомендовали Ахмеда как отличного мастера. Я осталась очень довольна. Пришла с дико уставшей спиной, ушла новенькая Большое спасибо Ахмеду!
Лидия Билалова
Я искала себе классного массажиста, и вот! Я нашла! Массаж это всегда взаимодействие с энергией другого человека, по этой причине я трепетно отношусь к этому делу. Ахмед чувствовал моё тело и нажимал туда, куда надо было! Это было просто ВАУ! Моё тело испытало огромное удовольствие! Благодарю! Однозначно, приду ещё!
ТА
Тимур Акубеков
Кайфанул душой и телом. Спасибо мастеру за его чудесные руки. Планирую сходить сюда на хиджаму.
Артур Сулейманов
Все очень круто!!! Мастер Ахмед спасибо большое, очень приятно поговорить с ним, массаж супер!!! Делает с желанием чувствует тело просто идеально! Приеду еще и не раз!
АХ
Артур Хабибуллин
Все понравилось, полностью разгрузил тело рекомендую всем 🔥🔥
МН
Магомед Насибов
Ахмед самый лучший массажист России
Сергей
Был на массаже у Ахмеда и также делал хиджаму , великолепный мастер ! Советую всем 👍👍👍
ЭЗ
Эльвира З
Была на массаже у Ахмеда. Это восторг 💥. Массажиста выбираю зачастую долго, тк многое не нравится. Предыдущий переехал в другой город. Ахмеда мне порекомендовали и понимаю почему. Знает все по телу и результат 💥💥💥. Впервые пришла когда повернуться не могла, спину заклинило, еле ходила. По результату работы с моей спиной и телом -спину отпустило, прям ожила, и в целом самочувствие восстановилось и улучшилось. Рада что нашла крутого специалиста, теперь только к нему.
Ольга Куляшова
Регулярно, стараюсь раз в неделю-две проделать массаж у мастера -Ахмеда! Отлично прорабатываем все зажимы, после массажа и сон совсем другим становится: более глубокий, головные боли не беспокоят так как кровь начинает хорошо циркулировать! Рекомендую! Особенно при офисной работе!
Ras G
Массаж супер, Ахмед проработал все болезненные места на спине, после процедуры чувствуется обновление тела. Возьму себе за правило переодически посещать данную процедуру. Рекомендую от души!
Карина .
Массаж супер, советую хотя бы раз сходить и попробовать, тело скажет спасибо!
Никита Прокофьев
Прекрасный сеанс. Пришел к Ахмеду после травмы поясницы. После массажа чувствую себя заметно лучше, да и рекомендации по окончательному восстановлению хорошие. Класс👍
N
Nadezhda
Спасибо Ахмеду ❤️ привел мое тело в порядок! Отличный мастер, прекрасная студия. Всем рекомендую
Арина Арина
Очень понравился массаж, спасибо большое 🥺❤️
Крутейший массаж за небольшие деньги, всем советую👍👍👍
Дмитрий Вавилов
Ахмед крутой мастер) В помещении приятно, чисто, уютно и стильно. Летом приятно и прохладно, нравится что есть душ. Сам хожу сейчас раз в пару недель, чувствую что массаж мне помогает, рекомендую
RR
Roxy Rose
Все супер! Начиная с атмосферы, процесса, а главное, после массажа чувствуешь себя прекрасно ;)
LA
Lily Asadullina
Самый лучший массажист, приду снова ❤️😍
Юля Акбаева
Благодарю Ахмеда за массаж, за то, что так быстро восстановил мой организм. Это благодаря профессиональному подходу, благодаря знанию своего дела. В студии очень уютно, вкусно пахнет, чисто. Хочу пожелать процветания и благополучия ❤️
Л.
Лилия .
Самый лучший массажист города
Оксана Ахметзянова
Очень понравилась атмосфера в студии, много красивых деталей, уютно. Ахмед очень внимательный человек и отличный массажист. После массажа чувствую себя расслабленной, наполненной, однозначно рекомендую!
Ксения Спирина
Прошла курс медового и лимфодренажного массажа ☺️ У Ахмеда золотые руки, есть результат, которого не было после аппаратных процедур и после массажа у других специалистов. От всей души рекомендую мастера 😊 А еще приятным бонусом будет его комфортная студия на 19 этаже с прекрасным видом на закаты ) Кстати, в прошлом году приводила к Ахмеду детей, дочери поправил спинку, сыну делали упор на ножки )
ПП
Петр Петров
Впервые попробовал хиджаму у Ахмеда, был приятно удивлен, после этой процедуры я чувствую себя намного лучше. А сам Ахмед является приятным мужчиной и отличным собеседником)
Зара Шарафутдинова
Опытный массажист, профессионал своего дела! Уютная студия, приятная атмосфера) Если массаж – то только к Ахмеду❤️
Алина Саттарова
Потрясающее место, волшебный массаж! Спина такой легкой никогда не была 😍 Тут такая атмосфера расслабляющая, так спокойно и приятно
Masha M
Очень понравилось!
Альфина Тляшева
Уже после первого сеанса массажа я почувствовала лёгкость в теле, хороший сон. Ахмед, непростой массажист, а очень грамотный профессионал своего дела. Он знает и понимает каждый суставчик человеческого тела. Рекомедую 👍
Нурия М
Лучший массажист Ахмед. Красивый вид. Приятная атмосфера
Александр Иванов
Ахмед не только хороший массажист, но и действующий спортсмен, который хорошо понимает тело человека. Поэтому эффект от массажа всегда очень высокий. Помогает восстанавливаться и избавляться от болячек. Ходим всей семьей уже ни один год. Рекомендую!
MA
Mahdi Abbas
Ахмед самый самый лучший массажист в городе, рекомендую!!!
Aliya Andaryanova
Самый лучший массажист города Уфа,хожу на протяжении уже года... руки золотые,для людей тренурующихся без дополнительного массажа никак... советую,рекомендую 🙏
Луиза Рэй
Лучший массаж в городе! Ахмед поставит на ноги за один раз, если у вас заклинило спину. Раз в месяц. Выделяю себе время на поход к нему, всегда прихожу с разными запросами, иногда хочется расслабления, а иной раз наоборот тонуса и бодрости! Ахмед учитывает все пожелания! Также приятно находиться в салоне, очень красиво и мило. Приобретаю косметику от которой в восторге! Лучшего не встретить! Очень рада, что когда-то попала в руки к такому профессионалу! Рекомендую 1000%
EG
Eduard Gataullin
Хожу к Ахмеду уже год, регулярно по приезде в Уфу. Ремонтирует спину, делает хиджаму, отличный собеседник и просто хороший человек. Особенно рекомендую при сидячей работе, как у меня