Студия красоты Газизовой Регины
Обучение мастеров для салонов красоты
Альфия А
Посещение студии Регины Газизовой стало настоящим удовольствием для меня, именно благодаря мастеру Регины ! Помимо отличной стрижки, окрашивания и ухода за волосами она создала уютную атмосферу. Очень ценю её внимательность и профессионализм.
12 ноября 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Венера Шабалина
Много лет ходила к Регине, затем по семейным обстоятельствам пришлось уехать. Сейчас вернулись к ней, уверена, что она одна из лучших в городе колористов. Она универсальна- и окрашивание, и стрижка, и укладка. И работает она только с качественным дорогим материалом.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
РГ
Роза Гулова
Сегодня в первый раз была у Регина на окрашивании.Очень милая ,приятная девушка.Работу выполнила свою на все 100%,а самое главное быстро и качественно!За что большое спасибо.😊Рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Роза, за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Аделина Шарафутдинова
Хожу к Регине на стрижку вот уже второй раз и я в восторге! Это не просто парикмахер, а настоящий стилист! Всегда подскажет, какая прическа лучше подойдёт вашему типу лица, а также какое окрашивание лучше сделать именно вам и какой уход подобрать👍🏻. Сервис тоже на высоком уровне🌸 Всегда предложит кофе с конфетками🌸 В процедуру стрижки также входит мытьё головы с профессиональными средствами, нанесение уходовой маски и даже лёгкий массаж головы😍. И вообще очень приятная девушка, просто пообщаться очень интересно🌸
20 мая 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще!
Ольга Панченко
Мне провели рельефное окрашивание, сделали быстро, и без потери качества для волос, результат был замечательный,давно искала такого мастера, приду снова!
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, жду вас снова💜💜💜
a
azaliva
Здравствуйте! Недавно посетила салон красоты, нужны были макияж и причёска, и осталась в полном восторге! Регина проявила настоящее искусство, создав идеальный образ, который подчеркнул все мои достоинства. Прическа была не только красивой, но и стойкой, я ещё несколько дней наслаждалась ею) Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, а кофе - согревающий и бодрящий) Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественные услуги и насладиться процессом. Спасибо за прекрасный опыт!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отклик! С вами приятно работать❤️ Желаю вам всего самого наилучшего 🌟
hash 11
посетила мастера по наращиванию волос Лию. всё выполнила прекрасно, капсулы маленькие и аккуратные. на протяжении всей процедуры было абсолютно комфортно 🙌🏼 и прайс приятный 😉
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, hash, спасибо вам за приятный отклик 💛 Будьте здоровы🌸
Лейсан Исламова
Приходила на стрижку и укладку, Регина сделала точь в точь что я хотела.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Благодарим 😉 Рады сотрудничеству.
Юлия Салимгареева
Сегодня посетила салон , очень атмосферная обстановка. Делала мелирование , очень довольна результатом. Буду только ходить к Регине Газизовой. Мастер продела огромную работу и сотворила шедевр на моей голове. Два раза угостили и много вкусного сладости подали 👍 Срветую этот салон)))
11 августа 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😁
Азаля Газизова
Наращиваю волосы у мастера Регины,профессионал своего дела,волосы выглядят шикарно😍
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИИ
Игорь Игорь
Очень круто стрижёт! Профессионал своего дела!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за приятный отзыв! Обращайтесь 😉
ЛШ
Лилия Швец
Потрясающая Студия, созданная настоящим профессионалом своего дела. Место для души и качественного результата. Безусловно рекомендую. Регина - уникальный мастер ❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏🌹🌹🌹
Арина Алеева
Была на окрашивании у Регины Газизовой, все было супер! Красивое окрашивание, персонал вежливый и отзывчивый! Ещё и кофе угостили )
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Алеся Ибрагимова
Записалась на брови к мастеру Азалия,профессионал своего дело,сделала чудесные бровки, вежливая, доброжелательная, делает свою работу качественно.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 ждём вас снова🌸
АФ
Анастасия Фиактистова
Азалия мастер на все ручки, сделала идеальные бровки, спасибо!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв💜 ждем вас снова☘️
Olga Isaakina
Супер мастер! Из брюнетки перевела меня в роскошный прохладный блонд, сама подобрала мне оттенок, так чтобы было идеально, мне даже объяснять ничего не пришлось чего я хочу. Профи есть профи🔥👍! Еще и постригла стильно! Я даже не знала что мне так подойдет каре 🤩🤩🤩!! Вообщем СУПЕР! Спасибо Регина!!
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарю🌿 Жду вас снова в гости💐
Настя Бурашникова
Благодарю за красивый блонд! Качество и цвет волос💗
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо 💐
AY
Adilya Y.
Безумно понравилось здесь стричься! Очень приятный мастер, профессионал своего дела, сервис на высоком уровне. Спасибо! Обязательно вернусь еще!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо ☀️ Ждём вас снова🌸
Светлана Свитко
Делала долговременную укладку бровей с окрашиванием у мастера Азалия. Понравилось качество работы и результат!
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо 🌸
МН
Мария Навценя
Уютная, небольшая студия. Мастер Зухра - хожу к ней уже не первый год, всегда довольна её работой. Очень ценю её умение слышать клиента: как постричься, с какой целью. Всегда ухожу с хорошим настроением и стрижкой, которая практически укладывается сама.
Камилла Кудрявцева
Шикарный салон, уютная атмосфера, приятные и вежливые мастера, знающие своё дело. Сделали самые лучшие брови. Спасибо ❤
5 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Ждём вас снова🌸
Алсу Мужаровская
Хочу поблагодарить и посоветовать прекрасного мастера своего дела Газизову Регину.Работа была проведена четко, аккуратно и профессионально. Мне предложили кофе, Регина учьла все мои пожелания по окрашиванию. Очень грамотный колорист, подобрала безумно красивые оттенки🔥🔥🔥 Всем с удовольствием рекомендую этот салон! Волосы выглядят на миллион!!! Большое спасибо Регина!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое 😊 Ждём снова в гости❤️
Gulnaz Sayapova
Шикарное место, очень удобно что столько услуг в таком месте! Ходила на макияж и прическу! Все на высоте. Приняла сама хозяйка салона Регина. Очень талантливая девушка. С полу слова поняла что хочу, и сделала все круто! Благодаря ей все получилось шикарно, вечер выдался! Салон очень уютный и красивый! Всем рекомендую, теперь я буду постоянной клиенткой! ❤️❤️❤️
28 октября 2022, официальный ответ
Gulnaz, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
ЕА
Екатерина Артемова
Были проездом в Уфе. Спонтанно захотела новую стрижку и выбрала студию Регины. О своём выборе нисколько не пожалела! Регина - мастер своего дела! Подстригла не только меня, но и молодого человека, за что отдельное спасибо! Приятная атмосфера, а также качественное оказание услуг гарантированы! По возможности посетим это место ещё!
29 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарю 🙏 Вы прекрасная пара! Всегда жду🌿
Айдар Шагимарданов
Очень доволен мужской стрижкой. Обслуживание 🔥процедура началась с мытья головы и массажа, подстригли побрили, оформили брови воском. И все это 1200 рублей. Спасибо !!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Айдар, спасибо большое за оценку! И за доверие🌿
ОШ
Оксана Шагимарданова
Хожу к мастеру Газизовой Регине не первый год и на стрижки, окрашивание, уходы. И просто на укладки. Всегда все супер цены очень привлекательные на все услуги!!! Мастер своего дела улыбчивая приветливая. Вернусь не однократно 👍
8 сентября 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за высокую оценку 🌸
Вероника Разлейцева
Я так понимаю, Регина студией владеет, Регина одна в ней и работает. Хотела записаться на интересующую меня услугу, написала в watsap. Сложилось впечатление, что собеседник или очень устал, или набрал достаточную клиентскую базу, и в большей не нуждается. Заинтересованности в посещаемости "0". Ставлю одну звезду, оценивая исключительно коммуникативный аспект. Увы, с исполнительным аспектом ознакомиться не довелось, а потому и оценивать нечего.
Наташа Комарова
Качество обслуживания на 5 с плюсом! Полученным результатом окрашивания, стрижки и мейкапа довольна! Регина доброжелательна и приветлива, рассказала о новинках окрашивания, о уходе за волосами, создала все условия для комфортного пребывания в салоне (приятная музыка, горячий кофе). Рекомендую мастера своего дела! И да, забыла, если хотите повысить самооценку, то это опять же к Региночке, она находит те слова, которые поддерживают и воодушевляют!
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!!! Жду к себе в гости вас снова!!!😍
GK
Gulnaz Khasanshina
Хочу сказать самому лучшему мастеру Регине спасибо! Я в восторге от нового цвета волос и стрижки. Регина с удовольствием делает своё любимое дело!! Позитив, заинтересованность, энергия мастерства- это прекрасное сопровождение того времени, что проходит за процедурами. Спасибо! Регина, спасибо!!)
9 июля 2022, официальный ответ
Гульназ благодарю за отзыв😍 Очень приятно с вами работать!!!
Malysh Яя
Искала долго мастера , и сказать что мне повезло, ничего не сказать ! Мало того, что в соседнем доме, так я ещё и попала к самому лучшему мастеру своего дела ! Какого было мое удивление от результата , просто дикий восторг! Регина Газизова первая и единственная , кто смогла максимально идеально воплотить то, о чем я давно мечтала 🔥Умеет расположить и настроится на одну волну , рука легкая, волосы просто благодарят, однозначно это самый топ☺️ Спасибо огромное Регине, и конечно, я вернусь ещё и не один раз ❤️
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и высокую оценку! Ценю😍
Ольга Колесникова
Спасибо мастеру Регине, прекрасная атмосфера, нужен был свадебный макияж и причёска, я не ошиблась в своём выборе, безумно рада🤍
Венера Шабалина
Из салона красоты Регины Газизовой ухожу, помолодевшей лет на 10)) получаю комплименты и восторженные взгляды...Дорогие качественные средства ухода за волосами и богатый опыт работы хозяйки салона никого не оставит равнодушным. Девушки, рекомендую однозначно. За красотой только сюда!
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Венера! Всегда рада видеть тебя 😘
Светлана Кашаева
Очень благодарна Регине за преображение! Стилист, которого я искала на протяжении 5 лет! Однозначно рекомендую
Алсу Бакирова
Спасибо большое Региночка за окрашивание волос. Как всегда на высшем уровне. Всегда ухожу от тебя в прекрасном настроении, волосы после тебя ухоженные, шикарные. Ты лучшая 🌹
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 Айсылу!!!!! Всегда рада видеть тебя!❤️❤️❤️
ОШ
Ольга Шарипова
Региночка благодарю за мой новый образ, шикарное окрашивание!! Рекомендую! Все на высшем уровне!!! Индивидуальный подход, профессионализм, деликатность и прекрасное настроение!!!
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое!!! Приятно 🍀Всегда рада видеть тебя😍😍😍
Алсу Идиятуллина
Спасибо студии и мастеру Региночке за отличное окрашивание волос и идеальный мэйк🎉🙏
30 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю🙏 Рады вас видеть снова!!!