Алькор

Г. Уфа
Эсмиральда Мухамадиева7 отзывов
Категорически не рекомендую!!! Продавцы обманщики! Были сомнения, но доверились продавцу. Критерии выбора автомобиля были: 1. Без вложений, т.к. езжу одна с двумя детьми; 2. Автозвук;. 3. Автозапуск. Поверив продавцам, так правдиво говорили, что они понимают, что будет ездить девушка. Что всё проверили, даже свечи поменяли. Только масло поменять и всё. После диагностики ремонт на 300 тысяч. В итоге: 1. Замена задней правой ступицы; 2. Замена рулевой рейки; 3. Замена рулевых тяг; 4. Втулка стабилизатора не затянута, нужно менять болты;опасно! 5. Ремонт генератора; 6. Замена ролика; 7. Проблема в тормозной системе, показывает ошибку. Замена масла не помогла. Когда спрашивала,что "за знак горит", говорили "ремни. А как оказалась тормозная система. 8. Молдинг отвалился через 2 недели после покупки.Купила новый, в автосервисе сказали нужно заменять дверь. Под молдингомвмятина на всю площадь была, прилепили как могли при продаже, скотч не выдержал,молдинг упал. Новый поставить невозможно,если только также скотчем прикрепить 🤦‍♀️ 9. При покупке не открывалась дверь задняя, сказали примерзла. Как оказалась нужна замена ручки, для этого нужно снимать обшивку 10. Ручник перестал держать. Затянули не помогло, нужна замена. А про автозавод так вообще не тот пульт, когда продавали,не было у них батареек. Плюс программировать пришлось дополнительно. На панели прибора даже болтов нет, установщик сигнализации сказал,горе сигнализальщики забыли наверно закрутить. Магнитолу ладно сделали сами на следующий день после покупки, стоял код. Целый день искали этот код. Автозапуск делать направили в другое место, сказали сами оплатят. Раз сказали,что всё есть. В итоге как позвонила,наорали сказали,мы Вам сделали скидку в 29 тысяч из-за отсутствия комплекта колёс. И магнитолу сделали. А дальше разбирайтесь сами. Хотя при продаже говорили, обращайтесь, поможем. Потому,что в салоне предлагали до этого автомобиль по такой же цене,но с гарантией на год. И полным сопровождением в течение года.
Ап
Алексей переведенцев6 отзывов
Евгения К.5 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
КВ
З Акм4 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Тихомирова1 отзыв
30 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😁
Айгуль Ибрагимова1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ДД
Данила Данила9 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно.
Эльдияр Джеенбаев6 отзывов
Здравствуйте, Эльдияр. Спасибо за ваш отзыв. Были рады знакомству 😉
ЭТ
Эльдар Тахиров5 отзывов
Не рекомендую этот салон. Обманщики .Буду обращаться в суд 🤔 Итак прошло два дня с момента покупки . Пежо 408 . И нужно сразу делать турбину , масло течет . Ремонт в 70 тыщ минимум , а машина 790 к у них стоила . Не поверю что сотрудники салона не знали об этом, ведь это по сути перекупы, и не поверю в то, что я купил и 2 дня прошло и все потекло ! Но все красиво поётся . Я думал, все искренне , но видимо жестокий бизнес машинный . И я даже не хочу пить подарочное шампанское . Фары у машины стали почему-то лампочки за 2 дня 2 лампочки заменили ! Не думаю , что больше захочу придти к ним . Хотя бы честно бы говорили о всех проблемах машины, если покупатель не все видит . Есть осадок . Сначала оставил отзыв 5 из 5 . Но не думаю, что это справедливо . Давайте поставим 0 из 5 . Обслуживал и все рекламировал сотрудник по имени Арюков Марат ! Обязательно подам иск. Адвокат готов . Предыдущий акт приема передачи дают после подписания договора купли продажи . Полный обман. В глаза врут. Надеюсь справедливость будет .
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите дату и время визита! Будем разбираться!
Анна Шабалина5 отзывов
Анна. Спасибо вам за доверие!!! Были рады знакомству ❤
Георгий Викторович7 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Елена Иванова7 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Ильдар Мухамеджанов3 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Анна Волочкова2 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 🤝
Sadret 5822 отзыва
26 января 2023, официальный ответ
Sadret, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ильдар Бикеев1 отзыв
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
РД
Рузана Дорофеева1 отзыв
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Татьяна Коржова2 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
ИС
Ильдар Сабуров3 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
ЛТ
Линар Тагиров3 отзыва
Линар, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Рузиль Ялалов2 отзыва
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Альберт Давлетов1 отзыв
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ДТ
Динар Тляпкулов2 отзыва
Динар, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛
АЯ
Альфия Яппарова3 отзыва
2 сентября 2022, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Приезжайте ещё!
ВГ
Виктор Галланов1 отзыв
ДГ
Дарья Гаврикова1 отзыв
Дарья! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОЛ
Оля Л1 отзыв
2 сентября 2022, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Иван Пухляков1 отзыв
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🌸
ГН
Гульшат Насибуллина3 отзыва
Гульшат, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 🤗
Ленар Низамов27 отзывов
Гульназ Гульназ16 отзывов
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юлия Атанова2 отзыва
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Сотсков1 отзыв
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать ❤
Рашид Закиров1 отзыв
Добрый вечер, Рашид. Спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 🌸
Аскар Арыкбаев1 отзыв
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Артём Васильев3 отзыва
Слава Бабкин1 отзыв
4 августа 2022, официальный ответ
Слава, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
HH
Hello Hello1 отзыв
6 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь.
Алексей Кучеряев1 отзыв
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады были вам помочь!