Бранч
Кафе
4.4
Большое и уютное кафе со своей пекарней и кондитерской!
Позвонить
4.4
Андрей Безфамильный
Музыка огонь конечно, уснуть можно, поминки проводить только ! 😏
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Просим прощения за доставленные неудобства. Исправим эту проблему!
ЛС
Лиана Салихова
Удивляет что в таком хорошем месте чаще всего пусто. Всегда все свежее,вкусное, доброжелательный персонал и цены низкие
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана! Огромное спасибо, за хороший отзыв! Очень приятно слышать такие слова🤗 Мы рады…
Ирина Стрижак
Были на втором этаже на банкете. Очень вкусно, уютно, чисто. Вежливый и внимательный персонал. Спасибо.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв! мы очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова в гости❤️
Альфред Ахметзянов
Приятное место . Хотелось бы правда чтобы рыбы больше было
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв, нам очень приятно! Будем стараться готовить больше блюд из рыбы🥰 Ждем вас снова в гости!
ВФ
Валентина Фархутдинова
Я в восторге от этого кафе, настолько здесь эстетично, атмосферно, красиво. Приятно завтракать. Большой выбор кухни, цены меня приятно удивили. Я открыла для себя пространство, где можно вкусно, красиво и не дорого посидеть. Всем рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно слышать. Рады стараться❤️ Будем ждат…
ДГ
Дарья Губарева
Позор! Выгоняют посетителей, не дав доесть! Никогда не пишу отзывы, но этот случай просто возмутителен до глубины души. Хочется предупредить всех потенциальных гостей, чтобы десять раз подумали, прежде чем нести сюда свои деньги. Мы пришли в это заведение, чтобы спокойно пообедать . Заказали, получили еду и начали есть. Каково же было наше удивление, когда примерно через 15-20 минут после того, как нам принесли заказ, к нашему столу подошел официант и СЛОВАМИ ПОПРОСИЛ ПОКИНУТЬ ПОМЕЩЕНИЕ ! Причина? У них есть другие гости, а мест не хватает. Нас вежливо, но настойчиво попросили "освободить стол", так как мы "уже почти все съели". Мы сидели с полными тарелками! Мы еще даже не допили свои напитки! Это верх неуважения к клиентам. Оказывается, здесь вас рассматривают не как гостя, а как дойную корову, которую можно вышвырнуть за порог, как только она заплатила и сделала несколько глотков. Создается впечатление, что их главная цель — быстрее обернуть столы, а не обеспечить людям приятный перерыв. Причем подходили только к нашему и соседнему столику потому что там сидели студенты, конечно же легче выгнать студентов чем взрослых людей Если вы цените свое время, нервы и достоинство — обходите это место стороной. Здесь вам не рады, здесь вас терпят ровно до того момента, пока можно выставить счет. Есть масса других мест, где к гостям относятся с уважением.
ЛР
Лина Рустамовна
К сожалению сотрудники решили выгонять клиентов в грубой форме из за «нехватки мест», хотя мы покушали и допивали чай)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я лично присутствовала в зале в этот момент. Того, что вы написали в отзыве не происхо…
Азалия Ахмедова
пришли на обед с девочками, подошла официантка и сказала если вы доели прошу покинуть бранч тк гостям некуда сесть🤨 подошла только к нашему и второму столику где сидели тоже наши девочки. в зале полная посадка есть много людей которые действительно доели и сидят просто, а мы даже не допив чай должны уходить? гостям некуда сесть, я понимаю но чья проблема что им некуда сесть, пусть либо ждут либо идут в другое место, не очень приятно было такое слышать от вашего работника. я сама работала в ресторане и когда у нас была полная посадка мы никогда не подходили и не просили уйти, даже если человек доел. люди которым места не было, понимали и ждали либо уходили. больше не придем, раз такое происходит здесь
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Я лично присутствовала в этот момент в зале. Наш работник подошел не только к…
Анна Соломина
Обожаю это кафе, всегда вкусно. приятные цены и обслуживание. огромный выбор. Очень вкусные десерты!! рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады стараться для наших госте. Спасибо, что уделили время. Будем ждать вас снова в гости!
Агата Куянова
Вкусно!
Благодарим вас за отзыв!
ПБ
Поля Беляева
Любимое кафе! Всегда вкусно, все свежее. Приятное обслуживание и зал. Красивый дизайн. прихожу сюда часто во время обеда, выбор огромный. не пожалеете
Благодарим вас за отзыв!
ЛЗ
Люзия Зимина
Хорошее уютное кафе, хороший выбор и очень вкусно, рекомендую 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что уделили время. Будем рады снова вас видеть в гостях!
C
Catherine
Первый раз в жизни ем ПОЛОВИНУ сосиски в тесте с пюре. Спасибо, что хоть вдоль отрезали... 65 рублей Была в пекарне 23 сентября около 15 часов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим внести пояснение по данному блюду. Делали его как студенческое, там действительно…
Аллан Петров
Куски пластика в продукции. Чуть не сломал зуб. На кассе в знак извинений предложили чем нибудь угостить, но после такого вынужден был отказаться. Сказали что отработают с поваром. Кто ест там, аккуратнее
21 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Благодарим вас за отзыв. Поменяли пластиковые пики, на деревянные. Больше т…
Марина Разворотнева
Вкусная кухня , хорошие порции и отличные цены. Спасибо за приятное обслуживание 👍 уютный интерьер 😍
Юлия Сафиуллина
Очень вкусно и красиво!
Nika V
Самые вкусные десерты
Галия Кайзер
Это ужас...персонал, очень грубые. Попросила вежливо убавить немного музыку. Вышли все в зал и начали показательно убавлять звук и услышали в лицо "в ресторан пришли". Это была обычная и небольшая просьба. Очень плохое отношение. Еду накладывают в тарелку без перчаток, задевая своими пальцами тарелку и еду. Пожалуйста подумайте о смене персонала на более вежливый. Спасибо больше не приду. Такого я еще ни в одной столовой не видела, хабалкu
21 октября 2025, официальный ответ
Галия, приносим свои извинения, за то, что поздно ответили. Отреагировали быстро, провели беседу с п…
Земфира Вагапова
Провели юбилей в кафе "Бранч", праздник удался на славу! Уютное, атмосферное место, очень вкусная еда, разнообразные закуски. Огромный телевизор, можно и видео посмотреть, и музыку включить. Испекли очень красивый и очень вкусный торт по заказу. Гости были в восторге! Огромное спасибо персоналу за безупречную работу!
14 июля 2025, официальный ответ
Земфира, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 😁
РМ
Роза Мазитова
Очень вкусно, уютно. Хороший выбор блюд и десертов. Благодарю!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТБ
Тамара Быциля
Давно не были в Бранче, заехали на обед, приятно удивлены! Ассортимент огромный, на любой вкус, очень приветливые девочки, уютно прям по-домашнему! Молодцы !Обедаем теперь только у вас)))Делюсь красотой
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
RG
Rashit Gilyazev
Готовят НЕ вкусно, намного хуже чем в обычных столовых, порции маленькие, зато цены как в ресторанах. Взял уху, в ней рыбы мало, зато костей много. Никому не советую!
10 июня 2025, официальный ответ
Рашит,добрый день, хочется поблагодарить Вас за то ,что Вы посетили наше кафе, жалко что сразу не по…
Илина Канипова
Отличное заведение,часто прихожу сюда.Также приятные официанты,которые постоянно встречают с улыбкой,особенно девушка с черной банданой
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁❤️
Айгуль Абдуллина
У них нет завтраков по 150 как написано на вывеске, есть за 180 и это просто два яичка с хлебом и чай. Парковки нет от слова совсем, машину ставить только под знаком запрещено на улице! В целом дорого и невкусно, рыбу подают с запахом, больше не приду.
4 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Нам очень жаль, что вы покинули наше кафе в плохом настроении . хотели бы немно…
ТЗ
Татьяна Захарова
Большое спасибо шеф-повару Светлане, все очень вкусно, профессионал своего дела и очень ответственная девушка, делает самые вкусные блинчики. В целом очень уютно, красивый интерьер и приятно находиться в кафе.
Андрей Сазонов
Пешеходное место, на машине приехать можно, встать негде
20 марта 2025, официальный ответ
Андрей, к сожалению, сейчас такая проблема для водителей в связи со строительством нового дома, поэт…
ГБ
Герман Барков
Благодарю за отлично проведённый юбилей! Кухня на вышем уровне!!! Атмосфера, обслуживание супер! Рекамендую всем для больших и малых празднований!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся ❤ Ждем вас снова и снова
МН
Мария Назарова
Все очень вкусно) спасибо ♥️
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
КР
Карина Решетникова
приходим не первый раз обслуживание всегда на высоте ❤️ вкусно и не дорого
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
ТК
Татьяна Константинова
Самое атмосферное место❤️ Вкусно, уютно, красиво, вежливый персонал. Можно посидеть и насладиться временем проведёное с близкими и друзьями🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам снова❤️🩹
ГГ
Гульнара Ганиева
Кафе безумно уютное,красивое,все блюда всегда вкусные. Несколько лет я хожу именно к вам.А какой персонал в кафе доброжелательный😍 я ни раз в этом кафе проводила фото/видеосьемки, и получались очень красивые фото в их интерьере.Особенно на Новый год были красивые локации 🔥😍желаю вам процветания и много довольных покупателей 🙏😍
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОО
Олег Олег
Хорошее место для проведения юбилея !
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 🤍
Артур Садретдинов
Хорошо поесть 750р
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 🤍
Диана Сибагатулина
Уютно, просторно, вкусно и не дорого!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Ждём снова🤍
Константин Калитеевский
Уютное, не дорогое, кафе. Большой выбор, есть Wi-fi, но нет парковки рядом.
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь🤍
Аяз Наилович
Так свежо все и вкусно, приятная атмосфера, рад что к вам заглянул. У повара по имени Лена, золотые ручки, ну прям ооочень вкусно. Спасибо за вкусный обед 😊
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяз. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова🤍
ЛС
Леонид Соколов
Отличное место для встречи с друзьями, вкусная и разнообразная еда, приветливый персонал.
Благодарим вас, что оценили 🤍
ДВ
Дмитрий Волков
Понравилась еда
Дмитрий. Спасибо 😌 Всегда рады вам ❤
Alisa Kuramshina
Мне здесь очень нравится! Всегда богатый ассортимент блюд, включая без глютена, приветливый персонал, очень уютная атмосфера, умеренные цены
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Полина Цикута
Неплохое место но не всегда вкусная выпечка, иногда выглядит очень старой и заветренной . Надеюсь что это возьмут во внимание
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы серьезно относимся к качеству нашей продукции. Мы примем замечание как повод для раб…
Мор Джо
Купил сосиску с картошкой в тесте, там внутри разрезаная вдоль половинка сосиски 🤣🤣🤣. Можно сделать выводы уже о заведении.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время для отзыва. Просим обратить внимание, что и цена, на выбранное вами кулинарное изделие, соответствующая.
ЗГ
Знаток Города
Доброго дня! Прошу принять к сведению и принять меры. Несколько раз приходилось на обед попадать в ваше заведение при разъездах по городу, и как не захожу на обед в кафе Бранч постоянно попадается пересоленная еда. Как будто специально дожидаются моего прихода. в пересол идет всЁ: салаты, супы, вторые блюда и изделия из мяса. По моему видению ситуации: органолептический анализ не производится, и как следствие есть нарушения рецептуры и технологических режимов производственного процесса. На дату 27.08.2024 прошу руководство сходить попробовать грибной суп.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Лучшее, что у нас есть - это наши гости. Мы стараемся работать так, чтобы вы возвращали…
СГ
Светлана Г
вкусно, разнообразно, всегда все свежее. рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! В нашем меню еще много вкусного, будем рады видеть вас снова!
ЛМ
Люция Минаева
Забегаю сюда на бизнес ланч, всегда нравится. Приемлемые цены, вкусная и свежая еда.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Ждем в гости снова.
Ольга Белоярцева
Хорошая , вкусная еда, всё по- домашнему и цены приемлемые. Советую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам понравилось! Благодарим за отзыв!
Даниил Латов
много всяких вкусняшек, рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!
ам
антон мирный
Ассортимент скудноват,порции супов очень маленькие-наливают всего пол тарелки.Суп лапша всегда без мяса а цена дорогая,нет шурпы ни когда,пельменей.Хлеб часто не свежий,выветренний.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы серьезно относимся ко всем замечаниям наших гостей, и озвученные вами мы учли. Спаси…
Ашура Ооцуцуки
Очень дорого, на фото баклажан фаршированный-по вкусу неплохо и салат - это на фото и вышло 315 рублей. Десерты вкусные и по адекватной цене. Главная на кассе разговаривает грубо и громко.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно примем к сведению ваши замечания и примем меры д…
Очень маленький ассортимент в 9 утра, не получилось выбрать что-то подходящее, пришлось брать выпечку, но та оказалась отвратительной. Нет желания приходить и брать товары повторно, невкусно, обслуживание на двойку.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно проверим информацию и примем меры для улучшения…
Элина Расулева
Здесь вкусно и уютно 👍
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Мы стараемся сдел…