АСА
Студия красоты
Лада Белоногова
Рекомендую от всей души! Хожу уже больше 5 лет к Сусанне, мастер от Бога. Салон новый, уютный, всё супер. Ногти держатся шикарно. И какая же она добрая и отзывчивая — отрада для души. Если ищете своего мастера, то вот он ❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Лаадаа!!! Я так тронута🥺! Спасибо тебе за такие слова, мой юный родной Человечек🫶🩷!
Светлана Корякова
Много лет хожу к Сусанне, она мастер своего дела! Всегда всё идеально! Очень удобно, что можно сделать в одном месте несколько процедур. Салон со свежим ремонтом, уютно.
2 апреля 2026, официальный ответ
Светлана🩷. Мне очень приятно, что мои клиенты, которые уже много лет со мной, сейчас, когда я помен…
ГА
Гаяне Асанян
Самый лучший мастер по перманенту .Делала у Сусанны брови и губы.Очень рада что нашла своего мастера 🥰
Гаяна, благодарю 💙!
КА
Ксения Астапова
Делаю ресницы,маникюр, брови только у Сусанны, она мастер своего дела!!!Всегда понимает с полуслова, чтобы хотелось сделать, очень ответственная, аккуратная. В салоне всегда чисто,уютно.Рекомендую всем, девочки, не пожалеете, приобретёте своего мастера👍👍👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам большое за Ваш искренний отзыв 🙏🫶🥰💙.
Ирина Каримова
Уютный салон, хороший ремонт, новая мебель, новая аппаратура. Не один год хожу к мастеру своего дела💅 Мастер - настоящий профессионал всегда уходишь с идеальным маникюром, педикюром, брови, губы 👄приборы все стерильные, лаки качественные , а выбор цветов просто огромен глаза разбегаются. Обязательно посетите салон, рекомендую на все 100% вы останетесь довольны
2 апреля 2026, официальный ответ
Ирина. Спасибо Вам за огромное за такие слова🫶. Мне очень приятно 🥰, что мои старания не остаются…
ТН
Татьяна Насырова
Сусанна прекрасный мастер!!! Сначала ходила к ней т.к. жила рядом, теперь уже более 8 лет приезжаю с Госцирка, но мастера не меняю. Сусанна ответственно подходит к своему делу и с ней легко общаться.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарю Вас за столь тёплый отзыв🙏. И всегда рада видеть Вас снова💙!