Gs
Школа маникюра
Елена Е.
Гузель- отличный мастер своего дела! Уже 5 лет хожу к ней на маникюр. Рекомендую👍🏻
ЛК
Людмила Крысанова
Красиво и качественно
Юлия Гараева
Гузель очень классный мастер! Всегда чистый и аккуратный маникюр (даже на мои проблемные ногти)😍и ноский. Живу загородом, но мастера менять не хочу, потому как знаю, что результат всегда будет отличным.
Лиля Креницкая
Гузель один из лучших мастеров Уфы. Она действительно крайне аккуратно делает маникюр и смотрится всё очень естественно. А чудо аппарат для педикюра мне тоже очень понравился, так как люблю мокрый педикюр.
Анна Головачева
Очень крутая Школа.Гузель выкладывается на все 100.очень все доступно советую.так что welcome
ФА
Фазиля Ардуванова
Сейчас очень много кто преподаёт, но мало кто так доносит информацию. Гузель спасибо большое за повышение, простыми понятными словами,каждый шаг проработали вместе.
Тансылу Акулова
Спасибо за отличный базовый курс . Гузель , огромное спасибо за Ваш профессионализм . Я в восторге от Вашего преподавания. Информация просто бесценна! Желаю Вам процветания, и конечно побольше учеников. Буду Вас советовать знакомым .
Владислава Зудилова
Прошла базовый курс ещё в 2022 году, все понятно и доходчиво объясняет Гузель 👍🏼 сразу все стало получаться, вопрос практики, сейчас продуктивно работаю по ее методикам за высокий прайс, спасибо за обучение 🌹
Алена Булатова
Проходила у Гузель баз.курс осталась очень довольна её работой!Каждому свой подход помогает во всем,ставит правило руку,и учит делать чистый маникюр👍 А самое главное она настраивает тебя так что бы ты поверил в себя и не боялся не чего! После курса она помогает, своих девчонок не кидает 😊за это ей огромное спасибо🥰 На её курсы ходить одно удовольствие 5 дней прошли не заметно) Так что девушки рекомендую Гузель да же не думайте не пожалеете)))
Максим Скорняков
Приобретал курс супруге. Была в восторге. Спасибо огромное 👍
Анастасия Антонова
Отличный инструктор! Проходила курс повышения , проработали все проблемы! Была проблема с опилом миндаля , так после курсов могу миндаль на ногтях щелкать как орешки ! Если хотите действительно качественные курсы , то вам к Гузель !
Айгуль Нугаманова
Проходила у Гузель курс повышения,осталась очень довольна!!!! Гузель,была очень внимательная к каждой ученице!Все объясняет и показывает доступно и дотошно!🔥
ДГ
Динара Галеева
Проходила базовый курс. Инструктор очень грамотный, показывает все этапы маникюра каждому ученику отдельно. Снимает фото и видео для портфолио, а также отдельные этапы маникюра для лучшего усвоения. Гузель, спасибо за курс!!!
КГ
Камила Гареева