Пятёрочка
Узнать подробнее
3.7
ОВ
Олег Васильев
Нехватка персонала. Клиентоориетированость на 0.
ДЧ
Добрый Человек
Не нравится данная пятёрочка, продавцов мало всегда, очереди большие особенно на выходных.Кассир по имени Розалия долго пробивает товар, до нас был мужчина преклонного возраста не трезвый, пол часа с ним флиртовала. Хотя очередь была, за нами были 2 человека. А работала 1 касса из двух.Лицо не довольное, когда с 5 тысяч не было сдачи в кассе. Очень долго вставала с кассы и шла к другой кассе. Цены не соответствуют. Либо ценники отсутствуют.
Н
Наталья
Хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
КА
Карим Ахметшин
Ленивые рабочие ценник был на энергетик 82,99р мне на кассе пробили за 109р Я сказал то что там на ценнике написано 82 руб стоит мне хотели пробиться 82 и так как у меня оплата картой они решили что я оплачу в полную стоимость по карте то есть 109 руб и они мне просто разницу вернут наличкой я им сказал у меня не хватает денег потому что у меня на карте всего было 93 руб они мне сказали то что ценник не пробивается так как ему больше 30 дней и сказали либо покупайте поэтому ценнику либо идите отсюда
Олеся Кузьмина
Ассортимент, цены, все отлично! Но наладьте уже в конце концов работу карты своей! А то день работает, день нет!
КИ
Константин Иванов
Отличный магазин, наконец то цивилизация дошла до Курасково. Акции каждый день, выбор огромный, персонал супер
Элина Сабитова
Хорошая пятёрочка, большой ассортимент товаров. Чисто. Но кассиры какие то грубые 🤷🏻♀️ цокают и закатывают глаза при просьбе или игнорируют.