Нагаево гриль
Чайхана
4.3
4.3
Анжела Тулова
Всем здравствуйте. Читаю отзывы у кого хорошие ,у кого не очень .Хочу оставить свой отзыв . Заказали мы поминки сперва сказали что делали не раз .а как оказалось на деле то в первые . Хочу просто сказать не заказывайте у них поминок если не хотите оказаться в неловком положение перед людьми. Да и сам Рустам далеко от понимания вежливости, и уважения .Он только себя считает человеком . Я в первые в это кофе но как нас обслужили то могу поставить только кол 1(единицу). Чтобы было понимания зачем я поставила такую оценку Договаривались как всегда на поминках компот,кисель, суп постный(уха) , гречку с жареной рыбой.три пирога (с разной начинкой) Блины и хлеб .(1000 с человека) Суп .блины , пироги и кампот были вкусные , рыба была не жареная да ещё и сырая .а кусочки совсем капелюшечные.хлеба нам так и не положили .кисель нам подали в 5 пиалках и на вид как повидло. Поэтому и оценка такая
20 декабря 2025, официальный ответ
Анжела примите наши искренние соболезнования, мы очень сожалеем о печальным опыте посещения нашего к…
ЗС
Зульфия Сахапова
Часто хожу в это замечательное кафе. Особое внимание хочу уделить люля-кебабам — они были просто великолепны! Мясо было прекрасно приправлено, сочное и нежное.Каждый кусочек таял во рту. Обслуживание в кафе на высшем уровне! В общем, это кафе стало для меня настоящей находкой. Рекомендую всем любителям вкусной еды!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Заходите всегда будем очень рады
ЛЛ
Лина Лина
Посетили халяльное кафе и остались под большим впечатлением! Это место стало настоящей находкой для нас. Особенно хочу отметить их плов — он был просто великолепен! Рис оказался идеально приготовленным, с насыщенным вкусом и ароматом специй. Мясо было нежным и сочным, а главное много мяса! К 8 утра уже готова свежая выпечка, на завтрак во время работы самое то. Не могу не упомянуть о самсе. Она была хрустящей снаружи и невероятно мягкой внутри. Начинка была щедрой и очень вкусной. Обслуживание в кафе также на высшем уровне: дружелюбные и внимательные сотрудники создают атмосферу уюта и комфорта. Рекомендую всем попробовать это кафе, особенно если вы любите халяльную кухню! Вернусь сюда снова, чтобы насладиться этими замечательными блюдами!
Zak Broun
Вкусный плов, вкусный лагман особенно жареный, приятный зал, самое то зайти пообедать или на ужин
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем и дальше стараться, чтобы вам все у нас нравилось!
СР
Сайфер Редж
В этом месте САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПЛОВ в России! Передайте пожалуйста повару кто готовил этот плов что он мега мастер кулинарных искусств, человек с платиновыми руками. Вкуснейший рис, изысканные приправы придают блюду пикантности, вкусное мясо, подали в тарелку вместе с красным луком. Все отлично, еще раз приду сам и вместе с друзьями! 💪🏻🔥👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно, в свою очередь будем держать свое качество 💪🏾радовать вас и дальше своей вк…
Кристина Климко
Я осталась довольна посещением этого заведения. Больше всего мне понравилась атмосфера, обслуживание и качество блюд. Официант был внимательным и дружелюбным, быстро принял заказ. Я рекомендую это заведение всем, кто находится на ТК и ищет уютное место, где можно отдохнуть и вкусно поесть.
ДХ
Динара Хабибуллина
Персонал вежливый, но даже это не перекроет плохое впечатление от липких грязных подносов, и стульев. В цезаре умерший лист салата. Плов пойдет, но было странно что в него мясо накрошили оттдельно. То есть оно было не в плове, а его достали из холодильника и нарезали в плов.Я в это кафе больше не зайду и ни кому не советую!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Динара расскажи пожалуйста по подробнее в какой день посещали наше кафе, все поверхности…
Василина Малкова
Вчера заезжали первый раз в Чайхана Нагаево Гриль и все очень понравилось . Выпечка просто космос ! Пышная ,мягкая особенно зашли беляши с мясом ,пирожки с картошкой и булочки с творогом ! Народу было много ,но ребята все равно работали быстро и вежливо ,что приятно порадовало . Будем заезжать теперь . Не теряйте качество !
Vlad Shakirov
Заказал доставку люля и шашлыка в Чайхане на тц 33 сантиметра . Привезли быстро через 45 минут ,все горячее ,свежее ,мясо сочное . Понравилось Спасибо
Radmil Kadimovich
Переодически бываю с семьей в данном кафе . До этого бы ставил твердую 4 ку чисто из за вопросов к чистоте стаканов . Сейчас 2 ку Потому что говядина в плове была пережаренная и не вкусное резиновое и пахло оно старым мясом . Салат витаминный ощущение что лежал 2 дня ( весь жидкий ) пирожок с картошкой был не очень (внутри картошка как будто кислая) детский стульчики грязные изначально пришлось ждать и просить пока протрут . Потратили деньги с семьей в итоге не поели плов забирать не стали, настроение пропало. Пишу отзыв потому что надеюсь что вы станете лучше . Когда работал парень в кепке в кафе была другая атмосфера . Возможно поменялись у вас повара .
Наиль Курбанов
Интерьер классный и все чисто на 5 Но еда на 3
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Наиль уточни когда и что покупали, что именно не понравилось в Чайхане Нагаево гриль?
АЯ
Артур Якупов
Заказывали шашлык, люля-кебаб и выпечку – всё пришло быстро, вкусно и без проблем. Мясо сочное, выпечка свежая. Рекомендую! 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Артур огромное Вам спасибо за доверия к нам. Ваша Чайхана Нагаево гриль
ВГ
Влад Галимов
В этом кафе подают вкусную еду. Вот только меня смутил тот факт что я взял Чайные ложки томатного соуса и 2 ложки маринованного перца халапеньо. С меня взяли за это почти 200р Сказали что правила такие одна ложка 40р
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв ! Нам это очень важно ,так как это делает нас лучше Не ложка, а п…
Василиса👑 Премудрая
Отличная шаурма, самая вкусная в нагаево🍔🌮
28 марта 2025, официальный ответ
Василиса не зря вы премудрая 😉, будем всегда Вам рады в нашем кафе
Александр
Самая не обычная и вкусная шаурма в Нагаево, был приятно удивлен количеством мяса и фирменным соусом)) На постоянной основе обедаю у вас, лагман / плов просто бомба, так же блюда на любой вкус, всегда свежая выпечка и отличная атмосфера заведения. Молодцы, владельцу респект 🤝
Александр огромное спасибо Вам за отзыв и Вам респект 💪🏾✌🏾
АЗ
Айрат Зайнуллин
Заезжали в это кафе перекусить, плов вкусный мясо мягкое, лагман🔥. Красивый интерьер, отзывчивый персонал, выпечка супер. Будем еще сюда приезжать!
Айрат спасибо 💪🏾 приходите еще
Лг
Лаззап грилль
Обедали с супругой ! Безумно вкусный плов и лагман ! С собой взяли выпечку тоже очень вкусная! Персонал вежливый ✅ в Нагаево я бы сказал одно из лучших мест для завтрака , обеда и ужина !
28 марта 2025, официальный ответ
Приходите по чаще к нам с супругой будем очень Вам рады 👍🏾
Александр Шульга
Очень вежливые
28 марта 2025, официальный ответ
Айтуган заходите еще 🔥🤝 ждем Вас!
ДЧ
Дарья Чайковская
Шурпа — ❤️ Цены демократичные, выпечка вкусная. Есть вопросы по скорости обслуживания, т.к. за кассой и на раздаче часто стоит один человек. Комментаторы, видимо, давно в ресторанах не были, раз им здесь дорого.
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо 🙏 Рады были вам помочь 💛
Арсен Шарипов
все хорошо, но персонал так
Марсель Баязитов
Ел плов сегодня, сухой, рис твердый недоваренный, под вечер началась изжога ((( не рекомендую, хочешь поесть чёткий плов приготовь его сам либо езжай в Узбекистан)))!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Марсель добрый день, мы разочарованны, что вам не понравился наш плов, но мы сделали проработки учли…
Татьяна Закирьянова
Часто обедаю в кафе. Приготовлено с душой и уютно!
Евгения Баглай
Отличное место! Всегда все очень вкусно, бываю там ни раз! Приятное обслуживание! На раздаче приятная женщина работает - Татьяна! Очень нравится забегать туда на обед 🥗
Ilshat Ib
Купили на ужин плов, по пути с работы, и пожалели. Мясо как кожаный ремень, сухое и невкусное, и сам рис такой же. А цена как в ресторане. Больше ни ногой, непонятно на что надеятся владельцы, скоро люди совсем перестанут ходить
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за обратную связь благодаря таким отзывам мы можем выявить продукт который необ…
SU
Sberid User
Вкусная еда
РЕ
Рус Еник
Дорого, бонус в лепешке ,воды нет
Наиль Габдрахманов
В начале лета было действительно вкусно, но со временем стал замечать что кухня падает, сегодня уж все последняя капля, лагман жаренный лапша не вкусная, мясо деревянное, плов ужасный, рис сварили с морковью и всё, половина риса сырое, мясо резиновое. Вообще по сравнению с тем что было раньше это катастрофа. Хотя читал тут отзыв и наткнулся на ответ якобы используют высококачественные продукты якобы поэтому и цена выше, так у вас говядина жесткая и резиновая где тут качественные продукты то хоть?
Надежда Лобанова
Были всей семьёй. Выбор блюд очень хороший. По ценам - есть и недорогие блюда, но при этом достойные. Моим мужчинам очень понравился лагман, а мне манты😋. Всем рекомендую!!!
ФЯ
Фаниль Ягудин
Настоятельно рекомендую пересчитать стоимость заказа. И меня и моего товарищи обманули в общем на 150 руб . пришлось вместе с кассиром пересчитать, и возвращать деньги... Еще остались виноватыми что "толпой" ходим в кафе)))
Руфина Ахметова
Порции маленькие, цены дорогие. Не погрели и мы как ты очень сильно торопились и не подсказали. Сахар платный А так всё было вкусно. Уютно чисто
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Руфина, порции 300 грамм, понятие «Дорого»-очень относительное, одним дорого, другие и…
Заказали плов более 6 литров, заплатив за него более 5 тысяч. Плов был заказан на вечер, вечером поели, было все отлично и вкусно. Но на утро, когда решили вновь покормить друзей, оказалось, что 5 литровая кастрюля плова испорчена. Хотя плов хранился в холодильнике. Есть сомнения, что плов готовился под нас и он был свежий. Впечатления были испорчены. Не рекомендую здесь что-либо заказывать.
Павел Машинин
Очень вкусная еда
Алия Крупская
Заехали с мужем и ребёнком, плов просто супер! Ребёнок даже когда супер голодный так не ест, очень привередлив в еде, как и муж. А тут прям ели с большим удовольствием плов, салаты, а выпечка напомнила детство 🥰 набрали с собой. В общем однозначно рекомендую чайхану! Цены вообще адекватны! Теперь наше любимое место ❤️
Радмир Саитов
Увидел вывеску "тут плов огонь" решил попробовать, действительно огонь, очень вкусно.
TRAHER NAUT
Такое себе, девушка будто работать не хочет, еще баба бабища какая та приходит ноет чет и уходит, лагман не очень, а ведь я сюда за ним приходил...
Светлана Александровна
Заехали с мужем после стройки перекусить. Не могу сказать, что дешево покушали, но если сравнивать с другими местами, здесь не жалко отдать эти деньги. Все вкусно! Муж брал куриную отбивную с картошкой, я брала картошку с курицей и грибами в сливочном соусе, два витаминных салатика, чай, сок и две пахлавы на меду, около 1000 рублей отдали, точно не помню. Молодой человек, работающий там, понравился. Очень приветливый. Поинтересовался все ли нам понравилось. В следующий раз будем на стройке тоже вернемся покушать сюда. Внутри чисто, приятные фиолетовые диванчики.
Donail Hoho
Покушали вкусно и не дорого Как заходите, вас сразу заманивают отведать здешний лагман и плов! В булочке нашли волос, но в принципе впечатления не испортило Вкусная и выпечка!
РН
Рамиль Насыров
Самые вкусные беляши жаренные. Попробуйте советую. Как у няняйке в деревне на каникулах. После ремонта так уютно стало и светло💯
МШ
Мария Шенк
Всегда вкусная выпечка в этой Чайхане. Плов тоже тут вкусный, да и вообще многое из меню! Сегодня зашли с дочкой на вкусный чай со вкусностями🥐🥨 и были приятно удивлены обновлению - после ремонта здесь места стало больше, просторнее, ярче 💜💜💜, внутри чистенько - теперь вдвойне приятно посидеть!!! 🤩 В меню появилась пахлава 👏🏼👏🏼👏🏼 Цены всегда приемлемые, персонал приветливый, вежливый всегда! Всё свежее. Домой тоже взяли выпечку к чаю 🥰
Айше Штольц
Всё чётко! Вежливый администратор. Обалденная картошка с курицей и грибами в соусе! Оливье свежий 👍🏻 Сытно и вкусно! Буду заезжать, пробовать другие блюда)
L
LimyR
На днях отмечали день рождения, заказали плов, люля-кебаб на вынос! Все очень вкусно, гости и я довольны. Заведение однозначно рекомендую
Динара Кератин
Очень вкусно! Плов пальчики оближешь😍
Денис Альянс
Самый вкусный лагман, который когда либо пробовал, да и в целом раз 10 обедал, очень вкусно. Однозначно рекомендую, хорошо готовят. Лагман одно сплошное удовольствие !
Dim Name
Купил Шаверма с кебабом специально спрашивал хорошо пожарить в итоге получилось не готовый шаверма плохо жареный внутри только лук ни какой соус нет первый раз такое увидел не советую
ФС
Фидарис Сафин
Передаю привет кассиру, за обожжённый палец, тарелки с золотой каемкой нельзя греть в микроволновке
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Дуем на Ваш пальчик что бы скорее зажил. Приносим свои извинения, с кассиром беседу пр…
АНАСТАСИЯ АНАСТАСИЯ
Всё вкусно. Спасибо ☺️
Alexandr Mukhamatshin
Всё вкусно и качественно.
Демис Хаматзянов
Не впечатлило… ни кухня, ни атмосфера… после одного раза посещения-прохожу мимо…
Алексей Грачев
Взял лапшу суп. Бульон кислый, лапши нет. Отвратительно
ИЯ
Ильдар Яров
Очень крутое атмосферное место. Вкуснейшая еда, салаты, супы, мясо халяль, горячее, десерты - всё на высшем уровне. Всем советую!