Самокат
Служба доставки
3.1
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
ООО Умный ритейл
Заказать со скидкой
ООО Умный ритейл
3.1
ВШ
Венер Шарапов
Доставку ждал 30 минут, в итоге отменил заказ
Уфа Уфа
Несколько раз делали заказы , все всегда быстро и вкусно . Хороший сервис. Самый быстрый по Уфе. Ребята курьеры вежливые и доброжелательные. Спасибо Самокату 👍❗️
Денис Иванов
Обожаю х** соситься по утрам, когда *** газельки приезжают на разгрузку)) Еще и бедных хлебушек роняют(
SM
Sancha Mon
Директор этого цфз конечно 👎🏻 Обсуждает всех за спиной говоря какие они все mупые, а она одна молодец) Уверена меня она тоже обсуждала за спиной как крыса 🐀 Уволилась. (директор) не смогла спокойно отпустить решила н@Eb@шить свое mупое сообщение Если вы решите пойти на работу именно в этот самокат…лучше дождитесь ее увольнения или же ее пенсии) а лучше не идти туда на работу вообще Недопустимо такое отношение ко всем. Люблю ❤️
Екатерина ♥️
Работав здесь, мне очень понравилось, удобно, близко к дому, но, эта директриса прости Господи... Из-за чего я ушла с работы, с ней невозможно было работать. Расписывать не буду из-за чего.. Здесь была команда, как семья ♥️ и она распалась из-за нее.. Я бы вернулась, если бы не она.
СТ
Счастье Твоё.
ненавижу этот самокат всем сердцем и душой,особенно по утрам, когда выгружают товар, а грузчики не включают свою машину. я не знаю чем они думали, когда здесь обустраивались здесь, но мне жаль людей, которые живут на 1 этаже на Гагарина 74/2. пацаны орут после 12,а ты лежишь и думаешь " мне утром рано вставать, как спать" ладно, зимой, окна закрыты и почти не слышно, но летом это просто кошмар. от моего отзыва ничего конечно не изменится, но может самокат подумают в правильном месте обустроились.)))) или пускай сами поживут в этом и почувствует какого это.) у меня на этом всё, пойду куплю завтра беруши.