Ринат-мебель
Мебель на заказ
RN
Ratmir Nugumanov
Благодарим за изготовление и сборку гардеробной. Никаких замечаний нет. Гардеробная была изготовлена своевременно, собрали всё качественно.
PF
Project FC-AVANTA
Огромная благодарность всей фирме , особенно хочу поблагодарить менеджера Эльвиру за отзывчивость и терпение,самая большая трудность проходит через неё,это надо всех выслушать всем посоветовать ,и слушать всех довольных и не довольных клиентов ,замерщика Рината за доброту и профессионализм ,и огромное спасибо монтажника сборщика мебели Ильфата ,он мастер своего дела золотые руки, ,были маленькие недочёты ,тут же нашел выход и исправил ,собрал без никаких претензий и недочётов , молодцы ребята ,все отнеслись с большим пониманием к нашим желаниям ,я заказала вторую кухню у вас и не сколько не пожалела ,в дальнейшем пожелаю только процветания ,новых проектов и побольше добрых клиентов ,очень рада ,любуюсь своей кухней !!!
РД
Ренат Давлетшина
Кухонный гарнитур в целом порадовал: выглядит стильно, сборка аккуратная, материалы на ощупь качественные. Все механизмы работают плавно, ничего не скрипит. Вместительный и удобный в использовании.
Дарья Евдокимова
Такое себе. Пожалели, что обратились именно в эту организацию. Ринат сделал ужасные замеры, бедняжка установщик очень много подгонял и вымерял по-новой. Менеджер в офисе- все время делала акцент на том, что это "дорого", того нет, с этим "дорого". Один установщик, Александр, нам очень понравился! Ему отдельно 5☆.
Альбина Хабибуллина
Заказывала шкаф в спальню, в прихожую, в коридор, гардеробную, полки в хозблок, и шкаф над инсталляцией в санузле. Результатом работ очень довольна. Рекомендую. Все в срок и качественно.
AT
Alfred Tarzimin
Очень хорошая контора. Мебель отличная. Сборка на 5+ Цена чуть ниже рынка. Всем советую!!!! Заказывали стол, шкаф, гордеробную и хозблок! Сделали и установили в срок 30 дней. Качественно!
Ольга Броневицкая
Спасибо за кухню! Вы супер!
Ева Куликова
Изготовили шкаф, который идеален во всем. Ринат давал рекомендации по мелочам, которые я не догадывалась до этого, видно живет своим делом. Жилет только об одном, что не знала о Ринат-мебель раньше. Мне его подруга друзья рекомендовали. Рекомендую вы будите довольны результатом 100%.
Виктория Побединская
Нам понравилось, рекомендую! При заказе всё обрисовали нам, показали, поэтому ждали с нетерпением) А в реальности получилось всё намного лучше даже
AD
Arina Driver
Благодарю компанию и лично Рината за прекрасный кухонный гарнитур. Настолько качественно, удобно, красиво все выполнено. Мне его порекомендовали мои друзья. Важно что в процесс вовлечён Ринат, искренняя заинтересованность в результате и в том, чтобы клиенту понравилось. Это так важно. Огромное спасибо! Желаю процветания компании и много новых клиентов!
Иван
Они используют любые мечты! Почти вся мебель от кухни по детской, дело их рук. Делают все качественно и достаточно оперативно! Рекомендую!
Карим Баязитов
Заказывали мебель, прям перед самым новым годом, были удивлены! Все успели изготовить и привезти даже раньше срока. Менеджер, доставщик и сборщик все настолько чуткие и приятные люди, что осталось незабываемое впечатление. Ещё порадовала скорость сборки Дмитрия, не сравнимо с чем пришлось связываться. Хофф собирал нам примерно подобный объем с перерывами почти 10 часов. А тут 4 где-то и так тихо и аккуратно. Просто восторг. А как порадовала цена. Сейчас подобного не найти. Наш прекрасный подарок к новому году. Всем рекомендую!
Arsenius Great
Приятные сотрудники, все показали, рассказали