Wildberries
3.3
3.3
e
evelina
рыженькая девушка на пвз очень добрая, побольше бы таких людей ❤️
Олег Копнин
Вчера забирал товар,по камерам видно что товар убрала,а отмечает что выдыла. Сотрудница хамит,и не уважительно общается с клиентами,не соблюдает субординацию,еще и пытается обмануть людей. Проверяйте все товары перед тем как их забираетн
Ирина Захарова
Мне очень нравится мой пункт выдачи, особенно, когда в нем работала сотрудник Айсылу🩷 Но сегодня, 17.11.2025 года работает ужасная женщина (не знаю имени) Грубая, злая. Я померила вещи и определилась, какие буду брать. От моих отказанных, она не спешила произвести работу, принимала и принимала других людей, чтоб выдать им заказ. Ждала целый час, пока одна женщина, стоявшая уже в очереди "отказов" за мной, не разоралась матом. Ещё одна модель платья на фото, оказывается, была с брошью. Она требовала с меня брощь или выкупить товар. Показывая цветовую гамму данного изделия на сайте продавца, было видно, что на каких-то моделях образ дополнял цветок, бусы или сумочка. В фото отзывах тоже нет никаких аксессуаров у покупателей. С трудом доказала при куче свидетелей, что это был не брак, а дополняющий аксессуар только на фото 🤯🤯🤯... Если я приду в мой любимый пункт выдачи и там будет она - я просто уйду 🥺 Не хочу менять пункт выдачи) Надеюсь она не задержится в нем...
Алиночка Назарова
Пожалейте своих сотрудников!!! 1 девочка вообще не справляется Провела сегодня в ПВЗ почти час. Огромная очередь просто! Раньше было по 2 сотрудника. Сейчас просто беспредел. Буду заказывать теперь в другие.
И
Ирина
Абсолютно не компетентная сотрудница , к вопросам о возврате товара ссылается только на правила вайлдберис, которые сама не знает, представилась Садыкова Алсу , очень сильно сомневаюсь что ее и правда так зовут, товар забирала 22 октября 2025 года Товар пришел с небольшим еле заметным глазу браком, отказалась забирать, хотя я не уносила его домой , заставила его выкупать, огромное желание пожаловаться в Роспотребнадзор на Ваше отделение , может штрафы освежат Ваше руководство при найме и обучении сотрудников
Анна Васильева
Здравствуйте. У меня доставка с 10 до 12. Я не слышала телефон и была занята. Увидела 15 пропущенных 11:42, где девушка которая доставляет товар высказала мне свое недовольство которые касается условий при которых она трудоустраивалась на вб, суть была в следующим: обвинения в мой адрес в том, что она бесплатно скаталась и в том, что если трубку я не беру, за это ей не заплатят. Спасибо!
ОД
Оксана Давдыш
Сегодня пришла за заказам, очень торопилась. Практически перед носом сотрудница закрыла дверь, сказала перерыв. Я говорю, девушка, пожалуйста, тороплюсь очень. В ответ, что на время перерыва блокируется программа. Хотя конечно врет прям глядя в глаза. Жаль. Больше в этот пункт заказывать не буду. Слава Богу их сейчас полно.
хадиджа
очень хороший пункт выдачи. хожу сюда уже около года и все устраивает. всегда чисто в примерочных, а персонаж очень добрый
Айсылу Миниярова
Все хорошо
Данил Гибадуллин
Айсылу приятная продавщица, спасибо за работу!!! Очень приятная
Яна Бармане
Очень приятная сотрудница💗 Бывают большие очереди в час-пики, но в целом всё прекрасно, персонал отзывчивый и доброжелательный, на пункте чисто, никаких эксцессов ещё не происходило.
Арина П.
Отличный пункт удобный и сотрудники приятные
АЗ
Арина Зюзина
Обслуживание на нуле. Теряют заказы. Сотрудница очень медленная. Видимо то что на глаза не попалось решила и не искать.
ТТ
Туфелька Т
Раньше был самый лучший пункт выдачи. Сейчас же всегда бардак, очень медленно работают, причем дело не в поиске товаров или очередях, сами сотрудники ну очень не торопливо передвигаются, могут стоять общаться, когда люди ждут. Очень жаль, пвз испортился 😭
Александра Сафаргалина
Отличный пункт выдачи, персонал вежливый и шустрый. Мне все нравится. Да бывают большие очереди, но так во всех точках вб
Анастасия Анастасия
Был один из самых комфортных пунктов выдачи. Но последние 2 недели пункт постоянно закрыт, перерывы по 30-40 мин. Сегодня 07.06 вообще закрыт, объявления нет. Время 10:30
Анастасия
Хорошее обслуживание
АЗ
Алия Загидуллина
Хорошие и приветливые сотрудники 😍 Всегда встречают с улыбкой ☺️ Быстрое и качественное обслуживание 🔥 Процветания вам!
Р
Рей
Хороший персонал, а так же всегда чисто и уютно
ТА
Тимур А
Постелите коврик в тамбур между дверьми, пожалуйста, а то там очень сколько и можно упасть
ИЯ
Ильдус Як
Отвратительное обслуживание. Теряют заказ.
Карина Аракелян
Очень плохо работают , вместо того чтоб разобраться с одним человеком продавец переходит к другим , мы не смогли даже уехать пришлось отменить такси из за мешок нас списали деньги , вообщем ужасное обслуживание
05.09.2023 заказал несколько вещей,в том числе лезвия для бритья,лезвия были с браком(одно б/у,одного вообще нет),менеджер отказалась у меня этот товар принимать ссылаясь на то что долг повесят на нее. Предложила написать заявку на брак в приложении и денег у меня с карты списала. Я написал заявку при ней,на следующий день мне пришел конечно же отказ. Мой вам совет на будущее,если не уверены в какой то вещи,не держите деньги карте,менеджер пвз что захочет с ними то и сделает,потом все нервы убьете что то доказывать.
АХ
Аделина Халилевна
Сегодня забирала заказ. Все прекрасно. Девушка вежливая. Был вопрос по закажу, но все быстро решили. Спасибо 🙏🏻
Артём Факов
Вход со стороны Кирова