Naedine
Магазин дизайнерской одежды
Polina Risberg
Самое эстетичное пространство в городе, всегда выручают с нарядом к мероприятию, особая благодарность консультанту Анне , всегда с душой и опытом помогает определится и чувствовать себя роскошно!
5 ноября 2025, официальный ответ
Полина ,благодарим ! Ждем снова к нам за покупками !
Елена Салахутдинова
Классное место, где можно собрать образ под любой запрос🥰
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем вновь
ЛБ
Лиана Бахтегареева
Давно искала такой бутик, где можно купить действительно качественные костюмы и свитера, у меня их уже несколько) желаю процветания и успехов❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Лиана ,спасибо большое за добрые слова! Ждем снова к нам!
Юлия Диваева
Приехала в Уфу и решила обновить гардероб, но график работы для этого места понятие добровольное )))Поменяийте график работы, что за несерьезное отношение к клиентам
26 сентября 2024, официальный ответ
Подскажите пожалуйста день и дату визита?
Нарине Айден
Прекрасный магазин, главное качественная одежда, вежливый персонал и очень удобное расположение 👍👍
Добрый вечер, Нарине, благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
DK
Dilara Kuchaeva
Чудесный магазин одежды в самом центре Уфы. Зайдя в его двери, на самом деле оказываешься наедине с модой, наедине с прекрасным. Линейки одежды, представленные в Наедине, являются олицетворением современных тенденций мира моды и поражают своим качеством. Более того, помимо удобного расположения, магазин приятно удивляет своим отношением к клиентам, персонал максимально трепетно и внимательно относится к запросам клиентов. Обязательно вернусь в Наедине еще не один раз)
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся.
Aliya Abdulova
Собственный бренд одежды от талантливого уфимского дизайнера и стилиста. Внимательные профессиональные консультанты. Можно собрать весь образ, включая аксессуары. Цены соответствуют качеству. Коллекции постоянно обновляются в соответствии с последними тенденциями моды и безупречным вкусом владелицы магазина.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады.
ЭТ
Эльвира Тагирова
Очень хороший магазин, который может оправдать все ожидания!Буду приходить еще и еще !!!
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😉
Наталья Кравченко
Наконец то у нас в городе появился магазин с качественной и модной одеждой! Удобная локация, красивый современный магазин, все на высшем уровне, а главное качество одежды!
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЛМ
Людмила Михайличенко
Стильная подборка вещей, безупречное качество пошива, свое производство, обожаю этот магазин
Здравствуйте, Людмила, благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
RR
Ruslan Ruskanov
Рекомендую для выбора подарка любимым женщинам. Очень хорошое качество пошива, плюс можно купить аксессуары типа серьги, кольца, цепочки
Ruslan, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
Ruslan Akhmadyshin
Одежда превосходная, по качеству не уступает премиальным европейским брендам. Покупал одежду в подарок дважды, на словах объяснил приблизительный размер, по фотографии помогли подобрать платье, от чего я был приятно удивлен. Жена очень довольна, до сих пор )
26 сентября 2024, официальный ответ
Ruslan, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми по…
Айнур Янбаев
Любимый магазин жены, красивые платья и украшения . Лкгул модно найти подарок для девушки-модницы
Айнур, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас снова 🤝
ЕГ
Елена Горох
Прекрасная светлая локация, премиальное качество вещей 🤍
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ЭА
Элиана Айдарбекова
Любимое место , качественной и стильной одеждой ❤️
Александра Шмульсон
Отличный магазин. Оказывается, у них собственное производство. Собрала классные лучки. Ну и ткани супер приятные.
26 сентября 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады помочь 😁
РА
Резеда Ахметова
Вежливый персонал. Безупречное качество пошива и тканей. Лаконично, стильно. С удовольствием вернусь.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
Анфиса
Очень стильная одежда. Для Уфы это вышка!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, будьте здоровы 🤗
ZA
Zarina Aminova
Очень уютная атмосфера магазина, приятный и вежливый персонал, вещи качественные, покупкой довольна 😍
Здравствуйте! Спасибо, Zarina, Ждём вас вновь 💛
Айдарбеков Шамиль
Удобное расположение в самом центре, зашли на 30 мин вышли с полными пакетами качественной одежды! Женщина пищит от счастья!
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Кот Борис Борисовский Борисович
Волшебная атмосфера этого места завараживает ! Стильно ! Уютно ! Хочется вернуться снова после посещения этого магазина !
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кот, благодарим вас, что выбираете нас, мы стараемся.