Giovane
Кафе правильного питания
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Чадоленд
4.2
Бот Джон
Дороговато но вкусно и сытно
ГС
Галия Сулейманова
1 посещение и оплата Сбер
Аделина Ахмадиева
Еда средняя (каша рисовая вкусная), персонал хороший, симпатично. НО Из минусов: 1. Одна единственная бедная женщина, которая носится туда-сюда принимая заказы, готовя еду, ВЫНОСЯ еду, убирая столы ну и КОНЕЧНО же она ничего не успевает.. Заходишь быстренько пообедать, но в итоге тратить уйму времени на ожидание. Настроение падает, нервный тик.. 2. Отсылка к первому пункту, поставьте вы 1 человека на кассу (да и напитки пусть отдает и столы убирает).. уже гораздо проще будет.. да и не очень видеть как «повар» троегает деньги, убирает столы, а потом готовит еду..(вряд ли они за дверью моют руки после каждой уборки стола, когда у них «запара» У вас конечно есть кнопка вызова персонала, НО её мало кто замечает, я очень долго стояла у пустой стойки, пока не увидела эту кнопку, также пришла женщина с внучкой они очень долго не могли понять как заказывать и чтобы подсказать НИКОГО нет (кроме гостей) в итоге они помешкались в ожидании чуда и ушли.. (минус прибыль и плюс недовольный клиент), а сколько еще таких?.. особенно в обеденное время.. 3. Еда вся КИПЯТОК, что кашой обожглась сильно, что оладьями..Хотя дула много.. опять таки приходится тратить кучу времени на остужение еды еще.. 4. ДОБАВЬТЕ МУЗЫКУ!! Оочень нагнетает сидеть в полной тишине и слышать как готовится еда, чавкают соседние столы и тд.. 5. Интерьер конечно красивый, но стулья (закрученные) очень неудобные.. из-за этого не уютно сидеть.. если бы была хотя бы музыка которая добавляет уюта и комфорта, то возможно не обращалось бы внимания на такие мелочи.. А так сидишь, расслабиться не можешь и начинаешь минусы все подмечать.. Спасибо за внимание)
Gк
Giovane, кафе правильного питания
7 марта 2024, официальный ответ
Аделина, спасибо за Ваши подробные замечания! Это очень ценно для нас! Все Ваши замечания примем к и…
❤К
❤️ Камилла
Ужасное кафе,обслуживание на 0.Одна единственная женщина работает в кафе,поэтому проблема даже сделать заказ,грубое и надменное отношение к посетителям.
НБ
Никола Бунтич
Ничего сказать, так и не попали в заведение. В 2гис написано что работает с 8 утра а на дверях с 9 часов. Но уже 9:13 и ещё не открылось. Хотелось отдохнуть перед встречей, но постоял перед дверью.
Елена Кулешова
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер. Все очень вкусно
Оплата Сбер
Mn
My name is Play Man
Всë шикарно дизайн, интерьер, персонал спокойный и гостеприимный, еда не дорогая и не дешëвая, но заслужено имеет свою цену за вкус, а порции чуть больше стандартных. Подойдëт для посещения маленькой семьи, для встреч и свиданий. Советую.
ВВ
Валерия Валерия
Так и не удалось ничего заказать, кафе перестает обслуживать посетителей за 40 минут до закрытия, очень странная политика
Екатерина Патрушева
Мне всё нравится очень
Евгений Aq
Заказывал доставку , 5 позиций. 1) Смузи манговый понравился , не приторный , слегка сладкий. + 2) Сэндвич с курицей очень вкусный. + 3) Суп грибной нормальный + 4) Пряная курица в устричном соусе , пойдет , но чуть чуть суховата , сочности и мягкости бы побольше. +- 5) Конфета кокосовая не понравилась , очень пресная , как будто сухую стружку жуешь , ни капли сладости , ни крема , я понимаю что кафе правильного питания , но это слишком правильно)) - В целом, я не разочарован )
ИС
Иличка Саетова
Суп пересоленый, обслуживание ужасное. Вход через клинику. Не кого нет тишина как в гробу! Столы грязные не смотря на то что загруженности нет. Не рекомендую
ВА
Валерия Абдрахимова
Очень вкусно .Рекомендую однозначно.Атмосферное место, светлое и релакс музыка сопровождения !!!!А массаж здесь делают идеально
ЕВ
Елена Винкельман
Можно поработать с ноутбуком, т.к. в кафе довольно спокойная атмосфера и немного людей. Бесплатный вай-фай.
Диана Тагирова
Странное место. Вход через клинику, а это совсем непонятно, если заходишь в первый раз. Чисто, красиво, но нет посетителей, едой и не пахнет 😄 Не совсем понятно какой формат обслуживания, но за несколько минут ко мне никто не подошел и я ушла. Это был странный опыт :)
Gк
Giovane, кафе правильного питания
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! В нашем кафе заказ делают за баром, для этого там имеется кнопка вызова сотрудн…
ВБ
Виктория Браун
Замечательный интерьер, ответственные специалисты, приветливые консультанты)
Анастасия Фролова
Безупречно! Обслуживание на высоте Чисто, красиво, вкусно кормят Всех благ желаем заведению👏