Churchill
Бутик
Churchill: где встречаются традиции и современность
Бонусная карта
ия
и я
Арсен сотрудник красавчик
Андрей Боголюбов
Вежливый и компетентный консультант подробно рассказал обо всём, что меня интересовало. Цены более чем адекватные. Рекомендую сюда заглянуть, осталось приятное впечатление :)
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оцен…
Альберт
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
14 мая 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Дарья Семина
Рекомендую придти сюда, потому что выбора больше чем везде, а также большой ассортимент всего, что касается табака 👍
14 августа 2024, официальный ответ
ПД
Петр Дашковский
Отличный магазин. Доступно и понятно объясняют в выборе хорошего табака.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Григория Зубков
Очень нравится данный магазин, постоянно закупаюсь здесь табаками, отличные цены. Всем советую
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
ЯБ
Яна Биткова
Ребята отзывчивые, советую сеть магазинов CHURCHILL
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Айгуль Галимова
Никто не отвечает на телефоны, зачем тогда вообще прописывать их?Хотела заказать доставку.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и время телефонного звонка? Мы обязательно проверим информацию, озвученную Вами.
ИМ
Илья М
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать, побаловаться
31 января 2024, официальный ответ
Виталий Глебов
Частенько захожу сюда чтобы подобрать жидкость для своего устройства
12 сентября 2023, официальный ответ
Леонид Ситников
Много топовых жидкостей. Действительно хороших. Причем по приятным ценам! VDOX на отличном счету у всех моих знакомых.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
RA
Raphael A.
Стаж курильщика более 20 лет, всегда было проще добраться до ближайшего "комка" за привычными сигаретами. Благодаря Андрею Ивановичу - проходя мимо Черчиля стараюсь заходить за качественным табачком к ним. Приятно, когда человек за прилавком реально "шарит"
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова в наших бутиках
ДА
Динислам Ахметов
Отличный продавец, хорошо знает ассортимент. Разбираеться в том что продает. Очень грамотный👍🏽👍🏽👍🏽
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова в наших бутиках