Эпиляция
Первый визит на шугаринг: -15%, на лазерную эпиляцию: -50%
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
МЛ
Марина Лебединская1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Alice Beberli 🫧14 отзывов
ЛН
Лилия Никифорова-Малчева2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОС
Ляйсян Кунафина3 отзыва
NM
Nita Magic5 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Nita, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼