Флорана

Цветочный салон
4.3
Всегда свежие цветы с доставкой по низким ценам!
РекламаИП Бадыков И. Ш., ОГРНИП 311028005900095.
4.3
Анастасия Курило27 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
РН
Рустик Н4 отзыва
Заходил сегодня в ваш магазин 06.04.2025 Выбрал букет ассорти за 3370₽. Я не являюсь флористом, батаником, букет с виду мне показался на 4 бала из 5, но слишком дорогой. Спросил у продавца свежий ли он, продавец ответил что вчерашний. Далее купил и унес, идти мне минут 9 до пункта назначения. Обрадовал девушку, расскрыв букет обнаружили споры на папортниках. Моя девушка испугалась от увиденного, хотя я сказал что он должен быть свежим, да и не дешево он мне достался. Мой телефон имеет микроскоп, фото в описании. Мы решили вернуть букет аккуратно сложив. Прошел час с покупки. Выложил чек на стол, попросил вернуть деньги, указав причины, показав фото под микроскопом, видно что букет не вчерашний. Продавец сильно запереживал от ситуации, хотя я не грубил, и просил не беспокоится о ситуации. Ведь не в первый раз покупал там цветы, и флорист меня узнала что я заходил ранее. По итогам связались с хозяином, переслали фото, на что мне ответили, что это всего лишь папоротник расцвел. Деньги возвращать отказались, сказали что это теперь "веник" так как цветы не были в воде час. Наверное я должен при в выходе волочь букет по ближайшей луже, до другой удобной луже. Хорошо, ладно. Спрашиваю, могу ли я взять другой букет? Ответили нет, ведь я так же могу придти и повторить свой жалкий поступок. Напомню, не в первый раз покупал там цветы, и проблем не было. Да, были случаи что не совсем свежие, но всегда простительно. Изначально не хотел написать никакого отзыва, так как всегда избегаю конфликтов, недопониманий. Но так как это уже "веник" по словам продавца, оставил его там. Надеюсь они его повторно не продадут.
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Елизавета Прокопюк16 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Вероника Сорокун10 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады вам всегда.
елена серябрякова7 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЭЗ
Эльмира Зарипова1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!
ДЯ
Дамир Ягофаров1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады будем видеть Вас снова!
Тимур Ямансаров2 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Тимур, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Патма Муталиб-Кызы23 отзыва
Екатерина Миненкова5 отзывов
Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤝
Богдан Юницев6 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 🌸
Амелия Марданова22 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам.
Saiko Yonebayashi1 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады радовать!
Руслан Лукманов40 отзывов
ЭГ