Остеопат
Амина Сверховна
Остеопатия помогла мне справиться с хроническими болями в позвоночнике и суставах. После нескольких сеансов стало заметно легче двигаться и жить без постоянного дискомфорта
Ваня З
Я долго мучилась с хроническими болями в спине и решила попробовать остеопатию. Специалист провел детальный анализ и предложил индивидуальный подход. После нескольких сеансов я заметила значительное улучшение. Теперь могу заниматься любимыми хобби без ограничений!
Айгуль Дадебаева
Добрый день! Была на приёме у Альберт Руслановича три раза. После 4 родов появились некоторые болячки. У меня протрузия, грыжа и смещение позвоночника. За три приёма он убрал все мои болячки. Поясница не болит. Так же он делал мне вакумный массаж, хиджаму, и вытяжку позвоночника.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать.
Айбулат Сынбулатов
Так себе , не понравилось 😔 из за того что начал лечение , главный специалист не сказал , что мое лечение, не такое уж 🤔 , главное первое время лечили через день , но 3-е лечение сказали , через 4 дня, такое не бывает 🤷 что лечили через день и хоп давай начнём лечение , как нам удобно (нуротерапии) . 3 звезды из за того что вы башкиры так бы 0 поставил
Артур Хасанов
Эксклюзивный центр и единственный центр в России, где применяются различные технологии оздоровления. В этом центре есть все!!! Крутые специалисты, авторские технологии, совершенно отличительный подход к здоровью! Удивительные препараты, которые проходят тщетную проверку - 100% натуральные и действенные!!! Осознанные врачи-натуропаты, не запятнанные и не зомбированные современной системой. Благодарю вас, что вы есть, да еще и у нас в Уфе 🙌🏻👏👍 Рахмат!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас
РЗ
Ринат Зайнуллин
Альберт - грамотный специалист. Использует аппаратный массаж. На мой взгляд эффективнее чем руками. После первого посещения есть динамика. Беру курс. Рекомендую!!!
ЭТ
Эльмира Тимербаева
Очень благодарна специалистам клиники натуротерапии , которые исцеляют, гармонизируют не только физическое тело, но и работают на духовном уровне. Принимала аппаратный, комплексный массаж и ручной. Результаты замечательные. Вытяжка позвоночника супер великолепная вещь. Прошла гармонизацию чакр и это было просто волшебно. Заказала ортопедические стельки и теперь ощущение легкости настолько, что кажется ноги парят над землей, летаю и порхаю)
Ирик Гарифуллин
Хочу по благодарить мастеру Альберта сделал мне хороший массаж, хорошо знает анатомию человека, он мне шею так классно хрустнул 😁🤙 за аппаратом следить) всем советую такого классного мастеруа Альберта успехов вам✊💪
АЯ
Айнур Ян
Отличный расслабляющий массаж с ударным и вакуумным аппаратом👍🏻 рекомендую ✌🏻 был подвывих шейного позвонка, профессионально помогли)
Альфир Марсович
Здесь самые передовые технологии оздоровления человека! Очень рад, что попал к таким специалистам. Альберт Русланович и Артур Рамилевич - лучшие врачи-натуропаты! Уникальность этого центра в том, что они восстанавливают здоровье на всех уровнях: физически, эмоционально и духовно. Множество собственных оборудований и методов, которых я никогда не встречал и даже не слышал. Меня долгое время мучала поясничная грыжа и остеохондроз, всего за 7 сеансов забыл что это такое! Более 3-Х лет бегал по больницам и клиникам, никто не с мог помочь. После вашего курса лечения, стал понимать насколько велика разница между вашей медициной и общепризнанной. Вы действительно опередили время на много вперед 👏. Дальнейших Вам процветаний и много благодарностей!
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим! Мы будем стараться и приносить людям только радость и пользу
Флюза Колыхалова
Друзья, как же я рада, что встретила на своем пути эту клинику 👏 Я долгое время мучилась с позвоночником, прохожу вытяжку. После первого же посещения спина выпрямилась, вытянулась как струна, теперь у меня королевская осанка.👍 Первая клиника вообще в России с такой квантово-альтернативной медициной и это рядом с нами, в нашем городе, это ж так круто 👏❤️ Рекомендую хоть раз поселить данную клинику, так как здесь есть всё для оздоровления организма без таблеток, химии... И доктора в этой клинике работают не покладая рук, чтобы человек ушёл оттуда здоровым💚
Лиза Хабиръяновна
Отличный центр! Самые лучшие врачи-натуропаты! Ваши методы излечения уникальны, опередили время на 30 лет! Самые эффективные препараты и бальзамы, без химии! Уникальные оборудования, гармонизаторы! Как здорово, что у нас есть такие врачи, которые смотрят не только физическое состояние тела, но и духовное. Благодарю вас!
Дарья Субботина
Выражаю благодарность Альберту Руслановичу и Артуру Рамилевичу! Прекрасное отношение к своей работе. Сразу видно профессионалов и мастеров. После первого посещения почувствовала облегчение и уменьшение боли в спине. После каждого сеанса увеличивалась легкость. Подвижность тела стала намного лучше и приятней. Спасибо за ваши золотые руки, прекрасные человеческие качества и высокий профессионализм!
Царь Твой
Уникальный центр! Всё в одном месте: инновационные методы оздоровления, очень грамотные специалисты, врачи-натуропаты от Бога! Идеальное место для решения проблем со здоровьем! Обычно привыкли, что переводят всё в хроническое, а здесь же излечивают от неизлечимых заболеваний! Чудо-центр! Особым вниманием хочу отметить, что производят волшебные препараты и оборудования, очень вкусные чаи и экопродукты, уникальные составы из вытяжек наших башкирских трав! Главное, что всё работает на ура!
РБ
Руслан Богатов
Хороший и уютный центр, грамотные специалисты, комплексно подходят к решению проблем пациента👍Советую👌
Сергей Фатун
В июле этого года прошёл курс лечения у Альберта Руслановича. Долгие годы я мучался с болями в спине, беспокоили грыжи в позвоночнике и смещение дисков, обратился к нему с этой проблемой по рекомендации знакомого. Но Альберт Русланович помог мне избавиться не только от болей в спине, но и оздоровить весь организм и начать по другому относиться к своему здоровью! Курс состоял из 11 процедур длительностью по 2 часа, начиная от массажа и заканчивая вытяжкой позвоночника. Клиника полностью оборудована для лечения, Альберт Русланович и его помощники специалисты в своём деле! Спасибо! Буду теперь сам рекомендовать вас с полной уверенностью в вашей компетенции!
Rette Mich
Здесь работают сильные люди. Сделали меня новеньким. Спасибо большое вам!!! Место где лечат, а не убирают симптомы.
AP
Aleksandr Palkin
Приезжал к ребятам с проблемой. Существенно помогли продвинуться в выздоровлении, нужно будет выделить еще время и приехать долечиться. Кому важен результат, однозначно рекомендую
Альберт Бурангулов
Истинное лечение без обещания золотых…
Елена Исламова
Врачи центра натуротерапии - это мои СПАСИТЕЛИ. Уже не знала что делать, чем лечиться. Пришла, меня обстоятельно осмотрели и выслушали, посмотрели солидную пачку моих анализов, исследований и назначили лечение, прописали массаж, травы, "шарики": теперь я чувствую что я под контролем, мое здоровье искренне интересует врачей и он делает все возможное, чтобы мне помочь
21 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю всегда рады быть полезными для вас!
Айгуль П
Были проблемы со спиной и очень понравилось обслуживание,лечение. Очень внимательны и готовы помощь.
Обращайтесь! мы можем многое
Алия Вафина
Очень хороший центр, процедуры👍 замечательные и опытные специалисты😊рекомендую, я очень довольна 👍
21 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю! мы созданы для народа
Аделина Сафина
Отличный центр , хорошие специалисты 🤩🤩🤩
21 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю! приходите мы рады быть полезными для вас!
НЗ
Наталья Замашных
Отличный центр , грамотные врачи , отличные результаты , рекомендую , самые лучшие методы оздоровления !
21 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю! рады будем вас видеть и общатся
Артур
👍👏 супер! Самый лучший центр!!!
21 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю! мы развиваемся и совершенствуемся постоянно