Центр метрологии и поверки счетчиков
Поверка измерительных приборов
Круглосуточная запись на поверку/замену счётчика воды, газа, отопления
Вызвать мастера
Альфира Киреева
Добрый день.Хочу сказат огромное спасибо мастеру Аязу. Аяз заранее позвонил,приехал быстро,долго ждать не пришлось.Работу свою сделала на от лично.Короче,мастер молодец .Побольше бы таких мастеров,как Аяз .Также спасибо диспетчеру,которая принимала мой заказ.Короче,всем большое спасибо.
Ирина Кабирова
Мастер Ильдар быстро сделал паверку счётчиков,проконсультировал. Цена дешевле чем у других организациях. Рекомендую 👍
Алина Бронникова
Благодарю Ильдара за быструю и качественную работу, приятный молодой человек, всё объяснил вежливо и понятно!
Альбина Леденева
Всё отлично! Спасибо мастеру Ильдару!
ЭХ
Эльвира Ховасова
Сделали все быстро и качественно. Общались вежливо и культурно. Когда приехали показали все необходимые документы. Теперь буду пользоваться только их услугами
Елена Маслова
Услуги оказываются на "отлично"! Позвонили, оставили заявку. Диспетчер согласовала время приезда мастера. На следующий день мастер Ильдар предварительно позвонил, приехал, сделал поверку, всё разъяснил, за что ему огромное спасибо🙏💕 Мо-лод-цы! За 2 счётчика 1тыс руб.
ВИ
Валентина Ишмухаметова
Всегда быстро можно дозвониться до компании. Поверку счётчиков всегда заказываю у них. Специалист Ильдар сделал всё быстро. Дал совет куда отнести документы. Рекомендую.
Ольга Кашапова
Мастер Ильдар быстро и качественно заменил счётчик горячей воды. Все хорошо.
North Star
Приехал мастер Ильдар для поверки счётчика воды, быстро всё сделал, оперативно, рекомендую 👍
Денис Салимьянов
Приходил мастер Ильдар, позвонил заранее что приедет. Сделал поверку счётчика тепла, заменил аккумулятор, объяснил куда документы отправить. Спасибо большое мастеру Ильдару
Reana Bashirova
Очень быстро и чётко, пунктуально! Сразу договорились об удобном времени, пришел специалист Ильдар, проверил, рассказал, что нужно, все в лучшем виде!
Валерий Коковикхин
Благодарность специалисту Ильдара заранее предупредил о приезде,за умелые действия. Оперативно произвел проверку счетчика и замену батарейки. Составил отчети и произвел оплату через телефон.
Благодарность специалисту Азамату за отличный сервис. Качественное оказание услуг по поверке счётчиков. Вежливое и внимательное отношение. Рекомендую.
Donail Hoho
Ильдар пришел вовремя и быстро сделал поверку Спасибо
Алия Арсланова
Мастер Ильдар приехал в назначенное время, оперативно произвел поверку счетчика. Стоимость как договорились изначально по телефону. На все вопросы ответил. Рекомендую компанию!👍🏻
ЭМ
Эльза Макулова
Пришёл специалист Азамат, всё доступно объяснил, на все вопросы ответил. Быстро и качественно 👍
Артем Титов
Обращался в данную организацию впервые,но результатом очень доволен.Мастер Ильдар,прибыл в назначенное время(заранее позвонив)оперативно всё проверил,заменил необходимые расходники,объяснил нюансы.Рекомендую!
ГВ
Гульемеш Валеева
Приходил специалист Азамат, все доступно объяснил и произвели замену! Рекомендую!
ГК
Гузель Камельянова
Заказали в замену счетчика мастер Азамат пришел вовремя, заменил прибор, все качественно и надежно, составил документы и подсказал куда передать. Обязательно к ним еще обращусь, спасибо.
ИН
Илгиз Нагимуллин
Слзвонился с конторой, назначили время прихода мастера. Пришёл мастер Азамат. Провёл измерения. Счетчик продлил на 6 лет. Всё устроило, молодец
ГС
Гузель Сабитова
Не в первый раз обращаемся в данную организацию с Азаматом знакомы не в первый раз и всегда приходил вовремя. Всем рекомендую
ЦС
Циала Савчукова
Приходил мастер Азамат вовремя ,сделал все быстро и качественно рекомендую
Елизавета Кривощёкова
Все прошло хорошо! Спасибо мастеру Азамату 👍🏻
Марина И.
Вызвали проверить счётчики горячую холодную воду, приехал инженер Азамат, вежливо, быстро, профессионально. Рекомендую
ДГ
Динара Гайсина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Азамату за оперативную и профессиональную поверку счётчиков горячей воды. Мастер приехал точно в согласованное время, что для меня было очень важно. Сразу видно, что Азамат — настоящий специалист: всё объяснил, показал документы и приборы для поверки, ответил на все мои вопросы четко и по делу.
1 2
Заказали в данной организации поверку счётчика отопления, приехал мастер Азамат, проверили и заменили АКБ , услугой доволен рекомендую
Альберт Гайбадулин
Приходил мастер Азамат, Все очень быстро и четко. Рекомендую
Станислав Клейменов
Сделали все быстро (Азамат , без лишних вопросов сделал за 15 минут)! Советую.
РН
Руслан Насретдинов
Все отлично, приходил мастер Азамат, сделал все быстро
ЭЯ
Элина Ягудина
Сделали поверку приборов через аппарат. Результат поверку озвучили сразу мастер Азамат подсказал куда дальше показать поверки спасибо за качественную услугу
Milpops Jujuju
Все проверили быстро и четко!
РГ
Рустам Гарафутдинов
Обратился по рекомендации соседей. Специалист Азамат провел поверку счётчиков прибором, один под замену, проконсультировал по замене счётчика на новый.
. .
Проверку произвёл Азамат, сотрудник знающий свое дело. Все сделал быстро и качественно.
Мария Бурова
Поверку сделали. Азамату спасибо за профессионализм и вежливость! Потребовалось произвести замену счетчика, тут же поменял, и не пришлось ломать короб в ванной. Быстро и качественно.
тт
татьяна томашоаа
Спасибо большое метрологии Ильдару, произвел замену счетчика ГВС, сделал все быстро и качественно. Объяснил куда отнести документы. Большое спасибо
ЛБ
Лилия Байбурина
Приезжал мастер Азамат во первых во время , во вторых все быстро и еще проконсультировал
ЛВ
Лиана Валеева
Спасибо большое специалисту Азамату. Вовремя пришёл и всё быстро, и четко проверил, написал и ушёл.
ИИ
ИРина ИРина
Отличный специалист , быстро и профессионально .
ЛГ
Лариса Гадельшина
С компанией знакома не впервый раз, всегда у них заказываю поверку и советую знакомым, мастер Азамат всё объяснил и рассказал, рекомендую
Ляйсан Б
Сотрудник Азамат оперативно и быстро сделал поверку счетчика холодной воды. Спасибо!
Сергей Фугин
Приехали оперативно, сделали поверку счетчика. Спасибо Азамату.
ЮЮ
Юлия Юлия
Сотрудник Азамат приехал вовремя , оперативно провел поверку счетчиков. Осталась довольна сервисом!
ЛФ
Люзия Фаррахова
Поверка счетчиков - оказалось не так страшно))) Написала о необходимости поверки, приехали на след день, был мастер Азамат все качественно и быстро сделал, стоит отметить вежливость и пунктуальность мастера.
РН
Ренарт Нагимов
Приходил Азамат все супер как всегда. Рекомендую
Алексей Немирович
Приходил мастер Азамат, все сделал быстро и качественно!
Алина Гибадуллина
Недавно обратились для проверки своего счетчика, и остались довольны сервисом! Сотрудник Азамат приехал вовремя, оперативно провел поверку счетчика и проконсультировал нас по всем вопросам. Компания действительно заботится о клиентах и выполняет свою работу качественно и быстро.
Алсу Буфетова
Спасибо, всё понравилось, Азамат всё посмотрел и оформил😊
ЮК
Юлия Комарова
Вызывали для замены счетчиков. Пришел мастер Ильдар, сделал все оперативно, грамотно, надежно. Спасибо!
Светлана Камильянова
Хочу поблагодарить метролога Ильдара, заранее позвонил и предупредил, что подъедет. Произвел поверку счетчика воды быстро и качественно. Объяснил куда отправить документы. Очень вежливый и добрый мастер. Рекомендую данный центр метрологии и мастера Ильдара
Валерия Рош
Специалист Азамат прибыл в оговоренные дату и время, предварительно уведомив о визите. Работы выполнены быстро, и сотрудник был вежлив.