Разворот
Автомойка
2.4
2.4
Айрат Саитов
У вас взрослые вообще работают? Ваш администратор на вид которому лет 15 не больше, забыл помыть машину. Обещал за 1,5-2 часа помыть машину, в итоге даже не притронулся. Ужас, а не мойка, вот так все из-за одной оплошности терять клиентов, которые к вам приезжают…
АЗ
Арсен Зинин
Хорошая мойка, очень приятный администратор Евгений,Очень много было оказано услуг по приятной цене.
А.
Александр .
Качественная мойка, хороший и отзывчивый администратор Евгений, предложил несколько услуг, результатом остался очень доволен, хорошая химия, хорошие сотрудники, рекомендую!
Natali Grin
Приехали на мойку в 25.10.25 в 15:00 администратор сказал ждать 20 мин, а через 20 минут сказал ещё 20 мин. ждать, а потом ещё подождать.... Плюнули и уехали. 40 минут потеряно. Детский сад, штаны на лямках. Не рекомендую.
РR
Регинка Regina
Самая отвратительная мойка какая есть в черняге , персонал и админ вообще не понимают своих задач, клиентоориентированность на нуле. Моют как черепахи не спешат и это на качестве мойки никак не отражается к сожалению. После мойки разводы не исчезают так прополаскивают и всё. Админы за окошком то отдельный вид высокомерности грубости и хамства. Плюс мойки это чисто ее расположение владельцу только с этим повезло, остальное просто дно 👎
Заехал как то в чудное место под названием автомойка по адресу Максима Горького 51/1 в этот бомжатник, помыть машину, не подозревая о том, что по моей машине начнут махать кёрхером как клюшкой по льду, после мойки пошел забирать помытаю машину на, что я обнаружил на моей машине (машина новая) кусок краски отвалился размером 2*1см. Подхожу к этому дегенерату который мыл от него исходит алкогольной запах, он двух слов связать не может стоит еле на ногах шатается. Подошёл так называемому администратору стали смотреть по камерам, ничего не видно, камеры настолько хитры поставленны, я говорю ваш мойщик пьяный как вы его допускаете мыть машины на, что она ответила, а где вы видели трезвых мойщиков...то есть ей вообще без разнице, что с машинами происходит и как их моет и в каком состояние, тряпки грязные с песком не промывают их, такое ощущение сложилось, что машины специально портят. Персонал хамит, мойщики пьяные объзжайте это место за 20 км. Если не хотите получить испорченную машину. Если у кого то есть подобные случаи, можно составить коллективное заявление.
Ра
Разворот, автомойка
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, жаль, что расстроенные люди не искренни. Вмятина у вас была старая, что и зафиксировано…
TT
Twin Turbo
Испортили машину. Никогда сюда не приеду больше. Название автомойки-это призыв к действию, автомобилисты!
СВ
Сергей Васильевич
Хорошо помыли машину
PO
Petr Ovcharov
Самая отвратительная мойка, больше машину не мою,всю поцарапали. Даже после простого ополоса, в салоне следы от грязной тряпки
U
UAS
Сегодня (04.12.2024) была такая ситуация. Я, подъехал к мойки в 18:10 и встал в ожидание, ворота всех боксов закрыты. Ну, думаю , моются. Работники мойки (управляющий и еще один мойщик) меня видят, если, что позовут. После ожидания 10-15 мин. решил зайти посмотреть, долго ли ждать, а там оказывается все пусто, моется только одна машина. У девушки за кассой спрашиваю, « а вы работаете, помыться можно?» Ответ меня очень удивил: «нет, мойщиков нет», я: «как нет, вот же моется машина» и тут я еще больше удивился : «она не будет больше мыть, у ней вообще РУКА СЛОМАНА». Это треш какой то. Спрашиваю: «а вы не могли сказать, что не работаете или объявление повесить, вы же видите меня, что я стою, жду». В ответ тишина. Я уже давал себе слово больше не заезжать сюда, но лень было ехать еще куда то. Здесь всегда такое отношение к клиентам, могут закрыться в любое время и плевать им на очередь и мойщиков вечно нет, моют ужасно. До этого мылся только «ополос без сушки», потому, что все тряпки для притирки как будто в них землю насыпали. И такая ситуация на протяжении нескольких лет уже. Руководство не хочет заниматься своим бизнесом. Ни на отзывы ни на претензии не реагирует. Уж закрылись бы и не мучали не себя , ни людей.
ОС
Олеся С
На территории автомойки сегодня ненормальные водители устроили дрифт. Это в 22.40. В следующий раз полицию будем вызывать
Анна С
Ужасное обслуживание, простояла в очереди. Админ раза 3 вышел покурить, и не мог предупредить, что персонал разошелся и мыть некому. Хотя за пол часа до этого, приехав на первой машине, спросила его лично. До скольки принимают, ответ был до 22.00 ч. Потом только "ополлс". Время 20.00ч, а работать уже некому... Порадокс
ТЛ
Тёма Литвинов
Ужасная мойка, машины моет молодёжь, качества 0. Цены далеко не низкие, а качество за данную стоимость просто отсутствует… Мойщики даже внешнюю часть автомобиля нормально помыть не смогли, не говоря уже о том, что из влажной уборки салона мне ничего толком не протёрли, весь пластик в салоне так и остался грязным, даже не смотря на то, что его протирали…. Если бы можно было поставить оценку 0/5 - то я бы так и сделал
Богдан Литвинов
Ужасная автомойка, все минусы расписал в отзыве в Яндекс навигаторе, здесь уже лень писать, уделять столько времени этой говномойке и мойщикам которые нифига мыть не умеют
Вадим Гарейшин
Единственная не детейлинг-мойка где можно без опаски помыть автомобиль. Химия качественная.
РТ
РазДва Три
Просто плохо
Максим Муратов
Раньше часто заезжал на эту мойку. Неплохо мыли, работали 4 бокса, всё было быстро, всё устраивало. Сейчас в лучшем случае работают 2 бокса, ожидание мойки увеличилось многократно. Мойщики молодые, постоянно на что-то отвлекаются - походы в магазин, встречи с друзьями, просто разговоры и тп. Дисциплина отсутствует. Соответственно снизилось качество мойки и увеличилось время ожидания. Жаль конечно, эта мойка была удобная для меня, но теперь придётся искать другую.
Максим Александров
Ожидание было долгим.
а
александр
Заехал на комплексную мойку, сделали все качественно пыли нет под сиденьем не пылинки, все чисто и аккуратно советую!!!
DD
Denis Denis
Знаете почему там никогда нет очередей ? Потому что моют отвратительно еще и цены космические 🤦🏻♂️
FG
Fffc GHgh
спасибо большое,отличная мойка,все сделали по красоте,ребята молодцы,всем советую
Юрий Усатов
Спасибо большое ,что есть в черниковке автомойка ,которая работает в это время . Заехал на комплексную мойку цена и качество соответствует действительности. Мойщик приветлив и достоин уважения за проделанную работу. Теперь я точно знаю ,где мыть своё авто. Очень доволен.
Данил Зиннатов
Заехал на мойку, помыли хорошо, очень доволен, всем советую
Артем Дмитриев
Заехал на мойку,заказал трехфазную мойку,ребята молодцы,сделали все быстро и качественно,очень доволен,рекомендую,никаких очередей все быстро и качественно!!!!
Наталья Жемчужникова
Ужасная мойка, моют плохо, персонал не умеет работать!
Повелитель Природы
Это самая ужасная мойка в мире. Заезжал сюда периодически и каждый раз косяки, затем начал высказывать администратору, на что он мне ответил: не нравится езжайте в другую, у нас и без вас клиентов хватает и просто взяли якобы «заблокировали». Мойщики не умеют мыть авто +ко всему еще дворовые учителя. Все в разводах, грязь не смывают с кузова а просто растирают, колеса в принципе не пробивают керхером. Клиентоориентированность 0. Позорная автомойка, обходите стороной, если не хотите как минимум себе испортить настроение а как максимум испортить авто.
МЧ
Михаил Чигвинцев
Самая еба.... я мойка, всю машину исцарапали.
OL
Oleg Lomakin
Помыли вроде нормально, но стекла моют обычными тряпками которыми салон протирают, еще грязнее стали
Рамиль Шагиев
Ужасная мойка, не рекомендую!!!
Артур Мустафин
Не смог понять ,это вся мойка е#анутая,или только мойщики,больше сюда не приеду )))
СЧ
Свой Чужой
Мойщики отстой! Наглые салаги,моют как попало. Сильно поцарапали диск на снятых колесах,уронили или что на лицевую часть,заметил не сразу. Машину тоже пришлось домывать.
3381215 Mmm
Отлично. Наружку помыли за 280₽. С утра никаких очередей не было.
Il gam
Абсолютно не важно, на каком автомобиле вы приехали. 07.04.23 Маленькую японскую машину рассчитали по максимальному классу, как за Lexus LX570. На просьбу проверить габариты меньшего класса (третьего) администратор выдал следующее: «Все так платят». Не рекомендую.
Александра Макарова
Режим работы указан до 23.00! Заехали в бокс около 21.40, подошли к администратору уточнить стоимость комплексной мойки, в этот момент подошел другой водитель, сказал, что он из ПСК, что помоет сам, на что администратор сказал выехать, что мыть мою машину никто не будет! Ребят, вы обнаглели?! Клиентоориентированность ниже плинтуса.
Дмитрий Леонтьев
Мойка ужасная, моют с закрытыми глазами, цены космос...
Александр Николаевич
Слов нет, одни эмоции, простоял в очереди 2 часа, с 20 часов, потом вышел администратор сказал что принять не смогут, так как мойщики собрались домой, принимают по одной машине в час, цены задрали, раньше постоянно мылся так как рядом живу, но теперь не ногой
БА
Бикбулатова Айсылу
Самая плохая автомойка! Приедешь а мойщики все на обеде, хотя нигде не написано! По очереди обедать, не могут пусть все ждут.
Елена Бимбас
Ужасная мойка,матизку мыли более часа,брала комплекс,внутри пыль как была так и есть на фото я ещё чуть поотёрла сама,цены вообще космические.Не рекомендую
ДУ
Димас Уфимский
ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ ! Никому не рекомендую данную мойку ! Соотношение цены и качество - НЕОБОСНОВАННОЕ Мыть машины совершенно не умеют Сотрудники не компетентны !
Ирина Лебедькова
Продувка замков зимой - плюсом 90 рублей. Знала бы, мимо проехала бы.
Олег Олег
Пропускают «своих» вне очереди, постоял 15 минут и глядя на это уехал
Альберт Шакиров
Раньше хорошая была мойка, хорошо и недорого мыли. Сейчас моют хреново и стало дороже. Сегодня заезжал. На дисках слои грязи остались, зеркала не отмыли. Больше сам сюда не приеду и никому не советую
Z V Z V
Это дно автомоек , везде грязь неопрятный персонал . Ощущение что моют ногами я понимаю что грас и детейл одно и тоже . Химия оставляет желать лучшего . Не рекомендую
Артур Ахмадуллин
Стоял в очереди на мойку первым минут 10, решил поинтересоваться у администратора сколько ждать по времени еще, а он мне говорит ну вот домоют и крузак заедет, который после меня приехал!!! При этом я когда подъехал, уточнил у администратора сколько постов работает. Он сообщил что всего 3 мойщика, ни слова про то что кто-то занимал. Одним словом редиска!!!
Виктория Ногина
Отвратительная мойка! Заплатили 1000 с лишним рублей за комплекс со стёклами, в итоге уехали на грязной машине как в салоне, так и снаружи! Машину нам отдали сказали готово, выехали на улицу и просто были в шоке! В середине мусор как лежал так никто и не тронул! В карманах боковых ничего не убрано, стёкла даже никто не мыл! На что администратор сказала он у нас один он сильно устал! Я все понимаю, мы все работаем и тратим максимум своих сил! Но, в какой сфере бы ты не работал, выполняй свою работу качественно! Никому не рекомендую эту мойку, если не хотите потратить своё время впустую!
Лилия Янгирова
Ужасная мойка. Обманули, завысили цену, 2 класс машины (Солярис) помыли как 3 класс. На мои доводы и настояния о том, что у меня 2 класс машины, они забили, сказав, что цены якобы повысились. Т.е. цены не соответствуют прейскуранту, расположенной на стене самой же мойки. Второй минус, не работает монитор, невозможно смотреть, что происходит с машиной и как его моют Третий минус, качество мытья ужасное, моют грязными тряпками, даже не выжимая тряпку. Все в разводах и до конца не досушенное. В четвертых, очень завышенная цена, не соответствующая качеству мытья.
Ruslan Svirin
Соотношение цена-качество не соразмерное. Перемывали машину два раза, так и не домыли, зато с ценами всё в порядке, дороже чем везде. Пришлось самостоятельно протирать стойки, стекла, пластик. Моют одной тряпкой как кузов так и всё остальное, всё в разводах. В итоге потратил два с половиной часа и кучу нервов. Не рекомендую данную автомойку.
Pasha Zainutdinov
Машина в керамике , мыли двухфазкой (на выбор предложили Грасс либо Детеил) мыл молодой администратор, продули отлично , машина выехала как из салона , теперь я только к нему )
Дарья Третьяк
За 1,5 часа и 965₽ машину так и не помыли, вся грязная в разводах, пороги грязные, зеркала в разводах, в салоне недомыли! Два раза перемывали, так и не домыли втроём! 22.06.22, я кстати не одна там такая была Раньше была нормальная мойка, теперь отстой, не рекомендую Цены конь качества ноль! Даже не извинились, хотя я была их постоянный клиент, и мыла всегда по полной машину Досвидули!
Warxait
Автомобиль помыли отлично, цены маленькие.