Мастер вин
Магазин
3.8
3.8
Мария Чиханова
09.12.25 в 22:50 зашла в магазин, стоит девушка-продавец уже в шапке и в куртке за кассой, рядом стоит, как я поняла, ее молодец человек и ждет ее, хотела купить табачную продукцию и вино, старалась успеть до закрытия магазина, но на вопрос «могу ли я купить?», девушка сказала: «Я закрыла кассу, вы время видели?», до закрытия еще 10 минут 😂 почему-то рядом стоящие магазины не закрывают магазин за 10 минут до окончания работы и не стоят в куртке и в шапке) очень странное обслуживание и отношение
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Мария Чиханова. Магазин работает до 22:50, режим работы указан на входной группе, а такж…
Кристина Кузнецова
Быстро нашла нужный виски, спасибо консультанту❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо, что выбираете нас! Успехов вам ❤
Юсиф Мамедов
Пришёл за игристым на праздник, выбор впечатлил. Персонал помог подобрать под еду
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кристина Тюр
Классный магазин👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
КЛ
Ксения Лукьянова
Отвратительное отношение продавца. Были в магазине сегодня 25.10.2024г. Всем видом девушка показывает на сколько она не Рада своим покупателям. Продавец принимала товар в момент нашего прихода, на мой вежливый вопрос: «вы отпустите нас или позже зайти?» резко ответила «ну берите что нужно». Попросили совета по выбору напитка, казалось что продавец алкогольного магазина должен быть квалифицирован в таком вопросе, на что получили негативный взгляд и ответ в стиле «выбирайте сами». Человеческий фактор, все могут устать и быть без настроения, но при работе с людьми нужно уметь адаптироваться к ситуациям. Неприятно даже заходить в магазин с таким отношением, чувствуешь себя виноватой в том что решила прийти и отвлечь человека покупкой товара. При необходимости могу предоставить чек о покупке для подтверждения.
Анна Рассабина
Крайне возмущена поведением и отношением сотрудника Марины. Девушка абсолютно не компетентна, напрочь отсутствует клиентоориентированность. Было бы не плохо провести с ней беседу о правилах общения с покупателем.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна Рассабина. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Проверили качество…
Алиса М.
Хороши магазин, ставлю 5+
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Слава П
Обратная связь есть. Это радует.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию. Сегодня же все уберут. Здоровья Вам и вашим близким.
Елизавета Бикметова
Остались приятные впечатления от посещения магазина. Хочу отметить продавца-Дмитрия! Очень вежливый, помог мне с выбором, побольше бы таких продавцов.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета Бикметова. Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам и вашим близким.