Кулинарии
Премия 2ГИС
Руслан Искужин
Был 28.12.2025г. Очень не понравилось - играет громко музыка, какие то бабки распивают спиртные напитки и рядом бегает маленький ребенок. В кафе был назначен банкет на 17.00, но объявления нигде нет, повезло что успел прийти до этого времени. Порции хорошие, но после еды была сильная изжога. Однозначно не рекомендую к посещению! Не понятно откуда такие восторженные отзывы.
НН
Назар Назаров
Вкусно ,светло и комфортно Еда не жирная
19 декабря 2025, официальный ответ
Назар, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Айгуль Маннанова
Здравствуйте!!! Рекомендую! В кафе Lazzat grill гуляли на юбилее🤩 всë очень вкусно!! 🥳 стол оформили шикарно!!! Спасибо 🙏💕отдельное администратору Елене!! С душой подошла к организации праздника 💓
26 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Артур Степкин
Пришел пообедать в это кафе, Очень вкусно все свежее обслуживание 👍 все четко показала рассказали, посоветовали все понравилось очень вкусно все съел, даже вторую порцию заказал 🥹😍 спасибо что появилось такое место где тепло уютно и вкусно кормят
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лина Мальцева
Очень вкусные блюда ,всегда чисто, и цены приемлемые 👍 ну плов лучший 😏
18 ноября 2025, официальный ответ
Лина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГК
Глеб Кулакин
Приезжали с другого города на соревнования, заказывали у них доставку еды на обед и ужин, детям все понравилось, большое спасибо этому кафе❗️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём Вас вновь в гости!
Алсу Шарипкулова
Вот уже два года, мы с коллегами постоянно приезжаем в данное кафе на обед. Здесь очень вкусный и разнообразный ассортимент. Приветливый персонал. Все чисто и аккуратно. Однозначно рекомендую к посещению!
6 ноября 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, приезжайте ещё 🌸
Елена Чуднова
Огромное спасибо администратору Елене за внимательное , чуткое отношение к клиентам , всему коллективу благодарность за превосходный, вкусный поминальный обед. Меню, сервировка, обслуживание на высшем уровне.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ИВ
Идель Валишин
Все отлично.
Добрый вечер, спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕГ
Евгений Гонтарь
Всё как всегда вкусно и приятная атмосфера!!! 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Артур Аюпов
Все очень вкусно
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам вновь 😁
да
дим ахметов
Большая благодарность работникам кафе. Всё очень вкусно. Внимательные, отзывчивые.Адекватные цены. Рекомендую, на любой праздник, торжество.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Гуля Рауфовна
Огромное благодарность кафе Lazzat grill 💐Исправляли там свадьбу✨Очень позитивный и хороший коллектив🥰 Сами всё накрыли🙌🏼всё как надо сделали и даже совет дали😛 Спасибо вам огромное🙏🏼 Всем советую не пожалеете😉 И ооочень вкусная еда☺️😇
1 августа 2025, официальный ответ
Гуля, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
МХ
Марат Х
Вчера обедали большой компанией, всем очень понравилось и обслуживание, и еда. Горбуша, курица по-албански, пироги - всё супер! Большое спасибо всему персоналу за приветливость и качество блюд, отдельная благодарность администратору Елене!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ДП
Дмитрий По
Всё понравилось, сытно и вкусно
3 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Марсель К
Заказывали пироги и блины, всё понравилось, как дома, качество и время выполнения заказа на высоте 🔥🔥🔥 Спасибо большое вам!!!
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ЭС
Эльза Сафиуллина
Современная халялька! Прекрасное место, чтоб вкусно покушать и провести время. Мы предпочитаем халяльную еду, поэтому любим ходить в это заведение. Самса, супы, пюре с котлетами, пицца, салаты, всё вкусно, особенные предпочтения к хануму и компотам. Есть скидки после 9, мелочь.. а приятно. Чистота, порядок соблюдаются, что в зале, что в туалете. Интерьер симпатичный. Всегда приятная музыка. Персонал хороший.
Добрый день. Огромное спасибо 🙏 Ждём снова 💛
ЛИ
Лиза Иванова
Всё очень вкусно дёшево и сытно большие порции отмечали день рождения всем всё понравилось весело было и детям и взрослым
Лиза, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно 🌸
АФ
Алиночка Федурайкина
17 июня провели поминки в вашем кафе. Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам кафе и администратору Елене. Все было очень вкусно, максимально доброжелательное отношение, еда была горячей и свежей. Вкусные пироги с капустой и вак-беляши. Спасибо вам большое, что разрешили начать на полчаса раньше заявленного времени. Все пришедшие отметили как у вас чисто и вкусно.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🤗 Рады стараться!
Нина Каримова
Очень приятное впечатление: была на поминальном обеде, приветливый и доброжелательный персонал, всё очень вкусное, горячее и свежее.
Добрый вечер, Нина, спасибо за отзыв! Очень приятно ❤
Артем Ануфриев
Повелись на премию 2гис, заехали в это кафе, визуально простенькое внутри, но аккуратно и чисто, к этому вопросов нет, а вот вкус еды разочаровал, котлета по албанский была пересланная, в итоге не доел, в салате (капустный) попались волосы, я конечно не привередливый, но все же не серьёзно для заведения с таким рейтингом.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Напишите пожалуйста дату, время и номер чека, спасибо
РЯ
Рози Якупова
Проводили помин,организовали хороший,вкусный стол,блюда вкусные,ароматные,все аккуратно и чисто!цены приемлемые,персонал приветливый!спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству.
Донер кебаб со свининой жареной лучшее что я пробовал в этом месте 👍👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, но такого блюда у нас нет в меню)
Мария Карпович
Спасибо большое команде за помощь в организации поминального обеда 🙌 все очень очень вкусно🙏 Всех благ вам и процветания ❤️🔥
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
РК
Римма Константинова
23мая2025 года умерла моя мамочка. Предложили нам кафе ритуальные услуги. Мы не пожалели об этом, что заказали обед. Обслуживание просто отличное, еда замечательная, пироги отменные ,и главное не дорого. Спасибо персоналу и хозяйке Елене. Всем советую.
29 мая 2025, официальный ответ
Римма, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Елена
Спасибо большое за проведение поминок.Кафе чистое,уютное,без суеты Персонал, девочки молодцы, всё организованно.Вежливые,доброжелательные.Еда очень вкусная,пироги это просто сказка-не каждый так дома приготовит,суп и второе очень вкусные.Гости и мы остались в восторге.Конечно же и в дальнейшем это наше кафе по проведению мероприятий.Нам порекомендовали и мы не пожалели.Рекрмендую и я
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤗
stels stels
Супер столовая всем рекомендую еда как дома
Здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Мы стараемся 💛
Antoxa Raskov
Прекрасное кафе с доступными ценами. Постоянно тут обедаю. Рекомендую
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
АФ
Анна Ф
Очень уютное место с отличным Меню 🙌
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГШ
Гузель Шакирова
Обедаю в кафе Lazzat практически ежедневно в течение полугода. Всегда чисто, тепло, уютно. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Еда свежая и вкусная, часто обновляется меню. Спасибо большое и примите поздравление за премию «Лучшее кафе Калининского района»❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас 😉 Мы всегда вам рады 💛
ТТ
Татьяна Тришина
5 апреля 2025 г. была первый раз в кафе Lazzat grill на юбилее у одноклассника. Вкусная домашняя еда. Достаточно места и для танцев. Был приглашен музыкант. Было все замечательно
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ВА
Вера Александровна
Часто заходим с мужем в это кафе на обед. Чисто, уютно, вежливый персонал,приятная атмосфера. Большое разнообразие блюд,всегда свежая выпечка. Вечером действует скидка. И так же можно взять еду с собой.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Светлана Савельева
Замечательное кафе, с очень вкусной кухней. Можно прийти как пообедать, так и провести банкет или мероприятие. Наконец то в инорсе появилось такое уютное кафе, спасибо за хорошо проведённое время!
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Ирина Мусина
Очень понравилось. По домашнему. Приемлемые цены.
Ирина, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Ждём снова 💛
TS
Tagir Suyarembitov
Вкусно сытно не дорого
7 мая 2025, официальный ответ
Tagir, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
Евгений Кайнов
Сегодня провели поминки в этом кафе.Нам все очень понравилось,все блюда были очень вкусные,особенно блины и пироги!.Доброжелательный и вежливый персонал,отдельная благодарность Елене!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТЛ
Татьяна Ломакина
Были сегодня на поминках. Очень вкусно! Очень вкусные блины, ароматный суп и божественный гуляш! Пироги унесли с собой, так как места в желудках не осталось. Очень вежливый и услужливый персонал - спасибо большое вам, девочки!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, успехов вам)
Мистер Х
Вкусная еда, приятная атмосфера и ремонт, демократичные цены. Рекомендую к посещению
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
АЗ
Александр Засорин
Очень уютное кафе,приятная и красивая мебель 💪 Ну обед на высшем уровне 😎 С виду на прилавке очень всё вкусно, но когда пробуешь ты понимаешь что эта красота не передает всю прелесть каждого блюда🔥 Я в этом кафе первый раз, нашёл в навигаторе. Цены разумные (но я бы на токую вкуснятину прибавил бы 😄) СОВЕТУЮ
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё ❤
Алевтина Алексеева
Заказали пироги, очень вкусные!
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
Валерий Рябов
Вкусно 👍🏼берем постоянно плов и выпечку ,все очень достойно . В кафе чисто и комфортно .
Добрый вечер, спасибо, Валерий, за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Гульназ Филиппович
Хочу оставить отзыв о кафе Лазат Грил (Фронтовых бригад 10). 22.02 проводили поминки, волнительное событие и очень хотелось организовать все на достойном уровне. Зал просторный,чистый,светлый,уютный. Все гости остались довольны кухней,приготовленные блюда очень вкусные,бульон наваристый,мясо мягкое,пироги разнообразные,очень вкусные! Сотрудники вежливые, отзывчивые,обслуживание на высшем уровне! Особая благодарность управляющей Елене,помогла с организацией поминального обеда. Благодарим за помощь в проведении такого важного мероприятия! Рекомендую 💯
Добрый вечер, Гульназ, спасибо большое за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
Обычное кафе. Еда тоже обычная. К сожалению здоровое питание в кафе редко встретишь. Больше салатов без майонеза хотелось бы видеть, альтернатива обычному молоку, хлебо булочные изделия из ржаной муки без примеси пшеничной. Без глютена и лактозы тем более не увидишь в общепите в Уфе. Кому нравится такая еда будут довольны. Туалет есть, зона с раковинами тоже имеется. Просьба в туалете сделать крючки для сумок. Пришлось сумку с курткой в зале оставить. Забыла отметить, что сотрудники без головных уборов с распущенными волосами, без перчаток. Еда вся открытая и заветренная.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за замечания, примем к сведенью 🙏👌 Всегда рады изменениям в лучшу…
РЯ
Регина Ярмушева
Здравствуйте, проводили поминальный обед 16 февраля 2025 г. Спасибо большое поварам, персоналу и администратору Елене🌹, за качественную работу. Очень уютное, чистое и приятное кафе с вкусной домашней едой, пироги и блины восхитительны 😍, все гости очень довольны, спасибо большое Вам и дальнейшего процветания 🙏🏻
Регина, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ЮК
Юлия Крестьянинова
Здравствуйте, в декабре 2024г.проводили поминки, И ещё несколько раз у вас заказывали . Очень вкусная домашняя еда, как дома. Чисто и уютно,все очень понравилось. Спасибо Елене, поварам и обслуживающему персоналу . Очень вкусные пироги!!! Очень нравится ваш витаминный салат😋Большое вам спасибо . Всем будем рекомендовать Ваше кафе 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛТ
Лейла Тимерхановна
Были с мамой на обеде) всё очень вкусно. Как то были год назад. Всё было по другому. Тогда ещё подумали "больше не зайдем" А тут рядом забежали)). Зашли и поели) выбор большой. Всё свежее и вкусное) не шумно главное. Мне как девушке в положении было приятно посидеть пообедать в покое)) порции хорошие. Единственное попрошу маленький минус...пожалуйста. Пусть моют лучше посуду)) попалась немного грязненькая ложка.. А так всё супер)) будем рядом зайдем ещё и ещё))
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
п
полина
Заказывали комбо обед, очень вкусное первое и замечательное второе! По цене все приемлемо Хлеб свежий и мягкий 🙌 Персонал вежливый и отзывчивый 🔥 Обязательно придём ещё
25 ноября 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое 😌 Будем ждать вас снова 💛
Зарина Исламова
7 октября проводили поминки в Lazzat grill.Спасибо администратору Елене, поварам и обслуживающему персоналу за качественно выполненную работу. Все блюда были приготовлены вкусно и поданы вовремя. Обстановка в кафе уютная и гостеприимная, большой и разнообразный выбор блюд на все вкусы.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🌸
ЛГ
Лиана Галимова
Здравствуйте, спасибо большое все очень вкусно, всегда свежая еда и выпечка на любой вкус) Часто обедаю здесь с сыном, рекомендую👍
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Н
Наталья
Проводили семейное мероприятие все было на 100%. Вежливый, заботливый персонал. Еда очень вкусная. Все очень понравилось. Успехов и процветание этому кафе.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🤝