Магнит
Скачай приложение
СА
Сергей Аликин
В восторге
Удобная парковка, хороший магазин. Скидки хорошие, ценники актуальны. Магазин чистый, вежливый персонал. Товары свежие. Кассы без очереди
24 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
РШ
Ралина Шакирова
В восторге
Магазин большой, ассортимент товара большой. Продавцы очень приветливые буду рекомендовать друзьям и знакомым
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ша
шакирова алсу
В восторге
Продавцы очень вежливые. Предлагают товары, помогают выбрать товары покупателям
ИЗ
Ильвир Зинатулин
В восторге
Свежие продукты, широкий ассортимент, возможность доставки , всегда вежливый и внимательный персонал , отличный сервис в плане быстроты работы и коммуникаций
В восторге
Прекрасный магазин, большой ассортимент, всегда свежие овощи и фрукты. Очень вежливый и улыбчивый персонал! Всегда благодарят и говорят приходить снова ! Приду!!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОТ
Ольга Т.
Разнообразия продуктов
Айнур Ш.
Понравилось
Хорошей выпечки мало
Наиля С.
Понравилось
Нравится, что в магазине хороший выбор мясных и молочных продуктов. Всегда можно найти хорошие продукты по скидке
РХ
Расим Х.
Есть кэшбек обслуживание хорошие
Р
Рашит
В восторге
Вежливый персонал. Нынешний рабочий коллектив продавцов подобран удачно. По крайней мере он лучше прежнего. Теперь только бы такой вежливый коллега не зазнался бы благодаря такому отзыву, а продолжал так же работать, радуя покупателя!
Оплата Сбер
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ИХ
Ильхам Х.
В восторге
Магазин хороший, товары тоже хорошие
ЭГ
Эльвира Г.
В восторге
Хороший магазин,хорошие цены,большой выбор товара,акции,адекватные цены.
Андрей Русланович
В восторге
Чистый и аккуратный магазин. Персонал всегда вежливый. Всегда есть ценники и нет очередей
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МЗ
Мария Зибаева
В восторге
Чистый и аккуратный магазин, все свежие)
29 апреля 2024, официальный ответ
Айгуль М.
В восторге
Хорошее расположение,все свежее и под рукой,отличный персонал,цены приемлемые
Айгуль М.
В восторге
Мой удобный и приятный магазин,по пути домой всегда под рукой Все что нужно есть всегда в наличии!
ИИ
Ирик И.
В восторге
Всегда возле дома всегда рядом ходу постоянно в магазин
КГ
Карина Г.
👍🏼
Вячеслав Собин
В восторге
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
2 апреля 2023, официальный ответ