Rafam
Заказать
ЛИ
Ляйсан Исмагилова
Выбран компанией
Очень стойкая парфюмерия, брала здесь уже несколько раз. Надеюсь бренд и дальше будет таким и не испортит свое качество) Консультант Марина просто находка!
28 мая 2025, официальный ответ
Ляйсан, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем и дальше прикладывать усилия, чтобы качество оставалось…
Анна Брюханова
Прекрасная девушка - консультант! Профессионал своего дела! Большой ассортимент и отличное качество духов! Стойкие!
15 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо, что высоко оценили работу нашего консультанта! Мы это очень ценим! Приходите пополнят…
Алсу Фазылова
Беру ароматы только здесь) огромный выбор. Отдельно хочу отметить консультанта Марину. Все подскажет и поможет с выбором. Спасибо большое❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день! Спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашего сотрудника! Приходите за подарками на Новый год!
дх
денис хурамшин
Всегда приобретаем парфюм только в rafam , качественный парфюм держится долго,девочка продавец очень приятная,все рассказывает
8 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за Ваш выбор и высокую оценку нашей работы! Мы всегда вам рады! Приходите на Новый год за подарками!
Дмитрий Гриб
Рекомендую , не первый год являюсь клиентом. Качество ароматов на уровне, стойкость великолепная
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за Ваш отклик и за то, что вы с нами!
MM
Misha Misha
Хорошие а главное стойкие ароматы . Хорошо держаться как и в машине так и на вещах. Запах остаётся даже после стирки
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за оценку наших ароматов! Приходите пробовать новинки, мы вам всегда рады!
Миляуша Ахметзянова
Очень стойкие ароматы,обслуживание всегда на высоте. Надеюсь,что и дальше будет так
27 октября 2025, официальный ответ
Миляуша, добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв! Будем стараться становиться только лучше! Приходите пробовать новинки, мы вам всегда очень рады!
Екатерина Павлова
Отличная продукция и очень профессиональные продавцы, несколько лет уже ароматы для себя берём только тут. Смело рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за ваши слова и высокую оценку нашей работы! М вам всегда очень рады! Приходите пробовать новинки))
ЮШ
Юлия Шафикова
Благодарю чудесную девушку-консультанта Марину за подбор парфюма для меня и супруга. Все подробно рассказала, дала послушать ароматы. Стойкость парфюма очень радует. Аромат держится весь день. Теперь мы постоянные ваши покупатели☺️
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за ваш прекрасный отзыв и за то, что уделили нам время! Марина - профессионал свое…
Ангелина Карташова
Очень хорошие ароматы! Уже третий год беру только в вашем магазине. Собираю комплименты постоянно. Отзывчивые и приятные продавцы. Благодарю!
27 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, мы очень рады, что вы столько времени с нами) Спасибо, что уделили нам время и оставили сл…
ЛК
Лейла Кильметова
Лучший магазин, всегда беру здесь! Отзывчивые и доброжелательные консультанты❤️🌹
26 августа 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день! Спасибо за ваше внимание! Приходите пополнять свой парфюмерный гардероб) Мы вам всегда рады!
РЗ
Рафиль Зарипов
Отличный магазин! Отличные консультанты! Отличные ароматы!
25 августа 2025, официальный ответ
Рафиль, спасибо за ваши слова! Мы это очень ценим! Приходите пополнять свой парфюмерный гардероб в межсезонье)
GG
Gulia G
Брала в том году и все было супер, решила повторить.. причем что живу сейчас в другом городе и специально пока была проездом приехала к вам за своим парфюмом. В итоге качество раньше и сейчас не сравнить, абсолютно не стойкие, через пару часов вообще никакого следа не останется от аромата. Раньше так не было, держались долго. Видимо изменили состав. Деньги на ветер
20 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Напишите, пожалуйста, какой аромат вы приобретали и какого числа? Что касается стойкост…
Регина Мухаметдинова
Приятный продавец, все подробно рассказала и подобрала аромат. Спасибо, теперь только сюда
C
Comfy
Отличное обслуживание, которое не заняло много времени! Консультация замечательная, подробная. Парфюм просто отличный, ароматы замечательные, интересные. Консультант-продавец Марина отлично подобрала мне ароматы! Обязательно вернусь сюда ещё раз за ароматами!
Альбина Бариева
Отличный парфюм ! Качество ароматов на высоте , держатся очень долго ! Приятная девушка консультант, помогла подобрать аромат ) спасибо вам и отличных продаж !
Марсель Ахметов
Впервые был у вас. Не разбираюсь особо в ароматах - консультант Марина смогла помочь подобрать. Всё понравилось. Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Марсель, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам! Приходите пополнять свой парфюмерный гардероб!
РБ
Рената Булатова
Очень нравится этот магазин! Все объясняют, показывают, подобрали аромат мне и мужу! Благодарю!
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы вам всегда рады!
Екатерина Янбаева
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв! Приходите пробовать новинки, мы вам всегда ра…
И
Игорь
Марина великолепный сотрудник, очень сильно помогла с выбором, сразу видно, что профессионал своего дела. Ароматы в данном бутике лучше всего, очень стойкие и качественные. Спасибо
18 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обязательно приходите снова, мы вам в…
РХ
Рустам Хаев
Лучшие в городе по парфюму! Отличная стойкость, хорошая бонусная система для постоянных покупателей, всегда знакомят с новинками парфюмерии! Никогда не уходу без покупки, был сегодня 1 июля у вас , консультант профессионал!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Рустам, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ахмед
Вообще очень хороший сотрудник , добрый и хорошо общается вообще отлично продажа огонь 100% рекомендую🙏🙏🙏
1 июля 2025, официальный ответ
Ахмед, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда вам рады!
Светлана
3 раза покупала Малекулу 2, всё было замечательно. 2 недели назад купила их снова, специально перед отпуском..и была крайне разочарована. Через неделю аромата не стало. Духи стали пахнуть дешёвым советским бабушкиным парфюмом, при том оба флакончика. А третий, который был по акции в подарок ещё пахнет, но только флакончик, при нанесении запаха нет. Не зря всё-таки придумывают подарочные акции. Отпуск, конечно, данная ситуация не испортила, но больше сюда не приду.
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Меня зовут Булат Нагаев, я являюсь руководителем сети RAFAM в г. Уфа. Molecul…
Meg Gersi
Здравствуйте! Тестирую аромат на себе уже 2 недели, запах не поменялся и такой же стойкий. Такой же как и оригинал! Обязательно буду пробовать новые ароматы! Большое спасибо за консультацию продавцу Марине - очень интересно было узнать историю аромата и всё что с ним связано! В следующий раз только к вам!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв! Нам очень важна реакция наших клиентов и особенно приятно, когд…
АХ
Алиса Халиуллина
лучшее место не только для выбора ароматов подходящих вам на 100%, но и для внутреннего расслабления в диалоге с профессиональным в своей сфере человеком! огромную благодарность выражаю мастеру своего дела - Софии, она отличный консультант, хороший специалист и человек, ни разу не пожалела что обратилась именно к ней! в мою маленькую коллекцию ароматов этой компании вошли: MAB - Tilia, Genyum - Painter и авторские духи Coca*n от Rafam, это космос❤️🔥 настоятельно рекомендую к покупке именно у них, попробовать тот сервис, который окажет вам София! намного больше, чем просто покупка парфюма!
21 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, так приятно читать Ваш отзыв! Спасибо, что столь подробно описали ваши эмоции от ароматов и о…
Алсу Бадердинова
Отвратительное впечатление осталось, я приобрела парфюм сегодня (24 Bakara)название парфюма ,впервые доверяясь этой фирме и маслянистым духам и осталась разочарована ,через 15 минут после нанесения аромат исчез и появился запах мыла и спирта , очень разочарована больше никогда не буду ничего у них приобретать. Жаль нельзя обратно им вернуть их беспонтовый товар. Деньги потрачены впустую. Но больше разочарование в том что им поверила и доверялась.И не нужно писать в оправдания о том что нужно встряхивать парфюм перед нанесением, я это сделала.
30 марта 2025, официальный ответ
Тансулу, здравствуйте! Меня зовут Булат, я являюсь владельцем сети RAFAM в г. Уфе. МЫ очень трепетно…
OS
Oly Sa
К стойкости и запаху духов претензий нет, но вещи все в мусорку, белые футболки мужа в черных пятнах от Блэк афгана, на моих вещах просто пятна и так стараешься не наносить на одежду, но брызги попадают. Больше никогда не куплю.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, мы предлагаем высококонцентрированные духи, и такое к сожалению возможно. Для таких…
Зульфия Гаязова
Консультант просто великолепная. Но мне не хватило стойкости аромата. И на полдня не хватает
22 января 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Temptation - это один из самых легких авторских ароматов…
Н
Настя
Сегодня нас обслужила самая милая девушка на свете! Профессионализм на высшем уровне! С сестрой взяли сразу два аромата, очень рада что появились новые флаконы в виде Tom Ford ❤️
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за столь приятный отзыв! Да, в Аркаде очень высокий уровень конс…
Фаниль Маликов
Замечательный парфюмерный магазин! Покупаю там не первый раз. Хороший специалист Марина, которая помогает отлично подобрать для вас аромат
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку! Марина - один из наших лучших менеджеров, мы ей обязател…
МИ
Максим Инкин
Это настоящий Шанель! Всегда скептически относилась к таким бутикам парфюмерии, но тут молодая девушка консультант очень интересно рассказала про фабрики, про сырье и концентрацию и превратила меня скептика в довольного покупателя! Обслуживание и качество продукции 10 из 10! Буду возвращаться снова и с удовольствием покупать здесь
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв! Когда есть такие покупатели, мы понимаем, что наши старания не…
РШ
Рустам Ш.
Как всегда идеально качество
Айрат Фахруллин
Очень приятная менеджер Сафия заворожила и предложила, очень приятный аромат , не мог отказать,, все супер!! Рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили работу нашего менеджера Сафии. Мы ей обязательно передадим ваши сл…
Ульяна Ж
Замечательный оазис☺ Девушка-консультант просто чудо, очень приятная, знающая своё дело, внимательная, чуткая! Успеха вашему магазину, процветания и множества довольных клиентов
13 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Какой чудесный отзыв! "Оазис" - какое прекрасное описание! Спасибо за столь при…
Асмик Саакян
Случайно купили здесь духи , остались под приятным впечатлением от качества ароматов) Очень приятное обслуживание консультанта Марины
9 августа 2024, официальный ответ
Асмик, спасибо Вам за столь приятный отзыв! Марина одна из наших лучших сотрудников! Мы обязательно…
Аида Саубанова
САМАЯ ДОЛГАЯ НАТАЛЬЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ
30 июля 2024, официальный ответ
Аида, доброго дня! Наталья - это наш сотрудник из ТРЦ "Акварин" и в этот день она заменяла сотрудник…
ИД
Ирина Д.
Отличная работа профессионалы
Виктория Габидуллина
Была в нескольких магазинах сети. Ароматы очень стойкие. Больше всего понравилось на Аркаде, консультанты здесь грамотные. Рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за оценку наших ароматов и оценку работы наших менеджеров-консультантов - они очень стараются! Мы всегда будем Вам рады!
ЛК
Лилия К.
Прекрасный бренд. Уже второй раз покупаю у них духи. Мне понравилась стойкость аромата. Долго держиться на теле и на коже.
СТ
Светлана Т.
Оо́оо!!!Боже что это!!!! Это неимоверно прекрасные сногсшибательные ароматы, это то,что я искала...Только Rafam и точка¡!!❤️❤️❤️
Милка Милли
Ароматы просто очень стойкие, красиво долго шлейфят, продавцы хорошо консультируют, осталась довольна, буду приходить за ароматами еще. 🔥🔥🔥
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв! Всегда будем будем Вам рады!
𝖅ә𝖒𝖟ә𝖓ә 𝕳𝖆𝖓𝖞𝖒
Изысканные ароматы тут… большой ассортимент, красивые девушки консультанты, помогут Вам подобрать обворожительные амбре для Вашей души и тела! Рекомендую Лично меня благоухание ЗАМЗАМ обворожило, как истинный восток …
27 апреля 2023, официальный ответ
Большой Вам спасибо за столь приятные слова! Менеджерам обязательно передадим! И конечно, будем всег…
Алина Шахназарова
Очень понравился хороший выбор парфюмерии, на подарки близким тут все покупала. Качество топ.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады Вам всегда!
Марина Калинина
Очень понравилась здешняя парфюмерия, качественная, оформление стильное. Спасибо вам.
Добрый вечер, Марина. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ОС
Ольга Сергеева
Благодарна вам за классные духи. Очень качественные! Пользуюсь с большим удовольствием.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
МН
Мария Немцова
Огромное вам спасибо, парфюмерия отличная, очень качественная. Долго держится аромат.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝
Александр Дудецкий
Цены вполне приемлемые на товары. Хотелось бы отметить насыщенность парфюма. Рекомендую.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр за Вашу высокую оценку! Ждем Вас снова!
Марина Божкова
За шикарной качественной парфюмерией теперь только сюда. Остались полностью довольны.
19 декабря 2022, официальный ответ
Марина, как приятно, что Вы пишете о нас с такой оценкой! Будем стараться!
Алина Рожкова
Спасибо за обалденные духи. С приятным качеством. Шлейф притягательный. Советую смело!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Людмила Понизова
Духи просто обалденные, качественные и стойкие. Мне все понравилось. Оформление стильное.
30 ноября 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам! Будем стараться дальше!