Эксклюзив
Парикмахерская
2.7
2.7
Некто Нектович
Парикмахерская нормальная но здесь грязно и не уютно но главное что стригут хорошо. Советую но если не хотите идти то не идите
А.
Алеся .
Очень хорошая парикмахерская. Мастер отлично подстригла мне волосы. Приятная женщина.
МХ
Миля Х
Одни отрицательные эмоции о данной парикмахерской! Женщина которая сидела на ресепшене отбила все желание ещё раз прийти сюда!
Али Саламонович
Худшая парикмахерская....
Анастасия Валерьева
Всегда стригусь в данной парикмахерской. Мастер Клара профессионал своего дела, всегда нравиться результат данного мастера будь то стрижка, прическа, окрашивание. Подскажет и покажет как правильно ухаживать за волосами. Всем рекомендую!
Алина Ахмадеева-Насырова
Сервис так себе
Jem Ufa
Кабинет наращивания ресниц ,не удалось посетить мастера ,просто потому что от мастера не было никакой обратной связи(я всё понимаю Новый год)но если нет мест вы хотя бы ответьте…
ЭК
Эльвира Калимуллина
Я хожу к Кларе. Быстро и красиво укладывает, подстраивается под мое время. Цены доступные
Милка milkapolovskaya
Хотела подстричь челку. Меня приняла женщина , посадила в кресло всё лицо облила водой так что с подбородка текло. А потом сказала подождите чуть чуть и пошла делать другой клиентке химку.я в шоке сидела… потом встала и ушла! Даже смешно как то
Алина Смурова
Мой муж ходил сегодня ваше заведение , он объяснил как подстричь ,но проигнорировала девушка и совсем не так подстригла как просил он . Ушёл не доволен , при этом не смели волосы , они были везде, на шее, на спине, на футболке пришлось купить Салфетки и убирать самим . Это просто не красиво с вашей стороны . Больше не прийдем. 😌