Hotbox
Магазин
mmnnmm02 .
Очень хороший магазин, девушка посоветовала одноразку, затяжек мало было, достаточно времени прошло, до сих пор жижа есть, надолго хватило. В тот день проблемы с интернетом были, девушка помогла оплатить покупку. Всем советую, хороший, чистый магазин, приемлемые цены👍👍👍
. .
Спустя 6 дней одноразка лост мэри на 10000 затяг не тянется вообще,позвонила и спросила можно ли прийти поменять,тк это явно брак(она использовалась пару раз от силы и закончится она не могла,а если бы закончилась то чувствовалась бы гарь и тянулась хотя бы),ответили что не могут ничего сделать
ТГ
Татьяна Гарасюта
Очень хороший магазин, ассортимент большой 👍
b.
bufymmil .
Постоянно хожу в этот магазин, не хочется даже ходить в другие. Любимый сотрудник мой темноволосая девушка, она прям вау. Всегда консультирует, помогает выбрать что-то новое! Спасибо вам за такого сотрудника
Антонина Кулагина
Цены адекватные, персонал доброжелательный. Мне нравится. Всегда только к Вам
Розана Габдрахманова
2 декабря в 21:07 покупала у вас одноразку LOST MARY, проверила на месте курилка курилась, на следующий день на 30% заряди одноразка садится и не заряжается. В этот же день иду чтобы поменяли но мне отказали, утверждая что заряжать надо через power bank 😂. Я всегда заряжала свои одноразки через блок питания(1 амперный) и таких проблем не возникало, а тут явный брак! Сюда больше ни ногой, жаль что так относятся к своим покупателям:(
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Есть закон о возврате и замене электронных средств. Уточните пожалуйста номер вашего ч…
ЕФ
Екатерина Фирсова
Проконсультировала приятная девушка, все понравилось, цены адекватные, большое спасибо)
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё ❤
А.
Аида .
Атмосфера - прекрасная, светло и уютно. Приветливо встретили, терпеливо помогли подобрать одноразки, дали все рекомендации. Девушка-консультант просто замечательная, вызывает желание вернуться снова)
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Эли Белл
Обслуживание отличное, девушка консультант помогла с выбором жидкостей, спасибо ей огромное! Придем еще❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим Яковлев
Продавец отличный парень! Посоветовал аппарат для полного кайфа, все объяснил показал В общем круто Всем советую шоп, цены адекватные, отношение лояльное Удачи ребятам в работе❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
Alukard Darveshov
Впервые нахожусь в наикрутейшем шопе!!! Бармен девушка, очень грамотно проконсультирует, выслушает предпочтения клиента. Для вас качественно подберёт, будь то одноразка, жидкость или устройство. Очень приветлива, и очень доброжелательная 👍 моя оценка 10/10. Всем советую данный вейп шоп. Коллективу данной организации пожелаю, здоровья и чтобы клиентов побольше как в мавзолей 😁😁😁 Вы большие молодцы 👏👏👏👏👏
Алёна Волкова
Спросила у девушки нормально ли будет драгбар одноразка,когда пробовала лост Мари.Сказали будет не так насыщенно,но хорошо. Послушала и купила,в итоге пробую и вкуса вообще никакого от слова совсем,запах только есть максимум. Второй раз покупаю у вас драгбар и все равно полная фигня в которой нет никакого вкуса от слова совсем.Хотя покупала в другом и там было нормально. Даже банально вернуть деньги обратно отказывают ибо не считают как брак.Больше нет желания приходить к вам,раз не пытаетесь как то решить вопрос.
8 декабря 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Нам важно разобраться в ситуации, напишите пожалуйста когда вы совершали покупку…
T
TbMa
Низкие цены, приятное обслуживание)
TbMa! Спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Юлия Корс
Доброжелательная девушка Азалия !! Проконсультирует на 100% приду еще
Юлия, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Ильдар 1
Лучшее место, цена, качество.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас.
DL
Di La
Отличный магазин, цены самые приятные в городе продавцы всегда выслушают и посоветуют вкусняшки. Матвей просто милашка
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Елизавета Александрова
Прихожу в этот магазин уже какой раз и всегда довольна ,консультанты всегда все объясняют ,подсказывают если есть сомнения ,рекомендую ❤️❤️❤️❤️
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИС
Ильнар Самигуллин
Отличное обслуживание, широкий ассортимент.
Ильнар. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Lau ‘G
Хорошее место,отличный ассортимент жижла и остального,хожу только сюда и больше ни куда
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🤗
Анастасия Засыпкина
Отличный шоп! Большой выбор жидкостей ,приятные цены. Продавцы парни просто душки. Все расскажут,покажут. А самое приятное ,когда твои жижи все надоели и хочется того ,не знаю чего, тебе будут советовать ,показывать ,рекомендовать и давать нюхать хоть час,хоть два ,пока клиент не останется доволен. И никто не закатывает глаза ,после третьего пузырька. Спасибо вам ,что вы есть. Готова ездить только к Вам 🤍
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
T
TheBodhich
Приятные цены, хороший и приятный продавец с которым можно попарить и посмотреть вниме. короче по кайфу
16 июня 2023, официальный ответ
TheBodhich, здравствуйте! Благодарим, что оценили, обращайтесь.
NT
Nikita Ta
Магазину отдельный респект. Парни профессионалы своего дела. Подскажут и объяснят на пальцах, как казалось бы на то время, - трудные вещи. Про цены молчу, куда бы не ходил здесь множество позиций по СЛАДЧАЙШЕЙ цене. В первые разы сомневался насчет последнего, боялся, что торгуют палью, из-за чего и цены такие приятные. НО, практика показала, да и сам в этом убедился (без каких либо проблем показали приемы для определения подлинности), что товары оригинальные. Убедитесь в моих словах сами. Всем рекомендую.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
ak
adelya kkk
самый лучший вейпшоп, приятные продавцы и цены
5 апреля 2023, официальный ответ
Adelya. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
КБ
Ксения Бугаева
Во первых очень приятные и вежливые продавцы! Выслушают, посоветуют действительно хороший товар, а не просто чтобы его быстрей продать. В магазине всегда чисто и аккуратно! Нам с мужем очень понравился магазин, непременно вернёмся ещё!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Антон Лохов
Продавцы бомба, полгода закупаюсь тут. Всем рекомендую!
12 января 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
КЯ
Кирилл Якупов
как не зайдёшь в подобный шоп - ни консультации, ни доходчивых объяснений, НО тут на помощь приходит продавец Матвей, грамотно все объяснил подсказал показал, супер доволен данным предприятием
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ! Приходите к нам ещё!
РШ
Рушан Шагапов
Продавецы отличные. Всё в наличии. Отличная компания. Рекомендую)))
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Рушан, за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать.
Александр Юрьевич
Уютная атмосфера, умеренные цены и золотой сотрудник Матвей, стараюсь приобретать товар только в его смену, разговор по душам в комплекте с жижей) рекомендую 👍🏻
26 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
Ариша Чистякова
Самый лучший вейпшоп , слов нет описать какой он клевый но! Этот вейпшоп не был бы таким классным,если бы не продавец Матвей, милашка и просто лучший!!! Всегда четко все подскажет. расскажет, и уйдешь не только с ништяками, но и с приятным настроением на весь день) Цены в магазине приятные. атмосфера классная, Лайк. рекомендую именно этот и именно Матвея!!!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
продавец Матвей классный и крутой, цены приемлемые, ассортимент хороший, всем советую, приходите)
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся!
FN
Friedrich Nietzsche
Отличные цены, ниже чем у конкурентов и плюс все оригинальное. Рекомендую.
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Эмиль Добрый
Хорошее обслуживание, приветливые продавцы, цены на товар заманчивые
Тимур Загитов
Классный магазин. Цены ниже среднего, большой асортимент жидкостей и устройств. Продавцы всегда помогут с выбором.
26 декабря 2022, официальный ответ
Тимур! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы.
НФ
Нияз Файзуллин
Хорошее обслуживание, приятные и отзывчивые продавцы
26 декабря 2022, официальный ответ
Нияз, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Рустам Нугаманов
Очень приятные цены и качеством вполне удивлен)
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, ждём вас снова 😉
Оля Назарова
Спасибо парням продавцам за подсказки👍 Помогли с выбором по моим запросам 🔥🎉
26 декабря 2022, официальный ответ
Оля, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤
КБ
Кирилл Баранов
Отличный магазин
РК
Рири Ким
Отличный магазин, одноразки оригинальные. Попала на акцию, приятно получать скидку. Вернусь ещё
26 декабря 2022, официальный ответ
Рири, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
Azaliya Kutlueva
Много ассортимента Уютная атмосфера
Azaliya, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно 😁
Рената Габдрахманова
Магазин отличный! Все показали, рассказали, проконсультировали по интересующим вопросам) Продавец ходячая википедия) Буду приходить еще
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рената! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
DS
DOCTOR SNYUS
Вейпшоп уважаемый. Продавцы Дмитрий и Тимур отличные парни, всегда рад зайти прикупить у них топовые жижку. Во времена скачка доллара цены оставили прежние, за что им огромный респект. Вейпшоп приятно оформлен и всегда чисто. Ребятам процветания!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, DOCTOR, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
АЯ
Артур Яхин
По всей уфе искал картриджы на xrose, и только у ребят в хотбоксе были в наличие. Отличный продавец Дмитрий помог подобрать жижу по вкусу, парю с удовольствием.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас!