Irbis
АЗС
ЕН
Елена Н.
Отличная заправка, обслуживают быстро, хороший ассортимент товара как и для машины так и продуктовый.
БД
Булат Д.
Считаю самой лучшей и комфортной заправкой высочайшего качества обслуживания. Не дорогие напитки, вкуснейшие кофе, невысокая цена на топливо и колоссальные баллы за заправку и покупку. Баллы очень долгое время не сгорают и вы можете их копить и не тратить. А за покупку более 25 литров ещё и участие в розыгрыше призов участвуете.
ИР
Ирина Р.
Хорошее обслуживание. Чисто. Вежливый персонал. Можно отдохнуть, перекусить. С дороги. Хороший бензин.
ЕН
Евгений Н.
Классная сеть заправок. В Татарстане у них еще и кафе внутри, с первым вторым, котлетками и прочим. Да и бензин вроде не плохой
Станислав С.
Обслуживание теплое и приятное у персонала, а вот кофе по температуре слегка теплый. Обращался к персоналу, но наверное зависит от оборудования
РА
Рафис А.
Отличная и уютная автозаправочная станция, топливо очень хорошего качества, вкуснейшие хот-доги
ДА
Даниар А.
Качественное топливо. Очень хороший сервис. Можно и заправиться, и перекусить, и отдохнуть.
ИА
Ильгиз А.
Качественное топливо, не обманывают при заправке (заливают по факту), вежливое обслуживание
ЛЗ
Леонид З.
По дороге из Казани невозможно не заехать и топливо и еда на уровне
ДЛ
Денис Л.
Хорошее топливо, вежливые и отзывчивые кассиры, не обманывают с литражом как на других заправках.
АЕ
Айгуль Е.
Постоянные акции, качественное топливо , хорошие кэши
ЭХ
Эльвин Х.
Хорошая заправочная станция ! Персонал доброжелательный ! Качество бензина хорошая !
Антон Д.
Отличный сервис,вежливость персонала ,качественое топливо
ИБ
Илья Б.
Очень нравится заправка, где очень светло и мило улыбаются клиентам за стойкой кассиры.
ИГ
Ильшат Г.
Хорошее топливо! Хороший персонал! Хорошая цена!!!
Денис Аминев
Заправляю газом время от времени в данной заправке, заправщик газа, последний раз когда заправлялся газом сказали технический перерыв 10 минут думал ладно подожду бензином заправился стоим ждём заправщика прошло 15 минут никого нету на улице дубак -25 прошло уже минут 20-25 захожу узнать почему нету заправщика, со мной ещё одна машина стояла ждала,время на тот момент приехал было уже 00.42 , конечно же недовольным зашли на заправку спрашивать где заправщик кассир вызвал человека который заправляет конечно же, на вопрос почему так долго сидим ждём заправщик сказал что у него перерыв до 00.45, время не пиковая чтоб стоять всё время на заправке , заправил бы нас и зашёл бы дальше смотреть свои сериалы в своем уютном месте, я это к чему что заправщик данной АЗС просто наплевал что есть клиенты которые готовы заплатить принести прибыль и ТД, на вопрос выйдет он нет сказал что выйдет чз 5 минут либо заправьтесь вот там дальше есть заправка, прошу принять меры по устранению данной конфликтной ситуации во избежание потери постоянных клиентов данной АЗС 23.01.26г
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Будем признательны, если вы уточните д…
ШД
Шехмагомед Д.
Хорошее топливо и вкусные элеши
ИТ
Игорь Т.
Чисто, быстро, качественно Вежливость
ИС
Ильшат С.
Приятная заправка, вроде нормальный бензин.
СГ
Сания Г.
Халяль еда, уютная амосфера, лучшие работники в
ФА
Фаиль А.
Отличная сеть азс
ИР
Ирина Р.
Хороший бензин, комфортно, можно перекусить.
СГ
Сания Г.
Классное место
АЮ
Алексей Ю.
Хороший сервис, вкусное кафе.
НА
Никита А.
Дорогое топливо и мочой пахнет сильно
ВП
Василиса П.
Современно, быстпо со вкусом.
ЭИ
Андрей Н.
Цена,чистота,всегда 2 продавца.
АЕ
Алина Ефремова
Красиво, чисто, территория близлежащая облагорожена, приятные и вежливые сотрудники. Заезд и выезд не очень удобный. Слышала что здесь можно купить вкусный кофе-проверила. Действительно, вкусный😊 не жалею что заехала. Здесь же можно купить слаш- замороженный десерт из натуральных фруктовых и ягодных соков и ледяной снежной крошки.
15 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ДГ
Дарья Гимазетдинова
Всегда с мужем покупаем куриный хот-дог, всегда было вкусно и сочно. 14.09 в 21:50 нам приготовили сухой хот-дог, мало начинки и по три дольки огурца. Жадный повар-кассир.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам об этом. Подобный случай, нетипичен для наших АЗС, и конечно, не является…
ВТ
Виталий Такси
Купил колу и стакан со льдом. Пока наливал он лопнул. Как такое возможно? Я понимаю горячее что-нибудь налил, так нет. Кола обычная!!! Это что за качество пластика?
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам на почту smart@azsirbis.ru ваши контактн…
Ильдар Рахимов
В августе пришла смс о акции июньской))) браво. А так с большим уважением к Вашей компании.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В СМС в дате ошибка, акция по Вашей карте действует до 30.09.22 включительно. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Ратмир Гумеров
Качество соответствующее экскрементам, купили чай, через 10 минут стакан размяк, чай залил всю машину на ходу, жена обожглась, надеюсь те кто такие стаканы закупает, прольют себе кипяток на пятую точку и не один раз. В каком состоянии машина и коврики прилагаю
Наиль Уфимский
Кофе омерзителен
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! вкусовые предпочтения в кофе индивидуальны, но наша АЗС славится лучшим кофе, его непов…
Алиса Кузнецова
Супер 👍🏼
Гульназ 👋
Приятный, дружественный персонал! Чистота и быстрое обслуживание.
17 июля 2025, официальный ответ
Бм
Башкир малай
Что Башнефть что Ирбис не доливают лучше Лукойл нет
15 июля 2025, официальный ответ
Качество нефтепродуктов и точность налива наших колонок - приоритетные вопросы компании. Для того, ч…
К
Камилла
Настоящий зимний дизель, нет очередей, удобный заезд. недорогое топливо
Оплата Сбер
5 мая 2025, официальный ответ
Ильшат Насифуллин
Хорошая заправка цена-качество
Станислав Фоминых
Отличная АЗС с приветливыми и общительными операторами! Хороший выбор сопутствующих товаров в дорогу. Чистые санитарные комнаты! Удобный подъезд и само расположение!
12 мая 2025, официальный ответ
ВА
Вадим А
Заправка отличная, но персонал
ВА
Вильнур Аюпов
Заехал заправится газом, заправщик отказался заправлять так как горловина газа находится в багажнике, это че за приколы такие? что за правило еще у этой АЗС, в других заправках без проблем заправляют, не советую сюда заезжать, особенно таксистам у кого стоит ГБО!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Для нас важно разобраться в вашей ситуации подробно. Напишите, пож…
Приехал перекусить.По топливу ничего плохого не напишу.Наблюдаю картину,как уборщица выходит после уборки из туалета. И она же начинает готовить.получается там нет отдельного клининга по уборке. Думаю это не нормально.разве так должно быть?
8 января 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, нам на почту smart@azsirbis.ru ваши контактные данные, чтобы мы смогли подробн…
ИА
Ильназ Амантаев
Взял в августе канистру, сразу заправил бензин. При хранении в гараже через месяц обнаружил,что крышка лопнула. На заправке обменять канистру и предоставить на нее сертификат отказались. Берегите себя и близких не покупайте на заправке канистры!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Для нас важно разобраться в вашей ситуации подробно. Напишите, пож…
Дарина Гоголь
Хорошая заправка, заливаю действительно качественный бензин, никогда нет никаких нареканий, вы молодцы)
Лев Черепанов
Самый качественный и хороший бензин именно на этой заправке, я всегда сюда приезжаю и заправляю полный бак.
Никита Жаров
Самая классная заправка в городе, цены отличные, радуете хорошим выбором, также много сопутствующих товаров.
Владимир Соколов
Лучшая заправку в городе, у меня всегда вызываете только положительные эмоции, спасибо за вашу работу.